Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Pasha199

Народ привет! Подскажите как настраивается пульт на слеше, что то натыкал теперь серва до конца не поворачивается и руль вправо колеса влево!?

Don76

Я выбивал простукивая отверткой. Недолго, часок дето. Брызните ВДшкой или какой нить проникающей смазкой…

gsp

а если греть например строй феном то обмотке капец не настанет ?

Pasha199:

Народ привет! Подскажите как настраивается пульт на слеше, что то натыкал теперь серва до конца не поворачивается и руль вправо колеса влево!?

нужно выключить реверс руля и увеличить расход руля( то есть убрать уменьшение расхода). где именно это делается точно не подскажу, так как пульта нет в руках, но так по памяти, расходы обозначаются D\R, а реверс соответственно Revers

Fuckname

А что ей сделается? До 200 думаю можно спокойно греть.

gsp

Ну лак там типа сгорит и закоротит… нет ?

Pasha199
gsp:

нужно выключить реверс руля и увеличить расход руля( то есть убрать уменьшение расхода). где именно это делается точно не подскажу, так как пульта нет в руках, но так по памяти, расходы обозначаются D\R, а реверс соответственно Revers

у меня две кнопки только сет и меню и моргают, обозначений нет

Trane18

Подскажите пожалуйста, правда ли что рпм на морозе теряет свои свойства и становится хуже стоковых деталей? Уж не знаю мб на зиму обратно в траксас сток переодеть…а то у меня вся подвеска сейчас рпм…и бампера.

gsp

Про RPM мне как раз таки говорили наоборот,якобы элластичнее стока. Я пока лишь один рычаг на RPM заменил, морозами еще не проверял.

Ребят, на сегодня последний вопрос по ремонту движка. Куда вставлять вот эти элементики, я при разборе что-то совсем на них не обратил внимания, так был озабочен поломкой

Garidze

я за три года не одного рычага не менял(рпм), ну может один.

Сергей71
Don76:

И третий вопрос, встанет ли без напилинга этот радитор, чтоб мотор лежал правильно.
На зиму, имхо, достаточно простого пассивного радиатора

встанет у самого такой стоит

По поводу рычагов рпм и сток…сток толстый, масивный, казлось бы что может быть…но один малейший удар при температуре меньше 0 градусов и он просто как блюдце трескается…рпм же гибкий…на моем опыте один сломанный рпм рычаг…почти на максималке вошел в кованную лавку прибитую к земле…

semich83
Сергей71:

встанет у самого такой стоит

Вопрос стоял может ли этот вентилятор

встать вместе с castle 1415 на наш слешак? Приложил посмотрел, вроде может поместиться, но пока новую систему не поставил, на глаз понять сложно. мне кажется я уже видел в форуме, кто-то подобное ставил, вопрос подрезал ли радиатор.

rubilka
semich83:

Вопрос стоял может ли этот вентилятор

встать вместе с castle 1415 на наш слешак? Приложил посмотрел, вроде может поместиться, но пока новую систему не поставил, на глаз понять сложно. мне кажется я уже видел в форуме, кто-то подобное ставил, вопрос подрезал ли радиатор.

hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
на 36 мм моторы

semich83
rubilka:

не, то что радиатор подходит по диаметру к castle я знаю, иначе б не покупал, смущают ребра охлаждения, не будет ли радиатор упираться в корыто и пластиковую защиту кардана, уж больна там узко.

Don76

У меня был. Стоял на вазелине. Подпиливал и обтачивал ребра. Решетка постоянно забивалась всякой кренью. Снял ее. Т.к. карлсон на 9 лепестков, основание их тонкое. Что то инородное сломало 2 лопасти. Отправлен в помойку.

p.s. для экспериментов были куплены все радиаторы на 36мм. Прижились 2 пассивных.

Garidze

Парни, вопрос такой, т.к. вал на castle обламался, будет ли mmpro дружить с вазелином?
А то пока посылка дойдет, я еще и не заказал, перед НГ не хотца

Garidze

Спасиб, Паш!
Да просто у знакомого задымился, вот и спросил

MouSe_Gr
Fuckname:

На другой аппе все нормально работает? Странно, обычно сервы сами мрут, хотя может и передатчик залило…

да, подключил к своей мт-4 и никаких дёрганий нет, а на гт2 такая беда