Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Нужно понять одно- если речь о участии в соревнованиях,то вкладываться и вкладываться. Или участвовать не на слэшаке. А если дворовые покатухи, то можно поизгаляться конечно,но только ради своего удовольствия и в последствии стать “первым парнем на деревне” (это я в общем).
Слэш,как уже не раз говорилось,а точнее писалось выше и выше позиционируется, как модель для удовольствия от времяпровождения на улице, дворовых заездов и башинга. просто не парясь выйти и зажечь. Для соревнований есть другие модели,которые тоже перечислялись,и на которых уже установлено то,что способствует быстрой, управляемой и маневренной езде.
Нужно понять одно- если речь о участии в соревнованиях,то вкладываться и вкладываться. Или участвовать не на слэшаке. А если дворовые покатухи, то можно поизгаляться конечно,но только ради своего удовольствия и в последствии стать “первым парнем на деревне” (это я в общем).
Слэш,как уже не раз говорилось,а точнее писалось выше и выше позиционируется, как модель для удовольствия от времяпровождения на улице, дворовых заездов и башинга. просто не парясь выйти и зажечь. Для соревнований есть другие модели,которые тоже перечислялись,и на которых уже установлено то,что способствует быстрой, управляемой и маневренной езде.
Абсолютно согласен!!! Так что пока ставить не буду. Слеш после растлера просто гоночный болид 😃
Какие посоветуете амортизаторы на замену бигборам, желательно сразу комплект?
Какие посоветуете амортизаторы на замену бигборам
А можно узнать зачем их менять? 😎
А можно узнать зачем их менять? 😎
Честно, я прочитал все 300 с лишним страниц темы и много раз упоминалось что сток аморты гумно 😃
Сток аморты какие? Их теперь уже 3 варианта.
А ещё меня на днях обозвали дебилом когда я сказал сколько стоит эта модель!!! Недалекие умственно ограниченные люди!!! 😦😦😦
Сток аморты какие? Их теперь уже 3 варианта.
Тогда это Предпоследний вариант ультимейта с прогрессивными пружинами
Если я хорошо зарабатываю почему я не могу купить??? Даже обидно было:(
А ещё меня на днях обозвали дебилом когда я сказал сколько стоит эта модель
Можете пойти сюда и поплакаться;) rcopen.com/forum/f6/topic143405
Можете пойти сюда и поплакаться;) rcopen.com/forum/f6/topic143405
Круть !!! Уже читаю спасибо!!!
Тогда это Предпоследний вариант ультимейта с прогрессивными пружинами
Ультимейтовские бигборы особого смысла (без спорт-амбиций) менять нет. Если есть лишние 80 баксов можно поставить пролайновские, но башить на них - это как микроскопом гвозди забивать.
Ультимейтовские бигборы особого смысла (без спорт-амбиций) менять нет. Если есть лишние 80 баксов можно поставить пролайновские, но башить на них - это как микроскопом гвозди забивать.
Лишние есть, значит возьму, для соревнования ставить буду 😃
А можно узнать зачем их менять?
Ну как минимум потому, что это не бигборы и работают они не как бигборы;)
А чтоб не быть голословным вот вам “биг-боры” от Traxxas:
А вот нормальные бигборы от Ассошки:
[QUOTE=DОКТОR;4096779]Ну как минимум потому, что это не бигборы и работают они не как бигборы;)
так у меня такие биг боры траксас и стоят на Слеше 😃
Turnigy LiPo 5800mAh 2S 30-60C 7,4V влезет в стокового слеша 4х4?
и если можно размеры батарейного отсека, спасибо
и хватит ли вазелину Lipo 7,4V 5200mAh 30-40C TURNIGY?
купите набор в будущем, будет влазить все что придумаете.
В стоке главное, что-бы ширина аккума была бы не больше 5 см. Точно, по высоте, подсказать не могу. Примерно не больше 25 мм. может чуть больше.
Но можно подложить что-нибудь под плашку, в которую вставляется “крышка” и затянуть длинными болтами.
Лично гоняю на такого размера аккумах hobbyking.com/…/__15521__Turnigy_5000mAh_4S1P_14_8…
кирпич так кирпич 😃
купите набор в будущем, будет влазить все что придумаете.
Там есть нюанс. Если шасси новое, то набор должен быть другим - 7426X
Ну как минимум потому, что это не бигборы и работают они не как бигборы
Просветите, что такое бигборы и чем они лучше? И как вы на вид определяете (в чем критерий)?
На последнем шасси (с заниженным центром тяжести) ставят такие амортизаторы:
Я вот думаю стоит ли устанавлить LCG KIT на slash, или нет. Вы как думаете товарищи?
Меня тоже интересует этот вопрос. Кто как думает?
Меня тоже интересует этот вопрос. Кто как думает?
Наверное стоит рассуждать так - если ты гоняешь по бездорожью с ухабами, по грязи или рыхлому снегу, то тебе важен клиренс и устанавливать точно не стоит.
Если ты гоняешь по относительно ровным поверхностям и тебе важна скорость - то можно и установить.
Просветите, что такое бигборы и чем они лучше?
Бигборы - амморты с бОльшим диаметром цилиндра и более толстыми штоками. Их не пробивает при прыжках, как сток, более плавное демпфирование.
комплектую начальный заказ
подскажите из “начальных” з/ч надо ещё что-нить взять?
из “начальных” з/ч надо ещё что-нить взять?
RPM рычаги еще. Бампер не обязательно - стоковый хорош.