Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Ilushka
ALEXSEI:

Не открывается ?

поправил выше фото)

ALEXSEI
Ilushka:

поправил выше фото)

Крышку радиобокса открой .

ALEXSEI

Проводок от фар не хватит , так что воткнёш удлиннитель например в любой из этих каналов , а в другой конец подключишь фары , можно будет включать и выключать выткнув из разъёма .
Удлинитель такой например .
Да , белый проводок в удлинителе убери вообще , он не нужен .

Ilushka

Спасибо огромное, блин надо теперь быстренько намутить удлинитель, есть у меня на Ю-З магазинчик - прогуляться посмотрю, может там будет

vitall78

есть смысл ставить MIP 13101 Race Duty Aluminum CVD Drive Shafts NEW Traxxas Slash 2WD или , что другое посоветуете?

ALEXSEI
Ilushka:

быстренько намутить удлинитель

Хотя попробуй родной фарный протащить в радиобокс мож хватит ?
Бесплатный способ , разрезать родной фарный и удлиннить чтоб фишка достала до приёмыша .
Тот что на фото это удлиннитель для сервомашинок .

Ilushka

Померял - абсолютно без проблем хватает длины и еще см 3-4 в запасе))) завтра после работы поменяю бампер на rpm и поставлю свет, по итогу тогда фото скину

Сергей71
ALEXSEI:

Сам фото сделай приёмыша или регуля , я тож не понимаю что и как у тебя сделано ?

Обведи маркером по линии с одной стороны , на фото и в правду заборчик , может линия с другой стороны отсвечает ?
А так вот как получается .

Что ты путаешь человека…Так и должно заборчиком! Средняя часть между бортиком проходит

Павлуха40:

А что низкое корыто по ширине отличается от обычного?

естественно оно уже, но бортики шире

vitall78

я так понимаю, что на мои вопросы ответов я не получу?

Oleoleole
vitall78:

есть смысл ставить MIP 13101 Race Duty Aluminum CVD Drive Shafts NEW Traxxas Slash 2WD или , что другое посоветуете?

Смотря для чего используется slash, если для жестокого баша, то лучше ставить x-duty, а не race duty, если же на соревы собираешься, тогда конечно race duty, у них вес много меньше.

kossmoss

Добрый день.
Народ подскажите, кто нибудь из вас мамбу монстр ставил на слешака 4на4…
суть дела такая:
ММ 2 + 1415 двигло … штатный р/бокс на своем месте, место транспондера занято блоком света (тоже в боксе) … двигло то встанет а вот регуль куда прилепить …

Павлуха40
kossmoss:

Добрый день.
Народ подскажите, кто нибудь из вас мамбу монстр ставил на слешака 4на4…
суть дела такая:
ММ 2 + 1415 двигло … штатный р/бокс на своем месте, место транспондера занято блоком света (тоже в боксе) … двигло то встанет а вот регуль куда прилепить …

У меня вот так…

Сергей71

Как думаете, ставить рпм бампер вперед ? (стоит уже рпм булка )

Oleoleole
Сергей71:

Как думаете, ставить рпм бампер вперед ? (стоит уже рпм булка )

Здесь немного раньше писали, где с РПМ бампером может получится так, что при хорошем ударе о бордюр, например, бампер останется целым, передав все усилие удара дальше, а отвалиться кусок корыта. Так что это на ваше усмотрение, что будет важнее, сломанный бампер, или корыто/стойка амортизатора/булка.

Сергей71
Oleoleole:

Здесь немного раньше писали, где с РПМ бампером может получится так, что при хорошем ударе о бордюр, например, бампер останется целым, передав все усилие удара дальше, а отвалиться кусок корыта. Так что это на ваше усмотрение, что будет важнее, сломанный бампер, или корыто/стойка амортизатора/булка.

ок. пока покатаюсь со стоком…а летом можно будет и рпм поставить

Oleoleole

Что-то про Slash 2wd вообще мало кто что спрашивает, пишет, а у меня вот вопрос по поводу передней булки. Может быть кто знает, бывают ли булки с разными углами наклона рычагов?

Вопрос актуален еще и потому, что недавно начал проект конверсии Slash’a в Desert TT и начал сомневаться на счет угла хода передней подвески.

P.S. Если кому интересен билд, то вот первое видео из будущей серии:

Leser313
Oleoleole:

Что-то про Slash 2wd вообще мало кто что спрашивает, пишет, а у меня вот вопрос по поводу передней булки. Может быть кто знает, бывают ли булки с разными углами наклона рычагов?

Вопрос актуален еще и потому, что недавно начал проект конверсии Slash’a в Desert TT и начал сомневаться на счет угла хода передней подвески.

P.S. Если кому интересен билд, то вот первое видео из будущей серии:

Custom RC Desert Trophy Truck. Pt #1

Существует похожая вещь и она не работает на 10ом масштабе!
И можете объяснить чем ток 25C отличается от 45C есть ли смысл брать 45?

Oleoleole
Leser313:

Существует похожая вещь и она не работает на 10ом масштабе!

Спасибо за мнение. Тем не менее, вопрос был не в этом вообще и обсуждать билд я не буду.

Еще раз повторю вопрос, есть ли передние булки с отличным от стокового углом рычагов для Slash’a?