Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Fuckname

Нормально, диски вообще все примерно одинаковые, (ну брендовые точно) так что бери что дешевле или нравится внешне.

Traxxynchik:

а какой двиг посоветуете?

А кокой слеш? Если 4х4 надо брать двигатель 4х полюсник и лучше 550 класса. Вариант подороже amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-…
Подешевле amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1…

DОКТОR

Мотор четырех-полюсной, в 2 раза больше крутящий момент, разрабатывался специально для шортов. Диски принципиального значения не имеют, главное, чтоб по посадочным размерам подходили.
P.S. Заказывай лучше с нормальных магазинов типа башни, а-мэйна, хк.

Traxxynchik

шорт 2вд
заказывать буду оттуда,резина там дешевле
а разве 1406 не 4-х полюсный? они вроде практически одинаковые,только 1410 немного длиннее

Fuckname

Ну на 2вд можно и 1406, но 4600 имхо многовато. Лечше взять комбо sct+1410 Разница всего 5$, а системка понадежней и поэффективней будет и заточена под батарейки 2С.

Traxxynchik

реально лучше будет?
просто хотел тут на форуме купить,даже вроде сайдвиндер 2-й видел на 4600
ждать что то не хочется

Fuckname

У вас какие батарейки? 4600 + 3с не здорово, только 2с. (12,6в*4600=57960об/мин) Оптимальные обороты для 1/10 2вд лежат в диапазоне 35000-45000об/мин Так что Кв лучше смотреть меньше 4000.
Б/у смысла брать нет, разница в цене минимальная, и ждать все равно придется, вариант то только в Екатеринбурге;)

Traxxynchik

ну из екатеренбурга быстрее чем с америки)
у меня 2 банки все аккумы

Fuckname
Traxxynchik:

ну из екатеренбурга быстрее чем с америки

Это вам кто сказал, или “почта россии” дает какие-то гарантии. Мне приходили из-за бугра посылки за неделю (и не самой дорогой почтой) а по России месяцами ходят, всякое бывает. Если сабж не в вашем городе смысл его брать вообще стремится к нулю, да еще за 4500, да еще и б/у. Не партесь, берите новый комбо, вот уже с доставкой philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=CSE010-0090… 136$ 4300р. уже с доставкой…

Traxxynchik

подумаю
значит диски брать любые что подходят,так?
просто мож есть какие то именно не дорогие и хорошие?
и вот на парке есть диски где написано липо на перед доя 2вд и на зад для 2вд,в чем отличия у них?

Traxxynchik

это важно?если одинаковые поставить что изменится?

Fuckname

Важно, ступица раньше срока сдохнет.

Traxxynchik

я правильно посчитал что двиг на 4600 и аккум на 2 банки это примерно 34000 оборотов в минуту
не маловато ли?

Fuckname

4600*8,4=38640 3800*8,4=31920 Лучше меньше оборотов мотора а передатка больше, если макс скорость важна. Вот считай тут scriptasylum.com/rc_speed/top_speed.html На стандартной передатка с двигатедем 3800 - 80 км/ч выходит, уже многовато.

Fuckname

7,4 это номинал, полностью заряженная батарея имеет 4.2 в на банку.

Traxxynchik

наверное уже достал всех,простите пжл,надеюсь последний вопрос:
banned link
вот этот ведь комплект нормально будет?
по вашим сообщениям я понял что он мощнее чем сайдвиндер 2-й версии,так?

Fuckname
Traxxynchik:

этот комплект лучше чем новый сайдвиндер тем,что у него двигатель 1410,а не 1406 как в новых,так?

Не так! Там же английским по белому написано: CMS-4600 Motor (CSEC4600). 1410 только 3800Kv

Traxxynchik:

почему там написано,что система сделана для багги,трагги, которые весят меньше 2,3 кг?

Потому что в этом комбо стоит самый дохлый мотор CM36

Тебе же уже 5 раз написали какое комбо лучше для слэша и почему. Что, большие циферки Кв нравятся? Тебе циферки нужны или чтобы мотор хороший был?

Traxxynchik:

сколько примерно идет посылка с этого сайта до москвы?

~3 недели.

Traxxynchik

я немного исправил сообщение
тогда надо брать сайдвиндер первой версии с двигом 3800,так?

DОКТОR

Вот константин ленивый и недалекий человек… А если бы почитал чуть больше, чем последнее сообщение, то понял бы, что спрашивают про 2вд, а не 4х4.