Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Hameleon

Нужно понять одно- если речь о участии в соревнованиях,то вкладываться и вкладываться. Или участвовать не на слэшаке. А если дворовые покатухи, то можно поизгаляться конечно,но только ради своего удовольствия и в последствии стать “первым парнем на деревне” (это я в общем).

Слэш,как уже не раз говорилось,а точнее писалось выше и выше позиционируется, как модель для удовольствия от времяпровождения на улице, дворовых заездов и башинга. просто не парясь выйти и зажечь. Для соревнований есть другие модели,которые тоже перечислялись,и на которых уже установлено то,что способствует быстрой, управляемой и маневренной езде.

Alexey4x4
Hameleon:

Нужно понять одно- если речь о участии в соревнованиях,то вкладываться и вкладываться. Или участвовать не на слэшаке. А если дворовые покатухи, то можно поизгаляться конечно,но только ради своего удовольствия и в последствии стать “первым парнем на деревне” (это я в общем).

Слэш,как уже не раз говорилось,а точнее писалось выше и выше позиционируется, как модель для удовольствия от времяпровождения на улице, дворовых заездов и башинга. просто не парясь выйти и зажечь. Для соревнований есть другие модели,которые тоже перечислялись,и на которых уже установлено то,что способствует быстрой, управляемой и маневренной езде.

Абсолютно согласен!!! Так что пока ставить не буду. Слеш после растлера просто гоночный болид 😃

Alexey4x4

Какие посоветуете амортизаторы на замену бигборам, желательно сразу комплект?

Fuckname
Alexey4x4:

Какие посоветуете амортизаторы на замену бигборам

А можно узнать зачем их менять? 😎

Alexey4x4
Fuckname:

А можно узнать зачем их менять? 😎

Честно, я прочитал все 300 с лишним страниц темы и много раз упоминалось что сток аморты гумно 😃

Fuckname

Сток аморты какие? Их теперь уже 3 варианта.

Alexey4x4

А ещё меня на днях обозвали дебилом когда я сказал сколько стоит эта модель!!! Недалекие умственно ограниченные люди!!! 😦😦😦

Fuckname:

Сток аморты какие? Их теперь уже 3 варианта.

Тогда это Предпоследний вариант ультимейта с прогрессивными пружинами

Если я хорошо зарабатываю почему я не могу купить??? Даже обидно было:(

Fuckname
Alexey4x4:

А ещё меня на днях обозвали дебилом когда я сказал сколько стоит эта модель

Можете пойти сюда и поплакаться;) rcopen.com/forum/f6/topic143405

Fuckname
Alexey4x4:

Тогда это Предпоследний вариант ультимейта с прогрессивными пружинами

Ультимейтовские бигборы особого смысла (без спорт-амбиций) менять нет. Если есть лишние 80 баксов можно поставить пролайновские, но башить на них - это как микроскопом гвозди забивать.

Alexey4x4
Fuckname:

Ультимейтовские бигборы особого смысла (без спорт-амбиций) менять нет. Если есть лишние 80 баксов можно поставить пролайновские, но башить на них - это как микроскопом гвозди забивать.

Лишние есть, значит возьму, для соревнования ставить буду 😃

DОКТОR
Fuckname:

А можно узнать зачем их менять?

Ну как минимум потому, что это не бигборы и работают они не как бигборы;)

А чтоб не быть голословным вот вам “биг-боры” от Traxxas:

А вот нормальные бигборы от Ассошки:

Alexey4x4

[QUOTE=DОКТОR;4096779]Ну как минимум потому, что это не бигборы и работают они не как бигборы;)

так у меня такие биг боры траксас и стоят на Слеше 😃

MouSe_Gr

Turnigy LiPo 5800mAh 2S 30-60C 7,4V влезет в стокового слеша 4х4?
и если можно размеры батарейного отсека, спасибо

и хватит ли вазелину Lipo 7,4V 5200mAh 30-40C TURNIGY?

Xoma73

купите набор в будущем, будет влазить все что придумаете.
В стоке главное, что-бы ширина аккума была бы не больше 5 см. Точно, по высоте, подсказать не могу. Примерно не больше 25 мм. может чуть больше.
Но можно подложить что-нибудь под плашку, в которую вставляется “крышка” и затянуть длинными болтами.
Лично гоняю на такого размера аккумах hobbyking.com/…/__15521__Turnigy_5000mAh_4S1P_14_8…
кирпич так кирпич 😃

Kerb
Xoma73:

купите набор в будущем, будет влазить все что придумаете.

Там есть нюанс. Если шасси новое, то набор должен быть другим - 7426X

DОКТОR:

Ну как минимум потому, что это не бигборы и работают они не как бигборы

Просветите, что такое бигборы и чем они лучше? И как вы на вид определяете (в чем критерий)?

На последнем шасси (с заниженным центром тяжести) ставят такие амортизаторы:

Sasha_LoveParade
Alexey4x4:

Я вот думаю стоит ли устанавлить LCG KIT на slash, или нет. Вы как думаете товарищи?

Меня тоже интересует этот вопрос. Кто как думает?

Kerb
Sasha_LoveParade:

Меня тоже интересует этот вопрос. Кто как думает?

Наверное стоит рассуждать так - если ты гоняешь по бездорожью с ухабами, по грязи или рыхлому снегу, то тебе важен клиренс и устанавливать точно не стоит.
Если ты гоняешь по относительно ровным поверхностям и тебе важна скорость - то можно и установить.

DОКТОR
Kerb:

Просветите, что такое бигборы и чем они лучше?

Бигборы - амморты с бОльшим диаметром цилиндра и более толстыми штоками. Их не пробивает при прыжках, как сток, более плавное демпфирование.

MouSe_Gr

комплектую начальный заказ
подскажите из “начальных” з/ч надо ещё что-нить взять?

Zoxan571
MouSe_Gr:

из “начальных” з/ч надо ещё что-нить взять?

RPM рычаги еще. Бампер не обязательно - стоковый хорош.