Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Зачот, мега зачот! Вот уже наступило время глубокого тюнинга, радует что своими руками молодчина.
Подробные фотки рулевого сделай, как там спроектировал.
Зачот, мега зачот! Вот уже наступило время глубокого тюнинга, радует что своими руками молодчина.
Подробные фотки рулевого сделай, как там спроектировал.
Это копия Thundertech The Outlaw Pro, только из дюрали Д16, а не из стеклотекстолита, и ценой не 135$, а втрое дешевле.
Стержни рулевого можно взять с стоковой рамы, я же взял латунную трубку 3мм Д.внутр и внешним 4мм, в ОБИ, вырезал шайбы-вставки соответствующие этим размерам на замену вставкам/подшипникам 5х8х2.5 которые там стоят, и оставил стоковые шайбы, две внизу и одну на верху.
Но буду покупать люминевую рулевую от Трахаса на подшипниках.
Тоесть все оставил только серву перенёс да?
Я думал может ты там отказался от всех приколов и сделал как на Стампеде просто и без гимора.
Тоесть все оставил только серву перенёс да?
Я думал может ты там отказался от всех приколов и сделал как на Стампеде просто и без гимора.
А как там на Стампеде? Если там сделано проще и надежнее, то сделаю как там.
глянь в инете
а у меня у друга был попрошу скинуть мне потом здесь выложу
глянь в инете
а у меня у друга был попрошу скинуть мне потом здесь выложу
Посмотрел, там прямое соединение тяг на сервосейвер, никакого аккермана, наверно рулить херово будет.
не знаю… может и да, но мне не нравиться когда после прижков машина уже не едет прямо (не держыт траекторию) приходиться тримировать ну такое кароч…
Никаких переходников!
если умеешь паять - hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
для ленивых hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… - но качество пайки у китаез страдает. сам получил пак зиппи недавно, бананы припаяны отвратительно. так что лучше самому перепаять.
да, после поисков тоже остановился на втором варианте, спасибо!
вообще заказал вот такое питание
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… 2 шт
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… 1 шт
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… 4 шт
(не реклама)
выходит с доставкой 5 тыр…
скажите, все ок?
источник питания для зарядника забыл
источник питания для зарядника забыл
не забыл, из компа сделаю 😉
не верю я им. видать слишком много про них знаю 😃
не верю я им. видать слишком много про них знаю
пользуюсь больше года проблем никогда не было, другое дело мощность не всем хватает, а глубокая переделка сложная для большинства.
Потестил сегодня траншеекопателей . По сравнению со стоковой репликой BF Godrich - просто небо и земля. Сцепление отличное. Катал на сухой глине, было пыльно. Но slash с вазелином был полностью под контролем.
Передняя скид плейт от РПМ тоже себяоправдала. После неудачного прыжка приземлился клювом в землю, на стоке выбивало верх рулевой из корыта при таком ударе, с RPM же никаких проблем.
Эх, поросла промежуточная шестерня в коробке № TRA3696 , в Питере такого чуда нету и не видел никто. Москвичи, на вас надежда, тому кто пришлет - оплата, пряник и много благодарностей.
всем привет,подскажите где можно купить рем. комплект(порвался резиновый колпачок) на Big Bore,на башне найти,немогу,хотя может там и есть, если можно скиньте сылку:)
Подскажите пожалуйста какую серву мне лучше поставить на слэш?Ценовая категория 1500.Мне предлагали футабу с усилием в 3 кг.В заранее спасибо)
3 кг это мало, вернее ваще ни о чем. стандартная по моему 7 с чем то кг. За 1500 в офф-лайне наверное лучше сток взять. Черз инет можно повыбирать, на том же хоббикинге к примеру.
3 кг это мало, вернее ваще ни о чем. стандартная по моему 7 с чем то кг. За 1500 в офф-лайне наверное лучше сток взять. Черз инет можно повыбирать, на том же хоббикинге к примеру.
Такую стоит брать?
hobbyking.ru/product_info.php?products_id=10
(не реклама)
Такую стоит брать?
hobbyking.ru/product_info.php?products_id=10
(не реклама)
Нет. Ибо там нет тех характеристик которые заявлены. И вообще магазинчик странный, ценник на зарядку одну завышен в 3 раза, пипец.
Серву юзаю ДС1015
Бюджетный вариант
1 hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
2 cgi.ebay.com/…/290384537356?cmd=ViewItem
(НЕ РЕКЛАМА)
А сервы хайтековские кто-нибудь юзал?