Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Fuckname

Я думаю смысла нет. Если уж менять, то сразу все комбо.

Franzhuz
ALEXSEI:

Итак , сделал втулочки 20мм , кузовочик поднялся прилично .
Ещё фары надо куда то прилепить , к этому бамперу подходят хреново 😵

А корыто было черным (откуда такое?) или покрашено чем-то?

ALEXSEI
Franzhuz:

А корыто было черным (откуда такое?) или покрашено чем-то?

Корыто было полупокрашенное , задул только красной краской , брал в Москве в магазе
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=8687&pPage=3

Сергей12

народ читал и искал в теме не нашел. По любому это уже обсуждалось не не нашел. 4х4 Перетирается центральный кардан в районе где идут тяги от сервы. как лечиться?

Kerb

Фотографию скинь, не очень понятно.
У меня центральный кардан “перетирался” когда гонял по мелкому гравию и на шасси летели камушки. Собственно камень попадал рядом с центральным карданом и тер. Следы сточенной краски и немного метала видны хорошо, но сам кардан по прежнему в строю.

Fuckname

Надо отрегулировать крайние точки и центральное положение качалки сервы, так чтобы ничего не цепляло.

gsp

у меня перетирало оттого что винт который сверху крепит прозрачную защиту кардана, слишком глубоко вкручен и касается кардана, причем когда просто смотришь он вроде не касается, но при вращении кардан слегка вибрирует и как бы подпрыгивая задевает за этот винт и перетирается. этот винт я чуть-чуть выкрутил наверх

Сергей12

Зеленым где трет. Красным что трет.
В прицепи я уже получил ответ и понял что надо сделать.
ЗА одно спрошу про Velineon VXL-3s.
Мне кажеться что он очень прожорлив. + когда катаешь аккум доволнотаки теплый. Аккум 2s 5000mah 35с. Еще я заметил если катать газ не в пол аккум также быстро садиться. почему так?

artem_ng

Возможно мороз делает своё дело?
Сейчас ,зимой, липёхи садятся очень быстро.

Сергей12
artem_ng:

Возможно мороз делает своё дело?
Сейчас ,зимой, липёхи садятся очень быстро.

Согласен мороз делает своё дело. Но летом тоже так было. + почему садиться аккум также быстро когда медленно катаешь?
Если допустим купить систему Leopard RC Brushless 13T Motor 60A 3000KV. Пишут No loading 7.2V Current 1.2A. Да она медленней но я думаю она менее прожорливая?

petrovich7716
Сергей12:

Если допустим купить систему Leopard RC Brushless 13T Motor 60A 3000KV. Пишут No loading 7.2V Current 1.2A. Да она медленней но я думаю она менее прожорливая?

Там движок 380.

Сергей12
petrovich7716:

Там движок 380.

кто это вам такое сказал ?
for a 1/10 RC

он там 540!

petrovich7716
Сергей12:

кто это вам такое сказал ?
for a 1/10 RC

он там 540!

А я сам додумался!
Есть 2 мертвых леопарда: один из такого же комбо, на фото справа. Слева - “полноразмерный”. Роторы, кстати, у них одинаковые.

Есть разница?

Franzhuz
ALEXSEI:

Корыто было полупокрашенное , задул только красной краской , брал в Москве в магазе
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=8687&pPage=3

Имелось в виду не корка (Кузов), а корыто (шасси-ванна)

Сергей12
petrovich7716:

А я сам додумался!
Есть 2 мертвых леопарда: один из такого же комбо, на фото справа. Слева - “полноразмерный”. Роторы, кстати, у них одинаковые.

Есть разница?

сколько ширина мотора и длина?