Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
какие металл полуоси посоветуете на слешик?
Tekno R/C M6 Fr Driveshaft/Steering Block 6mm Slash
Tekno R/C M6 Rear Driveshaft/Hub Carriers 6mm Slash
хотя бы коротко, можете объяснить как менять карданы
Снимаешь старые, ставишь на те же места новые 😉 Всё интуитивно понятно!
Единственное, стоковые хабы тяжело снимаются. Поэтому можешь и их прикупить: Tekno R/C Aluminum Hex Adapter 12mm M6 Driveshaft Slash
я посмотрел и есть и М2 и М3 и даже М4…т.е. я так понимаю что если брать на зиму или на холодную погоду то лучше М3 М4 а на лето М2?
По логике вещей да, а так фиг знает. Я полагаю, разница будет замена если у тебя уровень катания высок. Если ты любитель, то врятли заметишь разницу. Но если заморочиться, то можно ещё и паралоновые вставки (у HPI есть) разной жесткости выбирать 😉
Ещё учти, что чем мягче, тем больше износ у покрышки.
а то сток не дердит сейчас толком(((
Зато можешь заняться дрифтом!! 😉
Буду выбирать и заказывать
Сори за офф, как раз продаю колеса в сборе Pro-Line Gladiator SC 2.2/3.0 M2 4 шт. Если интересно будет пиши, по цене подвинусь немного)
А кто какие проволочки стабов ставите ? Я пока блестючие поставил , ганяю не по асфальту .
А что скажите по поводу вот такой резины Pro-Line Sling Shot SC 2.2"/3.0" XTR Tires ? Наверное должна сооовсем не плохо копать по песку и снегу))) ни кто не пробывал? Но судя по температурному режиму она для жаркой погоды, то есть для песка, зимой наверное будет колом вообще вставать…
Tekno R/C M6 Fr Driveshaft/Steering Block 6mm Slash
Tekno R/C M6 Rear Driveshaft/Hub Carriers 6mm SlashСнимаешь старые, ставишь на те же места новые 😉 Всё интуитивно понятно!
Единственное, стоковые хабы тяжело снимаются. Поэтому можешь и их прикупить: Tekno R/C Aluminum Hex Adapter 12mm M6 Driveshaft Slash
Спасибо…а можно ли купить полуоси без кулаков и других частей подвески? У меня просто уже стоит все от рпм…зря только деньги потрачу…есть комплекты чтоб были только полуоси?
Спасибо…а можно ли купить полуоси без кулаков и других частей подвески?
Не получится , так как все наружные подши увеличены и не влезут в стоковые кулаки , в комплекте 6х12х4 сток 5х11х4.
Я тоже заказал люминь + потом стальные кости , теперь люминь на продажу .
А кто какие проволочки стабов ставите ? Я пока блестючие поставил , ганяю не по асфальту .
Не по асфальту их можно вообще снять.
Не по асфальту их можно вообще снять.
Так то да , но вот выдержка из статьи .
Стабилизаторы поперечной устойчивости лучше всего использовать только на ровных трассах с высоким сцеплением. Если вы хотите использовать стабилизатор поперечной устойчивости на ухабистой трассе, попытайтесь использовать самый тонкий стабилизатор.

СОВЕТ: Передний стабилизатор следует использовать как можно более жёсткий, для большей стабильности при входе в поворот. Задний стабилизатор следует использовать как можно более мягкий, для лучшего сцепления колёс с трассой при ускорении на выходе из поворота.
А что скажите по поводу вот такой резины Pro-Line Sling Shot SC 2.2"/3.0" XTR Tires
Но судя по температурному режиму она для жаркой погоды, то есть для песка, зимой наверное будет колом вообще вставать…
Нормально копает и летом и зимой.
Я для эксперимента взял Pro-Line 30 Series Sand Paw 2.8". По песку гребут так, шо серце поётЪ) Поглядим зимой шозацаца.
Так то да , но вот выдержка из статьи .
Хз, у меня черный спереди, белый сзади, масло 40 по кругу, ниче не провисает.
А я щас прикрутил такие ?
у меня черный спереди
Надо тоже как у тебя поставить 😃
А что скажите по поводу вот такой резины Pro-Line Sling Shot SC 2.2"/3.0" XTR Tires ?
Грести она будет знатно. Но на любителя. Лично я бы не взял. Мне чисто эстетически не нравиться.
Ещё учти - много всё равно на ней не уедешь. Слеш закопается. Всё таки это раллийка, а не вездеход.
По мне, такую резину если и ставить то на монстров (рева, саваж и пр.)!
Либо, рассматривай переход на 2.8 колеса. Но учти, что в ходовых качествах потеряешь (кроме, разве что, проходимости).
а можно ли купить полуоси без кулаков и других частей подвески? У меня просто уже стоит все от рпм…зря только деньги потрачу…есть комплекты чтоб были только полуоси?
Комплекты есть, смотри на офф сайте tekno. Но скорей всего не подойдет, там размеры подшипников другие.
У меня черные стоят (сток, слеш платинум). Они, на сколько я понимаю, жестче.
Кулаки, которые идут в комплекте с полуосями, хорошего качества то? А то блин взял рпм…теперь продавать…а если вдруг эти от текно сломаются? У нас то их не продают…ждать месяц пока долетят?
Кулаки, которые идут в комплекте с полуосями, хорошего качества то? А то блин взял рпм…теперь продавать…а если вдруг эти от текно сломаются? У нас то их не продают…ждать месяц пока долетят?
Купи себе такие:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYST3&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYST4&P…
и ничего не нужно продавать …
не реклама
Вот на сайте про-лайна нашел табличку по мягкости и температуре использования для шин, так же покопался по разным сайтам и с мягкостью М4 и лучше все получается не более чем для асфальта или не для использования на улице, так что остается на прохладную погоду и зиму в лучшем случае только М3 (судя еще по рисунку предпочтительному). Только одно не понял - температура наверное в градусах по Фаренгейту написана?
Ну вы бы хоть переводчиком-то воспользовались, если так не понимаете, все же четко расписано, М2 - 32 и более, М3 - 21-32, М4 - 21 и менее. Все смеси для улицы.
Кулаки, которые идут в комплекте с полуосями, хорошего качества то?
Никто не жаловался. А карданы очень хвалили.
Ну вы бы хоть переводчиком-то воспользовались, если так не понимаете, все же четко расписано, М2 - 32 и более, М3 - 21-32, М4 - 21 и менее. Все смеси для улицы.
Ну я так и предположил и переводил из F в C - просто для уточнения спросил… зачем сразу накидываться так жестко?..
зачем сразу накидываться
Только исходя из вашего текста;)
не более чем для асфальта или не для использования на улице
Понять что-то крайне сложно, на 4 строчки текста одна запятая;)
Ребят пришла данная серва hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… поставил, но с ней рег как то не сдружился…когда начинаешь резко дергать рулем куллер начинае снижать обороты…Неужели надо ставить БЭК?
когда начинаешь резко дергать рулем куллер начинае снижать обороты
Ну дык серва то жрет будь здоров, так дергая и спалить бек можно. Внешний конечно надежней, если хочешь жизнь регулю продлить.
Ну дык серва то жрет будь здоров, так дергая и спалить бек можно. Внешний конечно надежней, если хочешь жизнь регулю продлить.
блин…только только продал бэк кастловкий…придется новый заказывать…или в городе искать какой нибудь
так дергая и спалить бек можно
и что вообще опасно кататься вот так? Я пробывал жать макс.газ и дергать рулем вроде норм было