Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Лучше возьми SCT с мотором 1410.
Лучше возьми SCT с мотором 1410.
а чем он лучше будет?
и какие диски лучше всего взять для слеша на зиму?
banned link
такие норм?или есть лучше?
Нормально, диски вообще все примерно одинаковые, (ну брендовые точно) так что бери что дешевле или нравится внешне.
а какой двиг посоветуете?
А кокой слеш? Если 4х4 надо брать двигатель 4х полюсник и лучше 550 класса. Вариант подороже amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-…
Подешевле amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1…
Мотор четырех-полюсной, в 2 раза больше крутящий момент, разрабатывался специально для шортов. Диски принципиального значения не имеют, главное, чтоб по посадочным размерам подходили.
P.S. Заказывай лучше с нормальных магазинов типа башни, а-мэйна, хк.
шорт 2вд
заказывать буду оттуда,резина там дешевле
а разве 1406 не 4-х полюсный? они вроде практически одинаковые,только 1410 немного длиннее
Ну на 2вд можно и 1406, но 4600 имхо многовато. Лечше взять комбо sct+1410 Разница всего 5$, а системка понадежней и поэффективней будет и заточена под батарейки 2С.
реально лучше будет?
просто хотел тут на форуме купить,даже вроде сайдвиндер 2-й видел на 4600
ждать что то не хочется
У вас какие батарейки? 4600 + 3с не здорово, только 2с. (12,6в*4600=57960об/мин) Оптимальные обороты для 1/10 2вд лежат в диапазоне 35000-45000об/мин Так что Кв лучше смотреть меньше 4000.
Б/у смысла брать нет, разница в цене минимальная, и ждать все равно придется, вариант то только в Екатеринбурге;)
ну из екатеренбурга быстрее чем с америки)
у меня 2 банки все аккумы
ну из екатеренбурга быстрее чем с америки
Это вам кто сказал, или “почта россии” дает какие-то гарантии. Мне приходили из-за бугра посылки за неделю (и не самой дорогой почтой) а по России месяцами ходят, всякое бывает. Если сабж не в вашем городе смысл его брать вообще стремится к нулю, да еще за 4500, да еще и б/у. Не партесь, берите новый комбо, вот уже с доставкой philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=CSE010-0090… 136$ 4300р. уже с доставкой…
подумаю
значит диски брать любые что подходят,так?
просто мож есть какие то именно не дорогие и хорошие?
и вот на парке есть диски где написано липо на перед доя 2вд и на зад для 2вд,в чем отличия у них?
У 2вд разный вынос у передних и задних колес.
Вот симпотные колеса перед philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=RPM82322&q=… зад philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=RPM82332&q=…
Как вариант родные траксовые дешевле, но разница 2$ Бери то что нравится.
это важно?если одинаковые поставить что изменится?
Важно, ступица раньше срока сдохнет.
я правильно посчитал что двиг на 4600 и аккум на 2 банки это примерно 34000 оборотов в минуту
не маловато ли?
4600*8,4=38640 3800*8,4=31920 Лучше меньше оборотов мотора а передатка больше, если макс скорость важна. Вот считай тут scriptasylum.com/rc_speed/top_speed.html На стандартной передатка с двигатедем 3800 - 80 км/ч выходит, уже многовато.
почему 8,4?
на липо вроде везде 7,4 указано
7,4 это номинал, полностью заряженная батарея имеет 4.2 в на банку.
наверное уже достал всех,простите пжл,надеюсь последний вопрос:
banned link
вот этот ведь комплект нормально будет?
по вашим сообщениям я понял что он мощнее чем сайдвиндер 2-й версии,так?
этот комплект лучше чем новый сайдвиндер тем,что у него двигатель 1410,а не 1406 как в новых,так?
Не так! Там же английским по белому написано: CMS-4600 Motor (CSEC4600). 1410 только 3800Kv
почему там написано,что система сделана для багги,трагги, которые весят меньше 2,3 кг?
Потому что в этом комбо стоит самый дохлый мотор CM36
Тебе же уже 5 раз написали какое комбо лучше для слэша и почему. Что, большие циферки Кв нравятся? Тебе циферки нужны или чтобы мотор хороший был?
сколько примерно идет посылка с этого сайта до москвы?
~3 недели.
я немного исправил сообщение
тогда надо брать сайдвиндер первой версии с двигом 3800,так?