Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Xoma73

купите набор в будущем, будет влазить все что придумаете.
В стоке главное, что-бы ширина аккума была бы не больше 5 см. Точно, по высоте, подсказать не могу. Примерно не больше 25 мм. может чуть больше.
Но можно подложить что-нибудь под плашку, в которую вставляется “крышка” и затянуть длинными болтами.
Лично гоняю на такого размера аккумах hobbyking.com/…/__15521__Turnigy_5000mAh_4S1P_14_8…
кирпич так кирпич 😃

Kerb
Xoma73:

купите набор в будущем, будет влазить все что придумаете.

Там есть нюанс. Если шасси новое, то набор должен быть другим - 7426X

DОКТОR:

Ну как минимум потому, что это не бигборы и работают они не как бигборы

А чтоб не быть голословным вот вам “биг-боры” от Traxxas:

Просветите, что такое бигборы и чем они лучше? И как вы на вид определяете (в чем критерий)?

На последнем шасси (с заниженным центром тяжести) ставят такие амортизаторы:

Sasha_LoveParade
Alexey4x4:

Я вот думаю стоит ли устанавлить LCG KIT на slash, или нет. Вы как думаете товарищи?

Меня тоже интересует этот вопрос. Кто как думает?

Kerb
Sasha_LoveParade:

Меня тоже интересует этот вопрос. Кто как думает?

Наверное стоит рассуждать так - если ты гоняешь по бездорожью с ухабами, по грязи или рыхлому снегу, то тебе важен клиренс и устанавливать точно не стоит.
Если ты гоняешь по относительно ровным поверхностям и тебе важна скорость - то можно и установить.

DОКТОR
Kerb:

Просветите, что такое бигборы и чем они лучше?

Бигборы - амморты с бОльшим диаметром цилиндра и более толстыми штоками. Их не пробивает при прыжках, как сток, более плавное демпфирование.

MouSe_Gr

комплектую начальный заказ
подскажите из “начальных” з/ч надо ещё что-нить взять?

Zoxan571
MouSe_Gr:

из “начальных” з/ч надо ещё что-нить взять?

RPM рычаги еще. Бампер не обязательно - стоковый хорош.

MouSe_Gr

рычаги 2 пары брать ?
насчёт бампера писали, что легко ломается при неудачном приземлении

Zoxan571
MouSe_Gr:

рычаги 2 пары брать ?

Да. В любом случае, бампер сломать намного сложнее, чем тот же рычаг или кулак.

Fuckname
MouSe_Gr:

на родные диски станет она же

Да

MouSe_Gr:

можно 2шт брать на зад, или обязательно все 4ре

Если 2вд - то можно 2, если 4х4 то лучше 4

mashinist

Если полный привод-тоже лучше две. На 4 совсем не рулится. А вперед калиберы какие-нибудь…или нечто подобное

Fuckname
mashinist:

На 4 совсем не рулится

Не знал что “падлы” нужны для того, чтобы рулилось;)

mashinist

Это да, но все же, слэш приехавший в ногу\другую машинку не очень приятное удовольствие 😉

Sasha_LoveParade
MouSe_Gr:

комплектую начальный заказ
подскажите из “начальных” з/ч надо ещё что-нить взять?

Забавно. А почему ты в Польше заказываешь? Выгоднее чем на Тауэре или ибее?
Если выгодно, кинь ссылочку.

Кстати если устанавливать защиту аммортизаторов,то имей ввиду если будешь пользоваться пружинами поперечной остойчивости (кажется так называются) ,то тогда для установки защиты надо там немного поколдовать с установкой защиты. ОНи там чуть мешаются

MouSe_Gr
Sasha_LoveParade:

Забавно. А почему ты в Польше заказываешь? Выгоднее чем на Тауэре или ибее?
Если выгодно, кинь ссылочку.

Кстати если устанавливать защиту аммортизаторов,то имей ввиду если будешь пользоваться пружинами поперечной остойчивости (кажется так называются) ,то тогда для установки защиты надо там немного поколдовать с установкой защиты. ОНи там чуть мешаются

Модель мне точно выгоднее в Польше заказать, выходит быстрее и дешевле (смотреть можно на allegro.pl ceneo.pl (не реклама))
З/ч наверно с башни буду брать, тяги поперечно устойчивости ставить не буду, тк не для сорев модель беру, а для фана

gsp

Ну не. уж чттои сломается только не бампер. примерно на 25 кмч ухнули его плашмя в столб и ниче . а уж сколько приземлений жестких выдержал.

Sasha_LoveParade
MouSe_Gr:

Модель мне точно выгоднее в Польше заказать, выходит быстрее и дешевле (смотреть можно на allegro.pl ceneo.pl (не реклама))

Посмотрел на Ceneo.pl
Они предлагают Слэш ультимэйн не с пониженным центром тяжести,по цене тауэра Слэша с пониженным центром тяжести. Присмотритесь внимательно

Я как то тоже смотрел в Польше предложения. У меня всегда Америка выигрывала в цене.=)

MouSe_Gr

вы просто доставку со штатов посчитайте в цену + время, а в польской цене отнимите ват и доставка по польше копейки
заказал платинум себе, если заказ выполнят - отпишу по какой цене вышел, предположительно с доставкой ~460-470$,
а сколько он выйдет с башни в итоге?

ps заниженный лучше для трассы, а не для фана, там как раз проходимость играю не последнюю роль

Korovay
MouSe_Gr:

предположительно с доставкой ~460-470$,
а сколько он выйдет с башни в итоге?

Примерно столько же и его тем более там нет сейчас.

MouSe_Gr
Korovay:

Примерно столько же и его тем более там нет сейчас.

вы ещё учтите сроки, 1 неделя Польша, тк она под боком у нас и Штаты, да ещё и с нашей таможней на 120 евро мах
заканчиваем оффтоп, если есть вопросы в лс