Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Народ, а можно взять резину Pro-Line, а диски Traxxas?
Можно.
Еще вопросик, на прохладную погоду и зиму какое лучше масло (вязкость) взять в амы? Щас размещаю заказ на башне и заодно там же закажу…ааааа и еще - у них там предоставлен цигарки новый клей и есть медиум и сильный еще я так понимаю - какой лучше взять для сборки колес и сколько тюбиков, если я заказываю 2 комплекта колес (8 шт. я имею ввиду)?
Единственный совет если не собираешся ставить мамбу монстра и гонять на 4s и больше то я думаю и траксовских хватит
На вазелине с 3С аккумуляторами задние карданы рвет на раз.
какой лучше взять для сборки колес и сколько тюбиков, если я заказываю 2 комплекта колес (8 шт. я имею ввиду)?
Я покупал такой - Duratrax Pit Tech Tire Glue Thin .5 oz
После проклейки 4 комплектов колес (16 штук) осталось немного меньше половины тюбика.
Ещё, тут на форуме писали, что пролайоновские синие вставки дубеют на морозе и вместо них лучше брать паралоновые HPI (вот эти - HPI Racing Short Course Inner Foam Medium Blitz)
новый клей и есть медиум и сильный еще я так понимаю - какой лучше взять для сборки колес и сколько тюбиков
Я не покупаю спецклей, а клею суперпупер клеем из ашана, за 7р, что я делаю не так?
суперпупер клеем из ашана, за 7р
я бы даже сказал, что он лучший! затекает во все шели и хватает наглухо.
что я делаю не так
Пользуюсь головным мозгом😂
Ещё, тут на форуме писали, что пролайоновские синие вставки дубеют на морозе и вместо них лучше брать паралоновые HPI (вот эти - HPI Racing Short Course Inner Foam Medium Blitz)
а как ведут себя летом такие паралоновые вставки? просто если я поменяю вставки, то не разберу же потом колеса, чтобы на лето впихнуть обратно синие…
вот делема то, что и как лучше купить и сделать… мозг кипит уже…
Ну и открытый пока для меня еще вопрос - какой вязкости масло в аммы взять на холод?..
просто если я поменяю вставки, то не разберу же потом колеса, чтобы на лето впихнуть обратно синие…
Разберете и впихнете. Колеса варятся/запекаются и отлично разбираются.
какой вязкости масло в аммы взять на холод
Скорей всего 30-35… В любом случае масла надо не один тюбик брать, а несколько и разной вязкости.
Разберете и впихнете. Колеса варятся/запекаются и отлично разбираются.
т.е. можно будет потом спокойно их разобрать и поставить синие? если не трудно на будущее напишите мне мануальчик так сказать, как и что делать, по сборке и разборке колес, так что бы не повредить ни резину, ни диски, заранее огромное спасибо
масло типо вот такое? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LX3305&P…
а как ведут себя летом такие паралоновые вставки? просто если я поменяю вставки, то не разберу же потом колеса, чтобы на лето впихнуть обратно синие…
Не могу сказать, точнее оценить не могу.
масло типо вот такое? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LX3305&P…
Да. 30w, если мне не изменяет память, заливается в слеш с завода.
На вазелине с 3С аккумуляторами задние карданы рвет на раз.
Вы про пластмассовые или опциональные траксасовские карданы? Если про пластик - это в курсе;) по этой причине и хочу поменять…
Вы про пластмассовые или опциональные траксасовские карданы?
Про стандартные пластиковые. Стальные карданы от траксаса я не пробовал, поставил текно.
Про стандартные пластиковые. Стальные карданы от траксаса я не пробовал, поставил текно.
Да вот с радостью купил бы текно, но то, что для их установки надо поставить текно кулаки и другие подши…не знаю, не думаю что это хорошая идея для меня, тк если поломается, ждать месяц не охота 😃 А в мск как я понял кулаков текно нет…
Кстати вы из Марьино, я тут не далеко) Люблино.
Да вот с радостью купил бы текно, но то, что для их установки надо поставить текно кулаки и другие подши…не знаю, не думаю что это хорошая идея для меня, тк если поломается, ждать месяц не охота А в мск как я понял кулаков текно нет…
во первых, задних кулаков 2 пары, с разным углом
во вторых, если сравнить родные и эти, просто небо и земля, текно массивнее и тяжелее в раза два
в третьих, увеличенные подши, это дольше будут жить и выше нагрузки смогут пережить
в четвёртых, на разницу в цене между метал тракс и текно (35-40$) вы накупите себе кучу запасных кулаков, вот только нужны ли они будут?
У них углы схождения разные ?, на алюмишке пишут 0градусов или 0,5 градуса итд ? Развал можно по всякому сделать . И кто как их устанавливает , а то уж очень много дырочек ?
Полностью согласен с мнением MouSe_Gr. Текно себя оправдывает.
Кстати вы из Марьино, я тут не далеко) Люблино.
Соседям - привет!
во вторых, если сравнить родные и эти, просто небо и земля, текно массивнее и тяжелее в раза два
в третьих, увеличенные подши, это дольше будут жить и выше нагрузки смогут пережить
в четвёртых, на разницу в цене между метал тракс и текно (35-40$) вы накупите себе кучу запасных кулаков, вот только нужны ли они будут?
Так в том то и дело, что у меня не стоковое фуфло, а комплект рпм + аллюминиевые кулаки…это все добро будет пропадать.
Ну про подши убедили, наверное все-таки возьму текно…
а вазелине с 3С аккумуляторами задние карданы рвет на раз
Рвет стоковые или стальные траксовские?
аллюминиевые кулаки…это все добро будет пропадать.
Тоже имею такие же , пустил на продажу , жду текно.
Скорей всего 30-35…
у меня 35…уже при 0 дубеют…щас залью 15 отпишусь
оже имею такие же , пустил на продажу , жду текно.
Не знаю…я не для того покупал платинум чтобы потом менять люминь на пластик…и врядли карданы за 60$ гамно…пусть лишние 20$ за бренд…но зато оригинал…а подши? Да и фиг с ними…пусть летят…я уже 20кой запасся на зиму
Кто-то что, на 4с слеша пуляет? О_о
Ну не…для меня это слишком) Да и бюджета такого нет, чтобы мамбу за 300 баксов на слеш брать;)
Я гоняю на 4с 😉 Постоянные акки 3с и один, для души, 4с )))
Для слэша хватит за глаза мамбы макс про, она стоит дешевле.
Кто там думает на счет текно, берите и не думайте, пластик очень прочный, да и от рпм придется оставит С-хаб