Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

DОКТОR
Leser313:

Хорошо, там где покупал, там и должны делать, получается так?

Так.

Leser313:

Просто я думал так: траксасы сами писали, что на ихнюю электронику пожизненная гарантия

Откуда такая инфа? В России на траксас гарантия идет по законной минималке и только у нас 2 месяца.

Leser313
DОКТОR:

Так.

Откуда такая инфа? В России на траксас гарантия идет по законной минималке и только у нас 2 месяца.

Круто, производитель одно, страна другое. Спасибо за инфу. А какая нужна для того, чтобы в гарантию в Америку отправить на наличие брака?

DОКТОR
Leser313:

А какая нужна для того, чтобы в гарантию в Америку отправить на наличие брака?

Не заморачивался, не знаю тонкости. Знаю только, что займет это все пару месяцев, пересыл будет стоить порядка 60$, и вовсе не обязательно, что они сочтут это за гарантию.

Leser313
DОКТОR:

Не заморачивался, не знаю тонкости. Знаю только, что займет это все пару месяцев, пересыл будет стоить порядка 60$, и вовсе не обязательно, что они сочтут это за гарантию.

Грубо говоря я попал на 6 касарей из магазина или на тысячи 2 в барахолке. Или еще больше если смотреть в сторону регуля мамбы.

DОКТОR

Приведи шаську в нормальное состояние (почистить не трудно) и приноси на дефектацию, если гарантия еще не закончилась. Вообще тема не об этом, пиши в личку.

Павлуха40

В россии не какие гарантии не действительны не в чем!!!

Trane18

Парни, какой посоветуете радиатор/вентиль или все вместе на вазилин? Такой подойдет:www.xmodels.ru/catalog/0/5693? Что-то нужно будет в нем паять или переделывать? Или подключил и поехал? Брать буду в России…

Sashock

Всем привет.
Скажите, что с задними колесами? Или это такой развал у внедорожников на задней оси?

Машинка новая, из коробки.
артикул модели 6807x

Павлуха40

Не развал а схождение. На моей тоже так.

Если по типу 1:1 то при увеличении скорости они должны выравниваться.

Fuckname
Павлуха40:

при увеличении скорости они должны выравниваться

Не должны. Это просто такое положение колес. Как правило схождение колес выставляется “иксом”, а развал “домиком”. Это делается для лучшего прохождения поворотов, в том числе и на 1:1 спорт-шасси.

Hameleon

Схождение на задних колёсах способствует лучшей стабильности прохода на прямых. Это кулаки с отрицательным схождением, которые фиксируют угол. На трагах и багах это норма уже в ките.

R39094U

Конверсия для Traxxass Slash 2wd.

Я планирую производить конверсию для слеша аналогичную той, что выпускает RC4WD (http:/…/Hardcore-Slash-G10-Upgrade-Kit-_p_1085.htm… не реклама).В набор будет входить алюминиевая рама, пластиковый мост, тяги. Цена: 3000-4000 руб.
Хотели бы вы установить это на свой слеш?

Xoma73

о, мои любимый форумные персонаж.
Месяца нет как на форуме, а уже собираются производство открывать.

крыл

привет парни,есть слэшак 4#4 алтимэйт,если корыто заниженное взять конверс,ничего там докупать ненадо чтоб перекинуть ???

Fuckname
R39094U:

Я планирую производить конверсию для слеша аналогичную той, что выпускает RC4WD

На моделях 1/10 это не работает. Такие штуки хороши для 1/5 моделей, даже на 1/8 не очень.

крыл:

если корыто заниженное взять конверс,ничего там докупать ненадо чтоб перекинуть ???

Надо, есть отдельный набор лцг-конверсии вот:

amainhobbies.com/…/Traxxas-Slash-4X4-Low-CG-Chassi…

крыл

так вот я его и хочу взять,ещё к нему чего надо??? у меня алтим 4"4