Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Я бы еще посоветовал взять это amainhobbies.com/…/King-Headz-Traxxas-Slash-4x4-Al…
Возьмите термоусадочную трубку и оденьте Nое кол-во штук на ц кардан. Все губки/липучки и пр, набиваясь абразивом точат кардан.
Текнокости мастхэв. Вентиляторы на рег и двиг, если будете на 3с катать. на 2с лишнее.
p.s. попробуйте 3s, вам понравиться))
Что скажешь насчёт полуосей? Оригинальные имеют, на мой взгляд, большой недостаток в конструкции: между скользящими пластиковыми частями (трубка и внутренний стержень с насечками) попадает песок и практически препятствует скольжению, из-за чего подвеска работает некорректно. Немного обработал внутренний стержень наждачкой, но сомневаюсь, что это сильно улучшит ситуацию. Менять? Если да, то на что?
Честно говоря, они не сильно то и забиваются. Их можно периодически просто чистить и все будет хорошо.
Фотки выложу чуть позже.
Я бы еще посоветовал взять это www.amainhobbies.com/product_...elemetry-Mount
Да верно. я такой взял также на всякий случай. Правда лежит это у меня в запчастях.
Запасные колёса, вентиляторы на движке и электронике есть, защита тоже есть, вот такая: www.ebay.com/itm/Short-Course...item2ecba73b37 Насчёт корпуса и адаптера учту, спасибо.
Ну можно и защиту от Аутвияз. Сейчас также ребята из Литвы Дасти Моторс, продают также защиту,тоже кажется материя и что удобно на молнии.
Насчёт “чистилки” для трубок - не понял, как это работает. Если не сложно, сделай фотку, пожалуйста.
Чистилка это так , но грязь и пыль забьёт всё .
Неплохой вариант вроде как это , силиконовая трубочка подходявого размера .
Я бы еще посоветовал взять это
А вы уверены, что шаська старая. Думаю она скорей всего лцг и моторама нужна уже такая amainhobbies.com/…/King-Headz-Traxxas-Slash-4x4-LC…
Покатали сегодня отлично, не считая двух сломанных слешей 😃
P.S. Видео в целом о покатушке, а не конкретно о слеше, тем не менее, важную роль играл там слеш 😃
- Я катаю LiPo 2s. Сейчас заказал и жду 3s. Есть ли какие-то рекомендации по дополнительной подготовке узлов модели к явно большей нагрузке? Пиньён и спур в оригинале, слиппер отпущен на один полный оборот.
Карданы стальные (например текно).
Спуры в запас на всякий случай.
Чистилка это так , но грязь и пыль забьёт всё .
Это у вас теоретическое высказывание,не проверенное на практике.А у меня такая штучка стоит уже год и Ничего не забило. Катаюсь уже с “чистилкой” целый год!
А вы уверены, что шаська старая. Думаю она скорей всего лцг и моторама нужна уже такая www.amainhobbies.com/product_...ount-w-Bearing
У него с высоким центром тяжести шасси,т.к. он как раз и спрашивает как защитить отверстие где кардан выходит. С пониженным центром тяжести шасси такой проблемы нет.
У него с высоким центром тяжести шасси,т.к. он как раз и спрашивает как защитить отверстие где кардан выходит
Дедуктивный метод Холмс? Да, упустил я детали из виду. Но по хорошему все равно надо писать версию шасси когда спрашиваешь…
Да, упустил я детали из виду
Эх Ватсон))))))
Простите, даже не знал, что у них бывают шасси разные. У меня вот такой: www.dropbox.com/s/oac1zydpfyp6rs6/DSC_0223.jpg
Подскажите на замену что кого esc и мотора что лучше взять?
На что денег хватает.
Просто вопрос слишком размытый. У меня к примеру ММ2 с 2200 мотором, до этого стояло комбо мамба про, кто то ставит хоббиивинг и тоже очень доволен. Так что так сразу тяжело ответить.
На что денег хватает.
Просто вопрос слишком размытый. У меня к примеру ММ2 с 2200 мотором, до этого стояло комбо мамба про, кто то ставит хоббиивинг и тоже очень доволен. Так что так сразу тяжело ответить.
Slash ultimate 4x4 LCG
Согласен, что вопрос риторический. Комбо выбрать охота по соотношению цена-качество. Но к примеру по вашему опыты, что можете рекомендовать? Опыт есть же эксплуатации разных. Или какие плюсы, минусы комбо можете сказать по тем что эксплуатировали.
У меня стоит ммпро с мотором 2400, но там надо акки 3с(желательно), на 2с скучновато, а вот 4с для души)))
Мне все нравится
+1 mmpro + 1415 - оптимальный выбор.
Мамба про на 2s гоняла примерно также как вазелин,а вот ММ2 на 4s уже на дыбах при хорошом сцелении на дыбах практически постоянно.
Мдя,а я решил особо в слеша не вкидывать!
Только самое необходимое… Разве что мотор поставлю хоббивинговский безсенсорный.
Появилась в моем парке durango dnx408t,делаю конверсию и как бы считаю что из слеша проф шаськи не выйдет,а так сам по себе он очень крепкий на 2s!
Больше я туда пихать не буду…
Пардоньте, а что вы в него напихали такого дорогостоящего?
Пардоньте, а что вы в него напихали такого дорогостоящего?
В том и дело что в него ничего толком… Предыдущие модели траксас ,да и имеющийся пока что Емакс,показали что напихать можно всего и много…
Сейчас мой слеш с скромной комплектацией!
Он platinum.
Rpm передние рычаги и nerf bars
Мотор не родной,но 4х полюсник типа Ezrun( снят с bsd баги какой то)
Регулятор mamba max.
12 хексы люминь от hpi с фиксируещим гужоном.
17 хексы от integy.
Колес 3 пары,2 баггийных и одна на 12хексе шумахер минипин.
Ну и предыдущий хозяин поставил ц-хабы strc.
Серва свою поставил savöx 1258
А так же защитный колпак jconcepts…
Ну а остальное сток,привода,моторама,бабочки бампера,задние рычаги,кулаки люминь стоковые,булки сток…
Ах да,защитки рычагов от stampede!
Мне подобной комплектации хватает гонять на 2s в зале,в парке башить и по импровизированной трассе!
Просто так наблюдаю за веткой,все сразу советуют мамбу монстр,срочно мотор 1415…без него же никуда… Колеса срочно 2.8!
Мотораму алюминиевую и срочно кулаки и привода от tekno!!!90$ пара примерно.
Ну и главный фетишь менять стоковые аморты сразу на пролайн и вперед в парк башить 😎
Реально я купил проф шаську траги 8ку с сервой jr ,которая между прочим стоит на башне 140$ ,за 420$!!
В емакс вбухал тоже порядка 500-600$ …
За миниреву вообще молчу,это длилось полтора года,владение и еженедельное всыпание денег в неё…и сайдвиндер 3 там стоял и сервы подряд 3штуки блюбирд и весь всевозможный rpm ,t-bone и так далее…
Я это к тому,может задумаетесь на минуточку,может вы купили не ту модель для себя?
Всё таки тот же саммит или рева или емакс едут на 4s так же как и слеш на 2s,но как эфектно!
Ну или другой аргумент.
Например зачем из раллийки делать монстра на 2.8 колесах,а потом же рвать стоковые привода и срочно покупать текно…блин,да они стоят кучу бабок…да качество,не спорю…но если взять сразу проф шаську,там уже стоят какие нибудь супер привода и рычаги не стоит менять…
Я для себя решил с слешом так,это модель для выравнивания рук ! И он реально довольно крепкий если ездить по трассе с друзьями.И самое важное ,но он едет! Бамперу от слеша отдельную похвалу нужно сделать!
У меня тибон ломался на емаксе и миниреве от меньших ударов!
И никакой rpm вперед ставить не буду,верю в стоковый бампер!
Ладно и так много букав,всем мир!!!😄
С новым годом ребята!!
Вы во многом правы. Для того чтоб слеш поехал “весело” вложить нужно прилично.
Единственный плюс, имхо, относительная универсальность. В целом неплохие ходовые характеристики, а добавив катки 2.8 получаем недомостра)