Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Посоветуйте пожалуйста LCG конверсию для слеша 2wd. Читал зарубежный форум, но так единого мнения не вывел для себя 😃
Отлично справлялась конверсия от STRC, которая позволяла ставить шаську от растлера. Пару месяцев дека успешно сломалась пополам об багги8.
Мне конверсия очень нравилась 😃
Отлично справлялась конверсия от STRC, которая позволяла ставить шаську от растлера. Пару месяцев дека успешно сломалась пополам об багги8.
Мне конверсия очень нравилась 😃
- то что это самая дешёвая конверсия, сейчас думаю о ней или LCG G-10 (amainhobbies.com/…/Xtreme-Racing-Traxxas-Rustler-S…)
стало интересно,если у меня обычные диски и я резину не буду преклеивать,что будет?
просто резина вроде на дисках крепко сидит,или только кажется мне?
слеш 2вд,двиг кастл на 3800
и отверстия в дисках лучше заклеить или оставить как есть?
стало интересно,если у меня обычные диски и я резину не буду преклеивать,что будет?
просто резина вроде на дисках крепко сидит,или только кажется мне?
слеш 2вд,двиг кастл на 3800и отверстия в дисках лучше заклеить или оставить как есть?
Лучше всё же заклеить. Отвестия заклей, иначе вода попадёт и дисбаланс (особенно зимой), летом лучше с отверстиями ездить чтобы колёса при прыжках работали нормально 😃
Спасибо
заклеить лучше скотчем изнутри?или как?
Я армированным скотчем просто снаружи диска заклеил. Поправка - чтобы колёса не прыгали на дороге
и отверстия в дисках лучше заклеить или оставить как есть?
Дырки не просто так сделали 😉 Чтоб воды внутри не было - делают небольшие отверстия в покрышке.
кто то мне давно говорил что надо заклеить их
нету никакого желания протыкать резину)
Заклеивай, и получи съеживание резины на холоде.
других предложений нету?
а если протыкать,то гвоздем горячим,сделав 2 дырки,находящие противоположно друг другу?
а если протыкать,то гвоздем горячим,сделав 2 дырки,находящие противоположно друг другу?
Можно и так , если аккуратно
Я бормашинкой просверлил 3 шт равномерно по периметру диаметром 1.5 мм. Этого достаточно чтобы удалять воду и говны изнутри колеса.
если у меня обычные диски и я резину не буду преклеивать,что будет?
Ну слетит она и все. Видал как резину на больших оборотах раздувает, а теперь представь с какой силой ее от диска отрывает;) Ее и из бедлоков вырывает, поэтому на соревнованиях ими не пользуются (ну и из за веса еще).
Да, очень интересно,как новый Слэш с низкой посадкой по сравнению с обычным Слэшем себя ведет.
Ждем разбор полетов от тех кто возьмет. Жалко только что платинум ,без аппаратуры. Может быть Ультимейт подобной конструкции выпустят. Я вот задумался о втором Слэше и Траксас Ралли 1/10
Ну вот вроде (судя по картинке и цене) и Ультимейт на новой шаське уже в продаже www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LZ1010LR…
не реклама
За такие бабки, даже с учетом липольки, лучше уже что-то из 1/8 купить.
За такие бабки, даже с учетом липольки, лучше уже что-то из 1/8 купить.
согласен, на данный момент, имхо, самое опитимальное - это платинум.
Ребята, а от чего больше толку будет на соревнованиях - протраковские удлинённые рычаги или низкий ЦТ? Много толку от колёс 8го масштаба? Эти переходники пойдут? (amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-17mm-Hex-Hub…) (не реклама естесьно)
От прямых рук больше толку;) Хотя думаю что от lcg больше толку чем от протрака. От колес 1/8 багги толк есть только если у вас есть багги 1/8 и куча колес к ней;)
колёс 8го
на соревнованиях
Запрещены.
Запрещены.
у нас не так всё строго, класс совсем мал 😉 А для себя, для баша колёса 8го сойдут?
Зачем они? Смотрятся убого, повышают цт.
Зачем они? Смотрятся убого, повышают цт.
Кому как… мне нравятся. Влияют на ЦТ? Так-то они тяжелее = тяжелее перевернуть?
А с переходниками ещё и база шире.