Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
всем привет!
на днях купил сыну в подарок слэш 1/10 ртр с метал акб на 3000 мач, ночным з/у и аппой на 2,4 ггц
парва вопросов:
- обкатка мотора…
а) читал про обкатку в дист воде с фэйри на токе 2 в…, надо /не надо, распишите процесс
б) читал про обкатку мотора без нагрузки на слабом токе, надо /не надо, распишите процесс
в) читал про обкатку мотора на ходу на малой скорости
сам склоняюсь к варианту (в)
- надо ли заряжать ночным зарядником акб из к-кта или лучше его сначала разрядить на машинке?
заранее спасибо за ответы/советы
Я обкатывал на малом ходу. Но лучше не забивать этим голову и копить на БК. Это стандартный путь. Я сначала тоже читал и думал, что зря народ коллекторники хаит, но как только обзавелся слэшем - понял, что люди правы. На БК едет быстрее, ездит дольше (на 5200 липах в режиме “почти гонка” катал 28 минут).
Акк сначала надо зарядить, пусть даже ночником из набора. Потом катать. Так правильнее. И опять же, копить на нормальный зарядник.
pаravoz
понял, так и планировал поступить )
Привет всем!!! Пришел мне акк Турнижи 3s 5000,да вот проблема где провода не встает в отсек что делать может быть сделать пропил как вы думаете?😵
паять
в смысле провода перепаять?
ну да
Что то криво вставилась ссылка.
вот так надо rc-auto.ru/forum/index.php?s=&showtopic=11862&view…
классно вышло
а главное аккум удобно менять
как я понял это точная копия outlaw не могли бы вы поделиться чертежами?
Лучше там спроси или жди до завтра, Влада тока завтра тут из бана выпустят😁
вот что нашёл(
немного подогнать масштаб в фотошопе и можно печатать
всем привет!
подскажите по коммутации:
покупаю липо акб banned link
вопрос, как мне их сконнектить с регуляторм модели?
с рекулятора идет штатный трахасовский разъем “папа”, получается мне потребуется такой переходник hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.a...(1pc)
все верно?
Можно и так, но правильнее и проще в будущем припаять нужный разъем к аккумулятору.
То есть нужно купить горсть разъемов пап/мам папы на зарядник и на регулятор и мамы на аккумуляторы.
Я паяю траксовские разъемы, они очень хорошие.
Никаких переходников!
если умеешь паять - hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
для ленивых hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… - но качество пайки у китаез страдает. сам получил пак зиппи недавно, бананы припаяны отвратительно. так что лучше самому перепаять.
Продолжение тюненга:
Установил облегченный вариант верхней рамы:
Зачот, мега зачот! Вот уже наступило время глубокого тюнинга, радует что своими руками молодчина.
Подробные фотки рулевого сделай, как там спроектировал.
Зачот, мега зачот! Вот уже наступило время глубокого тюнинга, радует что своими руками молодчина.
Подробные фотки рулевого сделай, как там спроектировал.
Это копия Thundertech The Outlaw Pro, только из дюрали Д16, а не из стеклотекстолита, и ценой не 135$, а втрое дешевле.
Стержни рулевого можно взять с стоковой рамы, я же взял латунную трубку 3мм Д.внутр и внешним 4мм, в ОБИ, вырезал шайбы-вставки соответствующие этим размерам на замену вставкам/подшипникам 5х8х2.5 которые там стоят, и оставил стоковые шайбы, две внизу и одну на верху.
Но буду покупать люминевую рулевую от Трахаса на подшипниках.
Тоесть все оставил только серву перенёс да?
Я думал может ты там отказался от всех приколов и сделал как на Стампеде просто и без гимора.
Тоесть все оставил только серву перенёс да?
Я думал может ты там отказался от всех приколов и сделал как на Стампеде просто и без гимора.
А как там на Стампеде? Если там сделано проще и надежнее, то сделаю как там.