Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Народ что лучше SV3 Sidewinder WP или sidewinder sct на 2wd слэш поставить? ватерпруф почему то стоит дешевле, что меня и смущает.
Бери Мамбу монстра тогда уж. Она туда влезет и больше удовольствий доставит.
Бери Мамбу монстра тогда уж. Она туда влезет и больше удовольствий доставит.
на 2вд МММ не влезет мотор!
на 2вд МММ не влезет мотор!
Ну мотор другой воткнуть, а регуль этот) Или это будет глупо?)
Что скажете про эти привода?www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBWNR&P… реклама)
Сто раз обсуждалось: интеги - говно.
Сто раз обсуждалось: интеги - говно.
Эти тоже никуда не катят? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYPG8&P… (не реклама)
интеги - говно.
Тогда какие посоветуете?
Желательно ссылки с башни.
Привода, такие уже едут ко мне:
Перед:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZWH3&P…
Зад:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZWH4&P…
и хексы:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAXYE&P…
Перед:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZWH3&P…
Зад:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZWH4&P…
и хексы:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAXYE&P…
Просто как небольшой совет, прикупите зарание отдельно кулаки и на перед и на зад. Они отличаются от штатных и рпм подшибниками.
Народ что лучше SV3 Sidewinder WP или sidewinder sct на 2wd слэш поставить? ватерпруф почему то стоит дешевле, что меня и смущает.
Перед:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXZWH3&P=ML
Зад:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXZWH4&P=ML
и хексы:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXAXYE&P=ML
Cпасибо но мне не надо поворотные кулаки и ступицы.
Кто ещё что посоветует?
Эти привода идут со своими старицами. Лучшие.
а цхабы какие брать к этим кулакам?
Просто как небольшой совет, прикупите зарание отдельно кулаки и на перед и на зад. Они отличаются от штатных и рпм подшибниками.
так вроде бы там в комплекте свои кулаки
так вроде бы там в комплекте свои кулаки
Так а если их сломаете, такое уже было.
Здраствуйте, вчера забрал своего слеша платинума. В этот же день и покататл, и вот какая фигня…дома было все норм, подвеска работала мягко… а под вечер после катаний…возвращаться перестала, т.е внизу там так и оставалась…ну я масло перезалил,…опять таже херь…ну заметил что рычаги рпм чуть мешаются…подрезал…чуть лучше но опять таже хеть…че за фигня? помогите? пожалуйста
P.S с карданами все ок. масло залил 42wt.
т.е внизу там так и оставалась.
Покажите фото.
а под вечер после катаний…возвращаться перестала
Проставки на пружины поставь. Они в комплекте должны быть. Сток пружины очень мягкие и им не хватает силы без проставок. Но сильно жестко тоже делать не надо. Нужно немного проседали чтобы, когда модель ставишь на колеса.
Проставки на пружины поставь. Они в комплекте должны быть. Сток пружины очень мягкие и им не хватает силы без проставок. Но сильно жестко тоже делать не надо. Нужно немного проседали чтобы, когда модель ставишь на колеса.
Товарищ, модель у меня не первая…и 1) амморты биг бор( это к тобу что с гаечкой) 2) это было тут не причем
Вчера до 3 часов сидел и дума что за хрень…оказывается я перезалил слишком густое масло для слишкм слабых пружин. да и как то странно сделаны амморты, если нижнюю гайку алюминеого корпуса закррутить до конца, то шток чуть ли не блокируется, по мере откручивания становится легче…
Покажите фото.
А зачем фото? неужели не понятно как? вот вы нажимаете на морду модели, морда опускается вниз, но назад не возвращается…
слишком густое масло для слишкм слабых пружин.
О_о это как?
Вообще интересная конечно история… Посмотри, может где чего мещает рычагу. Хотя на двух сразу,конечно вряд ли. У меня недавно так было,правда одна сторона. Я погнул алюминевый держатель кулака снизу ,в месте, где крепится рычаг. 30 в аморты достаточно. На ровном асфальте можно и 40.
Перебери аморты,посмотри может где-чего внутри заедает. смаж сальники.