Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Mikotka

Мне для 2вд, карданы метал уже нехочу, 1)ограничивают ход подвески, 2) метал пластилиновый (погнул и Веном и Интеги) за эти деньги с пласмассой можно долго ездить

Sasha_LoveParade
Andrem:

Народ, кто на версии Анлимитед, подскажите стоит ли доплачивать за неё?
С одной стороны поинтереснее передатчик. Стоят ли в версии Анлимитед датчики температуры, скорости и т.д. в аппарате?
И отличается ли он по скорости от обычного?

=) Такой версии в природе не существует. Есть только Слэш Ультра ( Ultimate - по англ.) Такой аппарат есть у меня. У него люминевые ступицы, гайки колесные голубого цвета, аммортизаторы Биг Бор и аппаратура уже идет с базой для подключения айпода,айфона. Датчики температуры ,оборотов надо докупать. Были перебои с датчиками нигде не было, только в конце лета удалось прикупить .=)

Серден
Sasha_LoveParade:

=) Такой версии в природе не существует. Есть только Слэш Ультра ( Ultimate - по англ.) Такой аппарат есть у меня. У него люминевые ступицы, гайки колесные голубого цвета, аммортизаторы Биг Бор и аппаратура уже идет с базой для подключения айпода,айфона. Датчики температуры ,оборотов надо докупать. Были перебои с датчиками нигде не было, только в конце лета удалось прикупить .=)

Какие именно датчики надо? Можно ссылку или номера. На амейне их много, боюсь ошибиться.

DОКТОR
Mikotka:

Мне для 2вд, карданы метал уже нехочу, 1)ограничивают ход подвески, 2) метал пластилиновый (погнул и Веном и Интеги) за эти деньги с пласмассой можно долго ездить

Веном и интеги - говно. ТекноРЦ делают очень хорошую сталь, ход не ограничивают.

const90
Mikotka:

я за полтора года поменял один раз карданы:) поставил от полного привода задние и все:)

Сиська

Хочу сообщить,поставил 4S на слешь 4х4 с двиганом в 3900кв и стоковой резиной,итог,резина порвана в хлам,у всех так?:(И ещё вопрос,пролайновские бадланс так рвутся?

Mikotka
const90:

я за полтора года поменял один раз карданы поставил от полного привода задние и все

Спокойно покупать полный комплект и всё встанет без проблем?

Сиська:

Хочу сообщить,поставил 4S на слешь 4х4 с двиганом в 3900кв

повеселил ))))) хотел чтоб резина на 60000 оборотах уцелела???

Сиська

Хотел бы,ну люди же ездят,почему у меня так быстро?😃

Mikotka
Сиська:

люди же ездят

Да но моторы у людей наверно имеют КВ в два раза меньше при 14.8в, не замечал?

Сиська

Замечал,но скорость у них такаяже,и на дыбы так-же встает.

DОКТОR
Mikotka:

Спокойно покупать полный комплект и всё встанет без проблем?

Да.

Сиська:

поставил 4S на слешь 4х4 с двиганом в 3900кв

Какой мотор и передатка?

DОКТОR

У меня на 4S с мотром 2560kv и передаткой 14/40 все ок было.

Сиська

Спасибо!А калёса пролайновские бадланс крепче чем трахас сток?😃

The_Chemodan

Какой мотор лучше? rcecho.com/LEOPARD-RC-Model-4282-KV2000-4-Poles-R-… rcecho.com/LEOPARD-RC-Model-4274-KV2000-Black-4-Po… rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-4274SL-2000KV-Brushless… реклама) И рег на 120а нормально будет для 4с, перегревов не будет? Просто не хочется париться с герметизацией, да и в комплектах с 150а регами только сенсорные моторы, которые тоже вроде герметить надо…

DОКТОR

Мягче, возможно эластичнее, но бэдлэндс явно не для 4S, для этих дел нужны стритфайтеры, ибо реализуешь 4S только на асфальте.

Сиська

Спалил двигатель:(Подскажите двигатель хороший китайский 36?