Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

DОКТОR
Levonitd:

А я в своих любимых темах люблю свои видео смотреть))

Свои видео смотри на своей страничке на ютубе.

Levonitd:

а насчет правил… я не считаю это спамом

Кину в тебя камень… я не считаю это преступлением

vladmir
borzov:

Владельцы Слеша, скажите, у всех ли кузов фиксируется не плотно и приходится использовать различные уплотнители?

На своего слэша вырезал круглые подкладки из резины тощиной 1,5-2мм, кузовок плотно сидит.

Levonitd:

Мой шпрот) я его называю частенько большой слешак)

Только причём здесь слэш?! Для ассо своя тема есть😵

Levonitd:

очкую

“Да ты успокойся я те говорю”- наша раша😁

Самарский

Ребят. Просто идиотский вопрос:) У тракса как длина болтов считается - со шляпкой или без? А то я разобрал его для Т.О. гляжу взрыв-схему. Там один болт 18мм, другой 15. Беру один - он со шляпкой 18, без 15:)

Fuckname

По разному, в зависимости от болта. Бутонхед считаются без шляпы а флэт со шляпой, вроде так;)

Rocknrolla

Народ, пришла мне алюминиевая рулевая, вопрос: как сильно сервосейвер затягивать? Серва стоит с мет. редуктором, 13 кг вроде. Спасибо заранее

DОКТОR

Поставить пластик. Люминь - гемор бесполезный. На соревах один чувак жаловался, что она у него постоянно раскручивается (гайка затягивающая пружину) и рулевая постоянно люфтит жутко.

Rocknrolla
DОКТОR:

постоянно раскручивается

Попробую посадить на фиксатор резьбы, а там видно будет

MouSe_Gr

подскажите на какие привода заменить родные, кроме текно (у меня платинум, не хочу убирать метал)

Fuckname
MouSe_Gr:

не хочу убирать метал

Ну поставте текно, просто другие подшипники подберите и все, или сток оставьте. МИП не советую, дорого и глупо это…

Hameleon

Мипы в сторону. Трут ступицы,ненадежное крепление к полуосям ( винт цепляет отверстие едва не фаской) тяжеловаты. Интежи не славится качеством. Можно ,конечно заморочиться поставить вот это buy.traxxas.com/images/products/6851R.jpg но текно лучше. А чем алюминевые задние кулаки так прельщают? У меня лично тоже они стоят. Но если б я менял силовую,меня бы не смутил текновский пластиковый кулак.

Xoma73

Стоят такие на втором слеше, траккасовские. Претензий нет. А вот мипы да, задевают хабы.

vladmir
DОКТОR:

Поставить пластик. Люминь - гемор бесполезный. На соревах один чувак жаловался, что она у него постоянно раскручивается (гайка затягивающая пружину) и рулевая постоянно люфтит жутко.

Стоит алюминиевая рулёвка, по моему “трахус”, ни чего не откурчивается, люфты минимальные, после установки возвращаться к стоковому безобразию желания нет, сервосейвер прикрутил как обычную качалку, слэш 2WD.

kusik
MouSe_Gr:

на какие привода заменить родные

Только текно, мипы тоже неплохи, но реально трут ступицу…

Павлуха40

Друзья помогите подобрать колеса в сборе на 4*4 для асфальта , а то я чего то с размерами не догоняю, то что 12 хекс это понятно а дальше тупик. (если не сложно ссылочки с аймана, может у кого чего уже стоит)

DОКТОR

Стандартные для шортов 1/10. Диски либо для сшэша задние, либо для блитца. Ассошные и передние для слэша не бери.

Don76

Коллеги, подскажите плз, на сколько процентов бункера заполнять перед/зад дифы (3000/1000)?

DmitryDZ
Don76:

Коллеги, подскажите плз, на сколько процентов бункера заполнять перед/зад дифы

70-80% заполняю. Когда пробовал больше, начинало выдавливать после покатушек.

DОКТОR
DmitryDZ:

начинало выдавливать после покатушек.

Меняй сальники. Заливал так, что при сборке лишнее выдавливалось - все ок было.

DmitryDZ
DОКТОR:

Меняй сальники.

Я дал совет Don76 исходя из личного опыта.
На данный момент в ваших советах не нуждаюсь DОКТОR.

Don76

Спасибо за ответы. Хочу разобраться, т.к. после перезаливки (~80% бункера+замена сальников) при сбросе газа в нейтраль, стало крепко оттормаживать, как двигателем 1:1 с 5 на 3ю передачу. Перед 3к, зад 1к.
До перезалива на стоковых покрышках с 13/54 (2s) разгонял до 58км, а после с 15/54 до 51-53км.