Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Люминь, Интеджи, есть еще лоси, но у нее резьба дюймовая
Нет доверия к слипперу у меня: попало немного водички на него и он проскальзывает. Шорт - не шоссейка, он должен быть таким, что втопил газ и не боишься, что что-то сломается. Мой слэшак можно было сломать только впечатав его в стену;)
В стоке слабый пластиковый упор подша слиппера, замена на тюнинговый решает проблему с проскальзыванием:
amainhobbies.com/…/Traxxas-Aluminum-Slipper-Shaft-…
а еще лучше поставить мет. спур в сборе, например такой: amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-Gen3-Slipper-Ki…
не реклама.
Один вопрос: зачем все эти заморочки с металлом, если спур от ревы стоит 2.5$ и решает все проблемы?
Доброго времени суток))) У меня вопрос, как снять слиппер? Может этот вопрос уже задавали, но прочитать все страницы это…
Открутить задний мост от корыта (2 болта м4 снизу 2 сверху) снять его и вынуть слипер.
но прочитать все страницы это…
А инструкции тоже нет?
А я без инструкции всего разобрал когда нужно было помыть, тогда и узнал всё. Но на самом деле разбирать его не полезно…потом после сборки что нибудь начинает вести себя не так как надо и надо долго мучиться чтоб получилось как было…
Не соглашусь. Разбирать необходимо. Только так можно получить опыт по обслуживанию и ремонту моделей. С первой моделью да, можно накосячить, а потом уже с опытом будет проще, можно будет любую модель перебирать. Я вот сейчас взял 1/8 шорта б/у, сразу его всего до винтика разобрал-перебрал. Нашел 1 клиненный подш, гнутую шайбу в дифе, мусор в движке, ну еще кое-какую мелоч. Если бы я этого не сделал, потом было бы много проблем. А теперь он у меня как новый:) С новыми тоже не лишней бывает переборка. Качество сборки не всегда на высоте, даже у брендов. Ну и потом для многих это просто в кайф😋
Разбирать необходимо. Только так можно получить опыт по обслуживанию и ремонту моделей.
Золотые слова! А чтобы все работало потом как надо, нужно внимательно разбирать и собирать.
Ну и потом для многих это просто в кайф
Это максимум до десятой переборки😁
И ещё кто -нить устанавливал такой вал? www.amainhobbies.com/product_...t-Outdrive-Kit
По отзывам вроде ничего. Мне пока идёт такой в посылке. Просто интересно на практике.
Спроси у Nemesis, он такой себе заказывал на Стампида
Похоже про-лайн решала выпустить собственного шорта 2вд:)
amainhobbies.com/…/Pro-Line-Pro-2-LCG-Performance-…
(кто не понял, поясню)
собственного шорта 2вд
ну это не новость, они давно продают эту конверсию…
Всем добрый вечер!
Помогите советом.
- Не могу подружить спур с пиньеном - слизывает после покатушки на прочь. До этого устанавливал все было норм - ставить зазор умею (все как положено через бумажку и так далее). но в последнее время тупо слизывает. В чем причина? может из-за того что внутрь попадает песок? или еще какие варианты? спур и пиньен = спур стандарт, пиньены 20-24. Я в моторе подш менял. поставил вроде бы ровно.
- поставил тренчеры. заранее сделал в них дырки. Набился песок и колеса вибрируют. как его от туда вытащить? прокатить по воде?
- купил силовую установку (не реклама - www.ebay.com/itm/…/150802389548) не подходит по размеру (мешает коробка приемника) мож кто ставил? сфоткайте или подскажите как ставили?
Спасибо.
Спур от ревы поставь.
Не могу подружить спур с пиньеном - слизывает после покатушки на прочь
В деке, со стороны двигателя перед подшем слиппера, есть отверстие под выступ моторамы. Оно со временем забивается песком и не дает выставить правильный зазор. Прочисть его. Кроме того я еще этот выступ срезал так, чтобы он стал острым на конце. Но это не обязательно.
- купил силовую установку (не реклама - www.ebay.com/itm/…/150802389548) не подходит по размеру (мешает коробка приемника) мож кто ставил? сфоткайте или подскажите как ставили?
Спасибо.
Купи новый бокс www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
и установи его на специально отведенное место в передней части шаськи (как у Stampede 4x4) …
А как песок на шасси помешает выставить зазор
Выступ упирается в песок и не дает опустить двигатель ниже. Я так 3 спура убил, пока не разобрался.
Ааа, этот выступ. Я подумал про корпус, защищающий спур снизу. А эту ерунду и вправду надо регулярно прочищать отверткой:)
Всем добрый вечер!
Помогите советом.
- Не могу подружить спур с пиньеном - слизывает после покатушки на прочь. До этого устанавливал все было норм - ставить зазор умею (все как положено через бумажку и так далее). но в последнее время тупо слизывает. В чем причина? может из-за того что внутрь попадает песок? или еще какие варианты? спур и пиньен = спур стандарт, пиньены 20-24. Я в моторе подш менял. поставил вроде бы ровно.
привод то какой?
А инструкции тоже нет?
Инструкции нет. Я Своего слэша с рук взял. А Слиппер—дифф центральный я уже снял. Он у меня в подшипнике застрял. Сейчас заказал новые подшипники.
Совершенно нет времени читать всю тему… Хочу заказать Слэша Платинум. Что с ним еще заказать? Что нужно будет поменять? Катать собираюсь один, не для соревнований.