Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Trane18
Сергей71:

поговаривают мипы поклинивают… я остановился на траксасовских…потому что они реально того стоят…

То, что подклинивают слышал…но просто они помощнее траксасовских выглядят…в планах ездить на 3с + мамба, поэтому к этому отношусь очень серьезно.
У траксасовских пыльники не рвутся? Не пожалели денег? Они просто самые дорогие…30$ разница получается (примерно).

MouSe_Gr
Сергей71:

я остановился на траксасовских…потому что они реально того стоят…

чем они лучше текно?
в минус родных мет можно занести пыльники

Kerb
Сергей71:

у вас платинум? Нет? увы, тогда посмотрите на его фотки, где видно что зад тоже люминь

Платинум. Специально сходил, порылся в коробке со снятыми запчастями. Я ошибся, задние тоже люминь.

Павлуха40
Trane18:

То, что подклинивают слышал…но просто они помощнее траксасовских выглядят…в планах ездить на 3с + мамба, поэтому к этому отношусь очень серьезно.
У траксасовских пыльники не рвутся? Не пожалели денег? Они просто самые дорогие…30$ разница получается (примерно).

Я тоже выбрал траксас привода. При чем тут пожалел не пожалел. Я лично не пожалел потому что я пришел в магазин подержал в руках и купил. А брать то чего не видишь так еще и придет не то, вот тогда будет жалко.

Don76

Сори за офф, подбесило. Одинаковые заказы на башне и амейне. Амейн: без скидок+приорити на 13$ дешевле чем башня с 30$ скидкой и отправка с треком (предполагаю что приорити). LOL

MouSe_Gr
Don76:

Амейн: без скидок

так можно ещё и скидку найти )

Don76

В 5$))) а 10% уже давненько не было

Павлуха40
Don76:

В 5$))) а 10% уже давненько не было

Конечно же они в курсе что на кинге творится из за этого и затаились.

Don76
Павлуха40:

что на кинге творится

Фу фу фу, не напоминайте о помойке. Одно рабочее/пригодное изделие из 100.

ALEXSEI

Не пинайте если обсуждали . Мужики как подбирать оптимальное соотношение пиньона и спура ?
Щас стоит 18х54 , мотор как на фото , 120А регуль , 2S Аккумуляторы .

Don76
Fuel:

Traxxas Suspension Arm Guards Rear #6733 на Slash 4x4 LCG

Пардоньте, а для чего они нужны?
Осмелюсь предположить, чтоб при встрече с торчащим и незаметным вместо рикошета или сломанного рычага оторвало кусок булки с рычагом? Или чтоб осенний мусор и грязь там собирать?

MouSe_Gr
Don76:

передние нужны, а задние уши аммо и стабов на LCG закрываются шаськой

Fuel
Don76:

Для защиты ушей амортизатора или его штока.

Don76:

Осмелюсь предположить, чтоб при встрече с торчащим и незаметным вместо рикошета или сломанного рычага оторвало кусок булки с рычагом? Или чтоб осенний мусор и грязь там собирать?

Грязь собирается в любом случае. Для тех, кто не любит мыться, может быть это и проблема 😃 И да, если сила удара будет такая, что способна оторвать рычаг, то разницы не будет, хоть с ним, хоть без него.

Don76
Fuel:

Для защиты ушей амортизатора или его штока.

Шток чудно защищается резинкой/шариком. Защита ушей…ну хз. Имею потрепанные уши, но все вскользь, т.к. уши имеют округлость. Имхо с защитой шанс утянуть рычаг выше. Но на вкус и цвет…
В любом случае спасибо за видео.

P.S.

Fuel:

И да, если сила удара будет такая, что способна оторвать рычаг

По другому не интересно 😉

На улице октябрь был
и дождик моросил
Летел слэшак и листик блин,
в занос его пустил
И встретились они опять,
как старые друзья,
Мой желтый слэш и серый весь
суровенький бордюр))

Trane18
Don76:

На улице октябрь был
и дождик моросил
в занос его пустил
И встретились они опять,
как старые друзья,
суровенький бордюр))

!!! Офигеть…всю заднюю часть потом меняли?

Fuel
Don76:

На улице октябрь был
и дождик моросил
в занос его пустил
И встретились они опять,
как старые друзья,
суровенький бордюр))

ох едрить… тут ничего не поможет 😁

Don76
Trane18:

Офигеть…всю заднюю часть потом меняли?

Сложно сказать вам о задней части, но булку и рычаги по быстрому перекинул и в путь.

Павлуха40

Он походу под танк попал а не об бордюр вдарился.

Мой первый полностью открашеный кузов. На зимнююю стоянку слеш получил новый кузов.

Don76
Fuel:

ох едрить… тут ничего не поможет

Слеш жаждет прыгать, летать, говна месить)) Для спокойной рулежки мне нужно наверное другое авто)

Павлуха40:

На зимнююю стоянку слеш получил новый кузов.

Зимой не будете катать? О_О