Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

The_Chemodan

Для баша сзади где-то 10-20к, спереди 5-7к. Для гонок меняешь диффы местами.

Pasha199
The_Chemodan:

Для баша сзади где-то 10-20к, спереди 5-7к. Для гонок меняешь диффы местами.

а что сделать что бы не вытекало? может есть рем комплекты?

SS123

В посте
rcopen.com/forum/f27/topic206324/10228
писал про выбор сервомашинки.
Решил взять две, на всякий случай:
www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewitem.asp?idpr…
www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewitem.asp?idpr…

Остается вопрос: надо ли покупать какие-то детали, чтобы механически соединить эти серво машинки со штатным рулевым управлением?
Видно, что у них диаметр верхней шестеренки разный, скорее всего, несовпадающий со штатным рычажком, который накидывается сверху.
Подскажите, пожалуйста.

Timoff

Кто сталкивался с таким регулятором… ?

www.xmodels.ru/catalog/55/2707/ (не реклама).

• HPI Flux Reload V2 Waterproof Brushless ESC.

Предлагают за 2500 рублей. Стоит брать?

The_Chemodan

откатал батарейку 2с 6000mah без кулера на реге. Оказывается рег греется похлеще мотора, просто очень сильно, приходилось каждые 5 минут давать остыть. Ужасно огарчён, придётся найти за 2 дня кулер на двиг:(

const90
The_Chemodan:

откатал батарейку 2с 6000mah без кулера на реге. Оказывается рег греется похлеще мотора, просто очень сильно, приходилось каждые 5 минут давать остыть. Ужасно огарчён, придётся найти за 2 дня кулер на двиг

Странно, что-то не так. Либо рег глючит, либо мотор требует много. Уменшь передатку. Должно помочь как разгрузить мотор, так и рег. А еще может ты просто врежиме гидрида катаешь литиевую батарейку?😃

Timoff:

Кто сталкивался с таким регулятором… ?

Слабоват. Для 380 моторов самое оно, для 540/550 слаб

The_Chemodan

Нет, включена отсечка для липо, зелененьким горит

const90

Ну тогда поиграй с передаткой. Особенно если мотор греется. Давно, с год назад еще, Кирилл Хнычкин помню искал ответ на этот вопрос, про нагрев мотора на полноприводной версии при передатке 18/54. Как итог, остались на 13/54 или 14/54

refer7
const90:

на 13/54

+1 даже на 3с не очень сильно греется, но, как показывает мой печальный опыт, проверять все же стоит.

The_Chemodan

Раз уж придется обойтись без “спид ранов”, назрел у меня вопрос: можно ли катать по песку с ракушками и всяким мусором на лопатках, по берегу в водичку (соленую)чуток заезжать? Ну это с крышкой от грязи естественно:-)

const90

В соленую воду лучше не залезать. ИМХО. А остальное пожалуйста. Это на берегу Финского залива? Был там, классно.

Dic_666

приехала новая корочка… красил на скорую руку, просто если красить долго и вдумчиво, то потом жалко катать…

DОКТОR

Классно) Но с про-лайно поаккуратнее - он очень не любит ударные нагрузки:)

sledsk
Dic_666:

приехала новая корочка…

эм… у неё с зади вставка же есть? она как, плотно садится? или я с другим корпуском спутал?

The_Chemodan
const90:

на берегу Финского залива?

нет, финский я уже объездил но без погружений в воду, буду катать по берегу чёрного моря, в этом году с родителями на казантип едем)

Timoff

Спецы! Поделитесь опытом, как оптимально настроить параметры развала-схождения колес на Слешике 2wd.

Для асфальта и прочего твердого покрытия…-?

Земля, мелкопыльная трасса… -?

Плотный мелкий песок… - ?

Формирую заказ на амайне, какую бы посоветовали резину для этих условий. Желательно оптимальное соотношение “трасса - резина”. если есть универсальные варианты, то тоже…

Заранее всем спасибо.

kossmoss
DОКТОR:

ProLine Trencher M2 едет везде.

я на них по катку зимой рассекал … зачетная резина … капает на ура

Timoff
DОКТОR:

ProLine Trencher M2 едет везде.

Спасибо, но только не понял, чем М2 от М3 отличается…