Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

S-Alex
lyova:

Кароче, покупаем “ванну” от ралийки траксасс, ставим, и готовооо! Я правильно понял?

ИМХО, просто покупкой “ванны” будет не обойтись.
Как минимум нужно докупить:

• шасси (7422),
  • боковые отбойники (7423),
  • мотораму (7490),
  • крепление для акков (7426) …
DОКТОR
S-Alex:
  • боковые отбойники (7423)

Ооочень полезный элемент😁

Sasha_LoveParade
S-Alex:

Думаю, что мошинка будет удачной, себе уже заказал с Башни
По данной модели уже есть отдельная тема Traxxas Rally 1\10

Ветка форума ,где обсуждается Ралли слишком вялая. Обсуждения почти нет никакого. Я вот тоже думаю прикупать весной правда. Вот думаю сможет ли машинка по такому же бездорожью как Слэш гонять,да и по траве также?

Да ,только покупкой Ванны =) не обойтись если кто-захочет переделать свой траксас в Ралли. Там еще запчастей покупать где-то на 70 долларов.

Еще сейчас выпустили ванну =) ,стоит 100 долларов для траксаса, все низко сидит и серва и мотор и графитовая полоска посередине ванны сверху зачем-то.

Я например свой Слэш не хочу переделывать, а хочу ему купить “друга” ,т.е. чтобы можно было гонять наперегонки.

lyova
S-Alex:
  • мотораму (7490),
  • крепление для акков (7426)

А моторама разве разная у слэша и ралийки? Крепление думаю можно не менять, хотя не знаю…

DОКТОR

Конечно разная.

Даже крышка спура другой формы.

Sasha_LoveParade
lyova:

А моторама разве разная у слэша и ралийки? Крепление думаю можно не менять, хотя не знаю…

Да разная чуть
На Траксасс ралли в обзоре говорят , пружины амортизаторов плохие.Слышком мягкие для ралли машинки. На бездорожье очень чуствуется,машинка постоянно колеблется. Т.е. надо пружины менять. Да и колесыыы тоже .) А и еще колпачки амортизаторов ;отлетают просто и усе. И еще что очень неудобно часть моторомы ,там где электроника ,мотор и привод имеет сотовую структуру. Грязь будет собираться “только так”. Т.е. чтобы все нормально там помыть надо будет все снимать.

В общем думаю или второго Слэша купить или Ралли в качестве второй машины к Слэшу.

S-Alex
Sasha_LoveParade:

Да разная чуть
На Траксасс ралли в обзоре говорят , пружины амортизаторов плохие.Слышком мягкие для ралли машинки. На бездорожье очень чуствуется,машинка постоянно колеблется. Т.е. надо пружины менять. Да и колесыыы тоже .) А и еще колпачки амортизаторов ;отлетают просто и усе. И еще что очень неудобно часть моторомы ,там где электроника ,мотор и привод имеет сотовую структуру. Грязь будет собираться “только так”. Т.е. чтобы все нормально там помыть надо будет все снимать.

В общем думаю или второго Слэша купить или Ралли в качестве второй машины к Слэшу.

ИМХО, лучше взять раллийку, при необходимости из нее легко делается отличный шорт, путем замены бамперов и кузова …

lyova
Sasha_LoveParade:

Послушай отзывы владельцев, подумай, брать или нет ралийку))) Я б так и сделал:)

const90

А я до сих пор скучаю по своему слешу, все думаю собрать или купить нового лося 2вд, а теперь думаю собрать полноприводного на базе ралли и про-трак:) Ну нравится мне слеш, с ним вообще о поломках не думал

Hameleon

А какая же участь постигла твоего слэша? Какой случай вас разлучил? 😕

const90
Hameleon:

А какая же участь постигла твоего слэша? Какой случай вас разлучил? 😕

продал и купил мотор с регом для лося:)

Sasha_LoveParade
lyova:

Послушай отзывы владельцев, подумай, брать или нет ралийку))) Я б так и сделал

Ребята в Штатах ,что на форуме Траксаса сидят визжат от радости от Ралли. =)

Но в то же время я не откажусь от Слэша. Слэш моя первая машинка и я ее люблю 😁

lyova
Sasha_LoveParade:

Слэш моя первая машинка и я ее люблю

А слэшак у меня второй, первой моделью был ДВС монстр Офна мегалит, я продал его, топливо дорого стоит… Слэшак мне очень нравится:)))

Mikotka
Sasha_LoveParade:

Слэш моя первая машинка и я ее люблю

тоже самое, уже три с половиной года

Sasha_LoveParade
Mikotka:

тоже самое, уже три с половиной года

А я вот только первый сезон отмотал. =)

Nikitich

Вот то, что нужно для конверсии:
7422 - Chassis
7423 - Nerf Bars
7424 - Receiver box
7426 - Battery Clip, Strap, And Rear Retainer.
7429 - Rear Bulkhead
7430 - Front Bulkhead
7438 - Steering Linkage
7460 - Motor mount
7477 - Cover, Gear/ Wire Retainer
7490 - Motor Plate

Zoxan571
const90:

булки тоже что-ли разные?

Да, шась же ниже.

Hameleon
const90:

продал и купил мотор с регом для лося:)

Ага, значит друга продал… так и запишем 😃

Nikitich:

Вот то, что нужно для конверсии:
7422 - Chassis
7423 - Nerf Bars
7424 - Receiver box
7426 - Battery Clip, Strap, And Rear Retainer.
7429 - Rear Bulkhead
7430 - Front Bulkhead
7438 - Steering Linkage
7460 - Motor mount
7477 - Cover, Gear/ Wire Retainer
7490 - Motor Plate

Это ж куча бабла… может проще сразу, чтоб не мучиться… готовый продукт. Хотя нет, наверно в этом есть некий азарт и тайный смысл 😃

Zoxan571

Кто нибудь нашел это днище в продаже?