Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Ребят, помогите, пожалуйста, срочно найти эту www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_… детальку в Москве!! Кроме амокса нигде не могу найти, мож подскажете? или чем ее можно заменить!
Нужна оч.срочно! Спасибо за помощь!
Мужики, порекомендуйте резину для нашей малышки 2WD. Под грязь, снег, рыхлый грунт, твердый грунт и т.д.
Тваййунлево… тут чуть-ли не каждую страницу резину советуют… По читать религия не позволяет?
Да что-то я доехать все не как не могу. Кроме как Про-лайн Калибер М2 я так ничего и не запомнил:)
Да что-то я доехать все не как не могу. Кроме как Про-лайн Калибер М2 я так ничего и не запомнил:)
Дело не в памяти, дело в нежелании отлистать пару страниц назад.
const90 ну раз другого в памяти не осталась, попробуй калибер 😃
Сам катаю на калибере и очень доволен, катаю по всем возможным покрытиям!
На зиму и рыхлые поверхности буду использовать шипованную роад рэйдж. А так для 2вд на заднюю ось ставят лопатки (резина с лопатками, хорошо копает).
А так в данной теме всю резину разжевали, и отзывов море и рекомендаций, читать не вредно а полезно!
всем привет, вот это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT99&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJF50&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDX19&P…
на 2wd на заднюю ось соберётся и нормально будет?
Дело не в памяти, дело в нежелании отлистать пару страниц назад.
Убил у 4х4 задние супорта. Можно где-то в москве раздобыть алюминиевые? или только заказывать в штатах?
Саш, а чеб такие колеса поставить на сток слэш 4/4 , че нидь надо дополнительно?
Честно сказать, даже не знаю, у меня 2вд
всем привет, вот это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT99&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJF50&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDX19&P…
на 2wd на заднюю ось соберётся и нормально будет?
не слишком ли широкие?
им же еще в арки кузова прятаться надо…
имхо, купи обычные лопатки для шорта, и диски именно для слэша
(слинг шот 2,2/3,0)
не слишком ли широкие?
им же еще в арки кузова прятаться надо…имхо, купи обычные лопатки для шорта, и диски именно для слэша (слинг шот 2,2/3,0)
я их вживую невидел, но на вид кажутся усковатые ,х.з
а по поважу что прятать в арки, так на зиму буду зад повыше делать серовно, просто для покатушек,просто подумал что чем шире тем меньше будет в снег-грязь проваливотся!
сори за орффю
zerro
смотря где планируете кататься
у широкой шины пятно контакта больше, но удельное давление больше у узкой
решать вам )
ох,выбор то большой, даже незнаю что и выбрать, котатся буду по грязи-снегу, во дворе, по полю зимой,может по глубокому снегу( ели такое вобще вазможно) просто для удовольствия:)на перед плонирую полулысый сток(или пролайн свичь), может какие лыжи сзделаю,а пару лысых стоковых ,ошипую.
сори за орфф.
на перед плонирую полулысый сток
не уверен, что выбор правильный- рулить то как будете?
извеняюсь, сморозил, тогда пролайн свичь на перед, он мягкий, зимой будет хорошо,надеюсь:)) а на укатоный снег зашипую 4-ре колеса сток:)
сори за орфф.
антога я тебя гопну!!! ты раньше не мог сказать!!! я сеня был в тех краях!!!
Я вот думаю, может для зимы такие колесья купить? Pro-Line Trencher в самой мягкой версии М3.
Как универсальные. Без барства типа разные колеса для разного. Что скажете?

Или в качестве универсальных мягкий М3 Caliber получше будет?
добрый день,
собираюсь прикупить slash 4wd подскажите какой лучше аккум липо лучше взять и зарядное
и еще такой вопрос: можно ли кататься сначала на липо потом на гидриде или надо установки менять?
На Слешевском регуле есть переключатель с липо на металл и обратно. Делается элементарно. При включенной машине зажимается кнопка на регуле и ждем сек 10. Погаснет, не пугаемся. Потом прозвучит звуковой сигнал, соответствующий данному типу акка. Повыше - липо, пониже - металл.
Мужики, сейчас смотрел видео с Риком Хасманом, №3 по раскраске Слеша (у меня такой). ТАк вот он представлял свой авто, не знаю, новый или нет, но он был от Монстр Енерджи. Вот и интересно, будет ли такая раскраска кузова, т.к. на кузове были логотипы Traxxas.