Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Бери tekno, дешевле и лучше мипов (в комплекте еще и усиленные кастеры). 6 мм - это увеличенный диаметр осей, требует увеличенных подшей ступиц - как следствие боле надежный вариант.
У меня мипы стоят по кругу, отлично себя на 2-3с показывают, самое главное намазать все болтики при сборке карданов красным фиксатором, у меня отлетел кардан, пришлось болтик заказывать:-)
У меня мипы стоят по кругу, отлично себя на 2-3с показывают, самое главное намазать все болтики при сборке карданов красным фиксатором, у меня отлетел кардан, пришлось болтик заказывать:-)
Я как раз из-за его крепежа купил Текно. Неужели было так трудно придумать сквозную ось, а не вкручивать с обеих сторон болты?
У меня мипы стоят по кругу
не могу понять, в наборе идет пара приводов, они и вперед и назад подходят? просто везде идет пометка front или rear…
Ребят, нашел вот такой кит: …rc4wd.com/Hardcore-Slash-G10-Upgrade-Kit-_p_1085.…
Может кто ставил себе, расскажите как оно вам? У меня 2вд слэшек и собственно нравится кит копийностью…
Еще вопрос, в какую сторону этот кит поменяет повадки слэшека?
Может кто ставил себе, расскажите как оно вам?
просто везде идет пометка front или rear…
Нет, они разниые. На передке еще стоят поворотные оси. Но еще раз говорю. MIP фигня. Закидайте помидорами, но у меня этот комплект валяется в пакете и я даже не хочу про него вспоминать. По сути выкинул 120 баксов. Даже продать не могу из-за недостающих болтов. Крепеж к дифу - это гемор. Не фига не поймешь попал ты в дырку на дифе или нет - хз. Из-за этого я два раза терял крепежные болты. В догонку у меня отвалившиеся кардан на огромных оборотах разворотил рычаг подвески и алюминиевую кастрюлю.После этого я поставил Tekno и забыл вообще об этом кошмаре. Не повторяйте моих ошибок.
не могу понять, в наборе идет пара приводов, они и вперед и назад подходят? просто везде идет пометка front или rear…
Привода 100% одинаковые, отличаются кулаки в наборе и чашки диффа.
Вот я тоже в напряге по поводу обслуживания диффов, их же не разобрать просто так, у меня все на красном фиксаторе, а нагревать привода до 230 градусов цельсия, как написано в инструкции к фиксатору не представляю возможным в домашних условиях:-(
Всем привет. Назрело пару вопросов:
- Кто какие моторы ставил вместо вазелина в пределах 100 уе?
- Как решали вопрос с пиньоном ? Находил только стандартный и на 5 мм вал
- Что порекомендуете из сенсорных моторов за 100уе.
SLASH 4x4
Привет Всем. Парни посоветуйте б/к систему а то мой велениум сгорел.Если можно ссылки киньте.
Привет Всем. Парни посоветуйте б/к систему а то мой велениум сгорел.Если можно ссылки киньте.
Недавно поменял на такую
регуль:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
мотор: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
карта: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
прошло уже месяца 3, пока без нареканий…
нагревать привода до 230 градусов цельсия, как написано в инструкции к фиксатору не представляю возможным в домашних условиях:-(
Погреть на плите, зажав привод пассатижами? Не, не слышал.
И как он 4х4 на тянет?
Электрическая варочная панель… Не, не слышал?😃
Духовка, которая прогревается до 250*С? Не, не слышал. Филь, ну реально, включи мозг! Если все уж совсем так печально, то купи на строительном рынке китайскую газовую горелку за 200 руб и радуйся:)
А вот с духовкой это отличная идея, сам бы и не подумал:-)
паяльник не?
Такой же рег поставил, только с мотором езран, едет достойно.
еще помогает открутить фиксатор - это сверху него капнуть таким же фиксатором и выждать пару минут.
Вот поэтому нужно «сажать» на синий фиксатор.
Вот я тоже в напряге по поводу обслуживания диффов, их же не разобрать просто так, у меня все на красном фиксаторе, а нагревать привода до 230 градусов цельсия, как написано в инструкции к фиксатору не представляю возможным в домашних условиях:-(
Была ситуация с красным фиксатором, вопрос решился с помощью плиты электрической, просто на комфорку положил болтами, которые необходимо выкрутить и через минут 10, все было благополучно выкручено. Теперь пользуюсь только синим фиксатором).
Синий однозначно лучше, на него можно 2-3 раза закручивать, т.к. он немного эластичный. А красный держит, как клей - чуть сдвинешь и все само открутится. Но там, где нужно намертво зафиксировать - он хорош. Правда можно тогда сразу на суперклей - он тоже при нагревании выгорает😁