Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
DОКТОR, так раньше дифблоки были только, а теперь всё днище на одном уровне, и засесть получается проще, но это домыслы, в руках ни первого ни второго не держал, пока только заказываю
а теперь всё днище на одном уровне, и засесть получается проще,
Чтобы по грунтовке быстро проехаться хватит клиренса в 4-5см, а если охота по говнам по камням покататься - это нужен монстр или краулер. На крайняк его всегда можно немного лифтануть.
а теперь всё днище на одном уровне
Это не недостаток,а преимущество. Чем ровнее днище, тем плавнее он скользит по большим неровностям. Вот что происходило со старой “грыжей”:

Это да, но все же, слэш приехавший в ногу\другую машинку не очень приятное удовольствие
у меня друг на своем слеше ставить галочки, в честь подбитых моделей:)
клиренс уменьшен в 2 раза!
Доктор правильно сказал. Клиренс считает от самой низкой точки. ТАк что в новом уронили только дно. Но т.к. стало все там ровнее, то и ЦТ и еще куча всяческих настроек изменилась.
DОКТОR, так раньше дифблоки были только, а теперь всё днище на одном уровне, и засесть получается проще, но это домыслы, в руках ни первого ни второго не держал, пока только заказываю
Так же думал, когда взял своего Лося в руки впервые. Пока проблем с застреванием не наблюдал. А сейчас прикупил Тренчеры, вообще мега будет:)
Приветствую слэшеводов. Принимайте.
Начал читать ветку, к 100й стр-заказал платинум.
Пока дочитал ветку, доставили (2 недели).
Учитывая прочитанное, вскрыл рег.
Герметичность? не, не слышали.

Щели в 2-3 мм, пластик протекал внутрь, аки водопад.
Состав холодца в реге за 3 года не изменился.

Но есть и плюс. Пока заливаешь рег, сохнет кузов и наоборот) Профит!
Покрасочный дебют прошел в брутальных, красно-черных тонах.
Кас наклеек спонсоров, пока в раздумье. Ну в общем как то так)

Для первой покраски очень не дурно вышло, маладца, так держать;)
Щели в 2-3 мм, пластик протекал внутрь, аки водопад.
Щели то пофигу. Главное вот эта жижа:)
Щели то пофигу. Главное вот эта жижа
Не было бы щелей и трещина в жиже была бы не страшна, т.к. ниче бы не заливалось в неё.
Была бы. Не забывайте про конденсат, да и вода всегда щель найдет, поэтому лучше хорошая жижа без корпуса, чем корпус без жижы)
Щели в пластике - пофигу. Я пролил Нанопротеком поверх заводской заливки, все заводские косяки залились. Вчерашние тесты, по уши в воде прошли на ура, все нормуль!
Не забывайте про конденсат
IMHO конденсат это все фуфло. У меня еще ничего от него не умерло. Особенно про сервы говорят…
Нанопротеком
Тоже херня. Отец его в лаборатории тестил. Конечно может они там с током и перебрали (не для наших нужд), но факт есть факт.
IMHO конденсат это все фуфло. У меня еще ничего от него не умерло. Особенно про сервы говорят…
Тоже херня. Отец его в лаборатории тестил. Конечно может они там с током и перебрали (не для наших нужд), но факт есть факт.
Я не знаю что там у тебя и на чем тестил отец. Но при заливке им нового регуля, в 3 слоя и кунании его (регуля) в воду, все работало и работает на ура. И это не гермеченого с завода регулятора. Ты вообще его хоть в глаза то видел хоть раз? Это вообще то самый обыкновенный кампаунд.
И главная беда от конденсата это корозия и окисление, если что.
Коллеги, подскажите плз, какая резьба (лев/правая) в нижнем переднем ухе, которое крепится к штоку аморта. Пытаюсь открутить, проворачивает шток, ухо не сдвигается. Зажимал с прокладкой (дабы не царапать) до дрожи в коленях, бестолку. Может есть шаманский танец для отвинчивания?
p.s. на схеме тракса, у штока вообще не обозначена резьба, может он просто снимается а не выкручивается.
Мало каши ели😁
Мало каши ели
Широк в плечах, но слаб в коленях))
Откройте тайну цвета апельсина
Вот таким инструментом, кончиками без прокладки за самый низ штока (низ можно коцать, рабочий ход до него не достает), и жать/крутить на грани пука😁

Потом будет легче крутиться.
Я не знаю что там у тебя и на чем тестил отец. Но при заливке им нового регуля, в 3 слоя и кунании его (регуля) в воду, все работало и работает на ура. И это не гермеченого с завода регулятора. Ты вообще его хоть в глаза то видел хоть раз? Это вообще то самый обыкновенный кампаунд.
лаборатория городской подстанции;)
И главная беда от конденсата это корозия и окисление, если что.

еще вопросы? серва с декабря 2011 года в строю
Коллеги, подскажите плз, какая резьба (лев/правая) в нижнем переднем ухе, которое крепится к штоку аморта. Пытаюсь открутить, проворачивает шток, ухо не сдвигается. Зажимал с прокладкой (дабы не царапать) до дрожи в коленях, бестолку. Может есть шаманский танец для отвинчивания?
p.s. на схеме тракса, у штока вообще не обозначена резьба, может он просто снимается а не выкручивается.
может ВДшкой капнуть?
понимаю что вопрос уже изъезженный, но всё же:
нормально будут для слеша 1/10 4х4 с вазелином
Turnigy 5200mAh 2S 30C Hard-Case Car Lipo Pack (AUS Warehouse) ?
или брать Turnigy nano-tech 5800mah 2S2P 30~60C Hardcase Lipo Pack (ROAR APPROVED) и не думать даже?
цены 40$ и 50$ выходят
Сколько раз уже объяснять, что нанотек - говно?
2S мало. Надо 3S
DОКТОR, ок, спб, а Turnigy 5200mAh 2S 30C Hard-Case Car Lipo Pack (AUS Warehouse) по току хватит?
gsp, на 3S надо охлаждение ставить на рег и мотор и пока учусь, наверно 2S хватит
Вполне. Кто бы что не говорил - 2S с 540 моторм - этого за глаза хватает. Мало мощности? Меняйте систему, не нужно мучить малыша.
