Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Да разная чуть
На Траксасс ралли в обзоре говорят , пружины амортизаторов плохие.Слышком мягкие для ралли машинки. На бездорожье очень чуствуется,машинка постоянно колеблется. Т.е. надо пружины менять. Да и колесыыы тоже .) А и еще колпачки амортизаторов ;отлетают просто и усе. И еще что очень неудобно часть моторомы ,там где электроника ,мотор и привод имеет сотовую структуру. Грязь будет собираться “только так”. Т.е. чтобы все нормально там помыть надо будет все снимать.В общем думаю или второго Слэша купить или Ралли в качестве второй машины к Слэшу.
ИМХО, лучше взять раллийку, при необходимости из нее легко делается отличный шорт, путем замены бамперов и кузова …
В общем думаю или второго Слэша купить или Ралли в качестве второй машины к Слэшу.
Послушай отзывы владельцев, подумай, брать или нет ралийку))) Я б так и сделал:)
А я до сих пор скучаю по своему слешу, все думаю собрать или купить нового лося 2вд, а теперь думаю собрать полноприводного на базе ралли и про-трак:) Ну нравится мне слеш, с ним вообще о поломках не думал
А какая же участь постигла твоего слэша? Какой случай вас разлучил? 😕
А какая же участь постигла твоего слэша? Какой случай вас разлучил? 😕
продал и купил мотор с регом для лося:)
Послушай отзывы владельцев, подумай, брать или нет ралийку))) Я б так и сделал
Ребята в Штатах ,что на форуме Траксаса сидят визжат от радости от Ралли. =)
Но в то же время я не откажусь от Слэша. Слэш моя первая машинка и я ее люблю 😁
Слэш моя первая машинка и я ее люблю
А слэшак у меня второй, первой моделью был ДВС монстр Офна мегалит, я продал его, топливо дорого стоит… Слэшак мне очень нравится:)))
Слэш моя первая машинка и я ее люблю
тоже самое, уже три с половиной года
тоже самое, уже три с половиной года
А я вот только первый сезон отмотал. =)
Вот то, что нужно для конверсии:
7422 - Chassis
7423 - Nerf Bars
7424 - Receiver box
7426 - Battery Clip, Strap, And Rear Retainer.
7429 - Rear Bulkhead
7430 - Front Bulkhead
7438 - Steering Linkage
7460 - Motor mount
7477 - Cover, Gear/ Wire Retainer
7490 - Motor Plate
булки тоже что-ли разные?
булки тоже что-ли разные?
Да, шась же ниже.
продал и купил мотор с регом для лося:)
Ага, значит друга продал… так и запишем 😃
Вот то, что нужно для конверсии:
7422 - Chassis
7423 - Nerf Bars
7424 - Receiver box
7426 - Battery Clip, Strap, And Rear Retainer.
7429 - Rear Bulkhead
7430 - Front Bulkhead
7438 - Steering Linkage
7460 - Motor mount
7477 - Cover, Gear/ Wire Retainer
7490 - Motor Plate
Это ж куча бабла… может проще сразу, чтоб не мучиться… готовый продукт. Хотя нет, наверно в этом есть некий азарт и тайный смысл 😃
это стоит все примерно 70$
Кто нибудь нашел это днище в продаже?
это стоит все примерно 70$
Ааа, тогда понятно.
Ага, значит друга продал… так и запишем 😃
знаешь как сердце рыдалооооооо:( Хотя с другой стороны, я не маленький, чтобы иметь привязанность к каким-либо вещам.
привязанность к каким-либо вещам.
Да, жалко отдавать некоторые вещи… Но с другой стороны, спихнул и чёрт с ним…
Если вешь дорога,спиххнуть её нельзя:)
знаешь как сердце рыдалооооооо:( Хотя с другой стороны, я не маленький, чтобы иметь привязанность к каким-либо вещам.
А возраст здесь не причем, наоборот чем старше становишься, тем дороже сердцу становятся некоторые вещи,с которыми связаны приятные воспоминания, счастливые моменты в жизни. В этих вещах хранится та энергия, которая помогает чувствовать, что живешь.смотришь,трогаешь и вспоминаешь… это придает силы. Но некоторые холодны сердцем (я в общем, без конкретики). Вобщем сентиментальность это не так плохо.
Но я не говорю о накопительстве и собирательстве барахла.
А возраст здесь не причем, наоборот чем старше становишься, тем дороже сердцу становятся некоторые вещи,с которыми связаны приятные воспоминания, счастливые моменты в жизни. В этих вещах хранится та энергия, которая помогает чувствовать, что живешь.смотришь,трогаешь и вспоминаешь… это придает силы. Но некоторые холодны сердцем (я в общем, без конкретики). Вобщем сентиментальность это не так плохо.
Но я не говорю о накопительстве и собирательстве барахла.
я просто решил, что пора что-нибудь новенькое:)