Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Leser313
ivan_01:

что касается обновлённого слеша с более низким цт, эта тема для обсуждения мне кажется актуальной, у кого был опыт использования такой модели слэша? на сколько я знаю сейчас новый слеш ультимэйт продаётся с заниженным цт (то есть это не опция которую можно поставить а уже сток грубо говоря) кто юзал на трэке подскажите как себя модель ведёт? планирию приобрести слэша с заниженным цт для соревнований!

Поговаривают на хобби-экспо был слеш с заниженным цт и его допустили для разогрева, ехал в ровень с sc10

kidse113
Don76:

kidse113, какую сейчас вязкость масла льёте в дифы? З-Ц-П.
Для примера возьмем этого производителя.

перед 10000-центр60000- зад 5000 именного этого производителя и лью повозможности 100000 в центр будет лучше

ivan_01:

что касается обновлённого слеша с более низким цт, эта тема для обсуждения мне кажется актуальной, у кого был опыт использования такой модели слэша? на сколько я знаю сейчас новый слеш ультимэйт продаётся с заниженным цт (то есть это не опция которую можно поставить а уже сток грубо говоря) кто юзал на трэке подскажите как себя модель ведёт? планирию приобрести слэша с заниженным цт для соревнований!

бери не пожалеешь у меня такой и еще один обычный у знакомого просто небо и земля он сразу как увидел езду моего заказал конверсию с пониженым цт. и еще момент если будешь ехать на трех банках продумывай как добавить веса на перед(сам сейчас работаю над этим вопросом)

Trane18

Всем привет.
После прошлой покатушки из переднего дифа слева чуть чуть выдавило смазку (полуось чуть влажная, думаю это не страшно?!)…что делать? ЗаПиХивать туда новую или пока так катать? Кстати простите за глупый вопрос но что туда лить? Как я понял смазка про которую говорится выше (от фэктори тим) - она для самого дифа? То есть тупо в гирбокс ее залить не получится? Выдавило вроде не много.

Don76

Силиконовое масло, с нужной вам вязкостью, льете в бункер дифа (4 шестерни). Шерстерни в дифе (2шт) я смазываю совсем чуть чуть типа литола (капнул и растер по зубьям). Кто то вообще их не смазывает.

kidse113:

перед 10000-центр60000- зад 5000

Развесовку вязкости вы затачивали под конкретную трассу? Мне каж, что 10ка на перед густовата для баша.

Max007

Всем привет!
В прошлые выходные после грязи намыл оба свои слэша, просушил, сегодня включаю, один нормально, второму только аккум подключать, бац, искра и контакты отпаялись. Что бы это значило?
Слэши оба 4х4 ультимейт. Электроника вся сток.

Fuckname
Max007:

бац, искра и контакты отпаялись. Что бы это значило?

С вероятностью 90% КЗ из-за водички. Хана регулю значит…

Max007

Т.е. разбирать/смотреть/сушить там нечего? У меня на втором слеше кнопку ВКЛ недавно залило. Просушил и порядок.
Кстати, не будет ли разумно, чем покупать запчасти купить третьего слэша и его по необходимости дербанить? Ибо один регуль стоит больше сотки.

Павлуха40
Max007:

Кстати, не будет ли разумно, чем покупать запчасти купить третьего слэша и его по необходимости дербанить

Мне кажется нет, за дватцатку минимум что стоит слеш в стандарте можно так укрепить свой да еще на офигенное комбо хватит.

Fuckname
Павлуха40:

за дватцатку минимум что стоит слеш

Ну, это вы махнули, платинум меньше 15 с доставкой выходит. Другое дело, что сама затея не очень. Какие-то детали часто ломаются и быстро закончатся, другие вообще не ломаются и будут просто пылиться…

Max007

Ну нет… Мне оба моих 4х4 ультимейт обошлись примерно в 14.000 за новый.

Max007

Короче я все открыл, феном просушил, пыль грязь кистью смахнул. Померял сопротивление, вроде коротыша нет. Припаял назад контакты, воткнул батарейку и… все поехало как новое. Люблю я Траксас. 😃
Сегодня решил наклеить наконец защиты от Dusty Motors, погода сейчас часто слишком сырая.

Павлуха40
Fuckname:

Ну, это вы махнули, платинум меньше 15 с доставкой выходит. Другое дело, что сама затея не очень. Какие-то детали часто ломаются и быстро закончатся, другие вообще не ломаются и будут просто пылиться…

Тоже верно. Но за пятнадцать тоже можно многое зделать.

Trane18

Всем привет!😉
Какие амморты можете посоветовать на слеш? И соответственно как выбирать масло? На зиму нужно другое заливать, нежели в теплую погоду?
Заранее спасибо.

Павлуха40

Стояли штатно биг-боры, поменял на пролайн. Итог стало выглядить пафосно и все. Так что мое мнение траксас биг боры отлично выполняют свою работу, единственное жесткость пружин надо настраивать вставками, а не гаечкой( вставки я лично бывало терял)

Масло соответственно нужно лить пожиже нежели в жару.
Если не участвуете в соревнованиях то биг боров будет достаточно.

Fuckname
Trane18:

Какие амморты можете посоветовать на слеш?

А что сейчас стоит? Если сток от ультимейта (нового/старого) то можно и не менять. Если пластик, то наверное пролайн надо ставить.

Trane18
Fuckname:

А что сейчас стоит? Если сток от ультимейта (нового/старого) то можно и не менять. Если пластик, то наверное пролайн надо ставить.

Обычные амморты от простой версии слеша 4х4.

MouSe_Gr

ребят, срочный вопрос, такие колёса ок будут как для всего на 4х4 слеша?
amainhobbies.com/…/Pro-Line-Trencher-X-Pre-Mounted… не реклама
и M2 норм будут, не сносятся быстро если и по асфальту катать? родных колёс 50% хватило на год

Fuckname
Trane18:

Обычные амморты от простой версии слеша 4х4.

Ну в таком случае (если жаба сговорчивая;)) меняйте на пролайн.

MouSe_Gr:

такие колёса ок будут как для всего на 4х4 слеша

Нормально, особенно перед зимой. Но за исключением асфальта. Если жестко отжигать на нем износ будет будь-здоров, жалко такие по асфальту гробить. Вообще на асфальте хороша (износоустойчива) только микропора или жесткий слик для дрифта. Любые резинки, даже чисто асфальтовые, (те же стритфайтеры) при попытке дрифта изнашиваются очень быстро.

MouSe_Gr
Fuckname:

Нормально, особенно перед зимой. Но за исключением асфальта. Если жестко отжигать на нем износ будет будь-здоров, жалко такие по асфальту гробить

тогда родные на асфальт пойдут, а эти на всё остальное

Don76

Ну хз насчет быстрого износа тренчеров. Катаю на них с апреля везде и в хвост и в гриву. Протектор еще оч даже ничего.

MouSe_Gr:

ребят, срочный вопрос, такие колёса ок будут как для всего на 4х4 слеша?
www.amainhobbies.com/product_...Wheels-Black-2 не реклама

Имхо такие тренчеры покошернее))
Pro-Line Pre-Mounted 30 Series Trencher 2.8 w/Desperado Electric Rear Wheels (Black) (2).
Им все нипочем, любой офроад+повыше становится и на любой бордюр взбирается.

Fuckname
Don76:

Ну хз насчет быстрого износа тренчеров

На тренчерах я по асфальту не ездил, а вот когда один раз засадил на стритфайтерах и 4с😈 прифигел от скорости с которой они изнашивались. Даже после просто пары вставаний на дыбы износ уже был заметен.
Я не говорю, что они после пары покатух помрут, но реально крутить пятаки на таких жалко;)