Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
на берегу Финского залива?
нет, финский я уже объездил но без погружений в воду, буду катать по берегу чёрного моря, в этом году с родителями на казантип едем)
Спецы! Поделитесь опытом, как оптимально настроить параметры развала-схождения колес на Слешике 2wd.
Для асфальта и прочего твердого покрытия…-?
Земля, мелкопыльная трасса… -?
Плотный мелкий песок… - ?
Формирую заказ на амайне, какую бы посоветовали резину для этих условий. Желательно оптимальное соотношение “трасса - резина”. если есть универсальные варианты, то тоже…
Заранее всем спасибо.
ProLine Trencher M2 едет везде.
я на них по катку зимой рассекал … зачетная резина … капает на ура
Спасибо, но только не понял, чем М2 от М3 отличается…
М2 жесткий состав резины, М3 мягче, есть еще М4, зимой не так сильно думеет как первый состав.
М2 на морозе не особо дубеет, дубеют родные вставки.
есть еще М4
Есть, но не трэнчеры:)
Кто знает, чем особенна вот эта опция:
amainhobbies.com/…/Pro-Line-Performance-Transmissi… (не реклама)
Кто знает, чем особенна вот эта опция:
посмотреть видаки от пролайна никак видимо…
- она вроде как проста в замене как я понял…
- закрыты все не нужные дырки…
- она легче
- алюминиевое крепление мотора, которое и как радиатор работает.
- упрощённый крепёж спура…
- прозрачная крышка (кстати считаю что это очень удобно)
- типа диф сделан грамотнее… как говорит пролайн…
ну вроде всё…
посмотреть видаки от пролайна никак видимо…
…
Если с по@@@@@ками, отвечаете, мальчик…, то лучше не отвечать совсем. Надеюсь на понимание.
Если с по@@@@@ками, отвечаете, мальчик…, то лучше не отвечать совсем. Надеюсь на понимание.
да причём сдесь это… просто она не давно появилась, не видел никого сдесь кто бы это ставил… поэтому единственный источник информации смотреть видаки от пролайна…
да причём сдесь это… просто она не давно появилась, не видел никого сдесь кто бы это ставил… поэтому единственный источник информации смотреть видаки от пролайна…
Нормально все… спасибо за инфу.
А киньте ссылку на конверсию подвески в металл, если такие комплекты есть. Пластик стоковый уже поистрепался (даром, что алтимейт).
А киньте ссылку на конверсию подвески в металл, если такие комплекты есть. Пластик стоковый уже поистрепался (даром, что алтимейт).
А они в Россию везут? Потому что у них на сайте указано, что нет 😦
По номеру детальки ищи поиском…
www.amainhobbies.com (не реклама) - тут я видел…
Да и зачем алюминий то?.. от RPM хороший пластик…
Да и зачем алюминий то?
что бы при авариях у него пол шаськи разрывало 😁
Да и зачем алюминий то?.. от RPM хороший пластик…
Как-то истрепывается пластик быстро, хотя конечно если уж делать конверсию в металл, то тогда фактически надо и всё шасси менять. Я прицениваюсь. Пластиковые шестерни уж точно надо сменить 😁
Пластиковые шестерни уж точно надо сменить
Зачем? Мои так и не стирались
Как-то истрепывается пластик быстро, хотя конечно если уж делать конверсию в металл, то тогда фактически надо и всё шасси менять.
кхм… если сделать полную конверсию в металл то слэшак уже не будет предназначен для прыжков… он же после первого хорошего прыжка согнётся весь…
рпм офигенский пластик. полная конверсию считаю бредовой идеей… некотоыре элементы можно на алюминий заменить но не все явно…
кхм… если сделать полную конверсию в металл то слэшак уже не будет предназначен для прыжков… он же после первого хорошего прыжка согнётся весь…
рпм офигенский пластик. полная конверсию считаю бредовой идеей… некотоыре элементы можно на алюминий заменить но не все явно…
Ну тогда давайте для информации, определим… Какие запчасти нужны в алюминии, а какие в пластике RPM. Всем интересно будет, а новичкам в том числе (включая меня!))) Тоже сначала засматривался на красивые алюминиевые анодированные детальки!