Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
На фото это развал. Так всё таки градусы это какое обозначение развала иль схождения ?
На фото это развал. Так всё таки градусы это какое обозначение развала иль схождения ?
Да, развал, я описался.
Там в комплекте идут два кулака - один с пометкой 1,5 градуса, другой с пометкой 2,5 (по моему) и инструкция вида:
кулак 1,5 + дырка 1 = Х градусов
кулак 1,5 + дырка 2 = Y градусов
Кулак 2,5 + дырка 1 = Z градусов
и т.д.
Соответственно, выбираешь нужное.
У платинум только передние кулаки люминь. Задние пластик. Карданы рвет задние (по крайне мере с вазелином на 3С). Таким образом люминь с передними карданами можно не трогать.
у вас платинум? Нет? увы, тогда посмотрите на его фотки, где видно что зад тоже люминь
Товарисчи, а что скажете об этих карданах?
amainhobbies.com/…/MIP-Front-X-DUTY-CVD-Kit-Slash-…
Выбираю между ними и траксасовскими алюминиевыми. Как я понял к мипам ничего докупать не надо, подши к ним стоковые нужны? Рпм и/или стоковые кулаки налезут?
Товарисчи, а что скажете об этих карданах?
amainhobbies.com/…/MIP-Front-X-DUTY-CVD-Kit-Slash-…
Выбираю между ними и траксасовскими алюминиевыми. Как я понял к мипам ничего докупать не надо, подши к ним стоковые нужны? Рпм и/или стоковые кулаки налезут?
поговаривают мипы поклинивают… я остановился на траксасовских…потому что они реально того стоят…
поговаривают мипы поклинивают… я остановился на траксасовских…потому что они реально того стоят…
То, что подклинивают слышал…но просто они помощнее траксасовских выглядят…в планах ездить на 3с + мамба, поэтому к этому отношусь очень серьезно.
У траксасовских пыльники не рвутся? Не пожалели денег? Они просто самые дорогие…30$ разница получается (примерно).
я остановился на траксасовских…потому что они реально того стоят…
чем они лучше текно?
в минус родных мет можно занести пыльники
у вас платинум? Нет? увы, тогда посмотрите на его фотки, где видно что зад тоже люминь
Платинум. Специально сходил, порылся в коробке со снятыми запчастями. Я ошибся, задние тоже люминь.
То, что подклинивают слышал…но просто они помощнее траксасовских выглядят…в планах ездить на 3с + мамба, поэтому к этому отношусь очень серьезно.
У траксасовских пыльники не рвутся? Не пожалели денег? Они просто самые дорогие…30$ разница получается (примерно).
Я тоже выбрал траксас привода. При чем тут пожалел не пожалел. Я лично не пожалел потому что я пришел в магазин подержал в руках и купил. А брать то чего не видишь так еще и придет не то, вот тогда будет жалко.
Сори за офф, подбесило. Одинаковые заказы на башне и амейне. Амейн: без скидок+приорити на 13$ дешевле чем башня с 30$ скидкой и отправка с треком (предполагаю что приорити). LOL
Амейн: без скидок
так можно ещё и скидку найти )
В 5$))) а 10% уже давненько не было
В 5$))) а 10% уже давненько не было
Конечно же они в курсе что на кинге творится из за этого и затаились.
что на кинге творится
Фу фу фу, не напоминайте о помойке. Одно рабочее/пригодное изделие из 100.
Не пинайте если обсуждали . Мужики как подбирать оптимальное соотношение пиньона и спура ?
Щас стоит 18х54 , мотор как на фото , 120А регуль , 2S Аккумуляторы .
Вам сюда www.rc-auto.ru/articles_models/id/898/
А потом сюда scriptasylum.com/rc_speed/top_speed.html
Я бы оставил как есть, ну или для надежности 17 пин поставил.
Всем привет!
Поискал по форуму, но вроде бы не нашел такой информации. Вот видео, кому интересен 1 из способов установки Traxxas Suspension Arm Guards Rear #6733 на Slash 4x4 LCG 😃
Traxxas Suspension Arm Guards Rear #6733 на Slash 4x4 LCG
Пардоньте, а для чего они нужны?
Осмелюсь предположить, чтоб при встрече с торчащим и незаметным вместо рикошета или сломанного рычага оторвало кусок булки с рычагом? Или чтоб осенний мусор и грязь там собирать?
передние нужны, а задние уши аммо и стабов на LCG закрываются шаськой
Для защиты ушей амортизатора или его штока.
Осмелюсь предположить, чтоб при встрече с торчащим и незаметным вместо рикошета или сломанного рычага оторвало кусок булки с рычагом? Или чтоб осенний мусор и грязь там собирать?
Грязь собирается в любом случае. Для тех, кто не любит мыться, может быть это и проблема 😃 И да, если сила удара будет такая, что способна оторвать рычаг, то разницы не будет, хоть с ним, хоть без него.
Для защиты ушей амортизатора или его штока.
Шток чудно защищается резинкой/шариком. Защита ушей…ну хз. Имею потрепанные уши, но все вскользь, т.к. уши имеют округлость. Имхо с защитой шанс утянуть рычаг выше. Но на вкус и цвет…
В любом случае спасибо за видео.
P.S.
И да, если сила удара будет такая, что способна оторвать рычаг
По другому не интересно 😉
На улице октябрь был
и дождик моросил
Летел слэшак и листик блин,
в занос его пустил
И встретились они опять,
как старые друзья,
Мой желтый слэш и серый весь
суровенький бордюр))