Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Don76

Парни, мож у кого есть передние кулаки tekno. Такие. Куплю или с возвратом через ~3-4 недели.

hurik

Интересен ли будет опыт эксплуатации SLASH 4x4 в течение года? Я могу описать все болячки и то, что почерпнул с форума.

Ссылки все вставлю, на не родное.

Jimny40
hurik:

Интересен ли будет опыт эксплуатации SLASH 4x4 в течение года? Я могу описать все болячки и то, что почерпнул с форума.

Ссылки все вставлю, на не родное.

+1!

utochka93

ребята мне интересно
блокировал ли кто задний диф? как агрегат ведет себя с блокировкой ?

Павлуха40

Я заливал в задний дифф 100 вязкость масло, даже по асфальту постоянно пыталась развернуться.

Erikson

Всем привет! Заказали другу на стемпида такую систему www.ebay.com/itm/390573546997
У меня на слеше рег такой же, но с вазелином, ни каких проблем за пол года не выявилось, при установке на стемпид всё строго по инструкции припаяли, настроили картой(в том числе и задали кол-во банок), протестировали- вроде всё едет. Спустя некоторое время, друг позвонил и сказал, что при первой покатухе, сначала всё было норм, потом машинка остановилась и при нажатии на газ просто дёргалась, что в принципе и продолжается сейчас…в чём может быть проблема, с ходовой нормально всё…ничего не заедает, газ калибровали, по его словам без нагрузки (со снятой задней частью шасси) та же фигня. Аккумы у него родные 7.4V 5800mAh 25C Traxxas LiPo, у меня подозрение только на аккумы с током отдачи 25с, которые не тянут систему 120а, либо плохо припаянный к двиглу один из проводов…

Fuckname

Похоже на пропавшую фазу, видимо действительно

Erikson:

плохо припаянный к двиглу один из проводов…

artem_ng

Вчера у товарища на покатухах начались тоже дерганья на слеше такие же… Определили что пайка проводов от регуля к мотору плохая.

semich83

Привет всем! Подскажите а RPM бампер задний сильно выши стокового? Дуги его креплений отличаются от стокового и расположены высоко, параллельно земле, боюсь уже имеющийся копрус Proline True Scale Ford F-150 Raptor не сядет нормально, а задирать его уже некуда и так высоко, и резать/портить не хочется.

Erikson

как то так, это мой
кстати, всем выше спасибо за советы, на выходных будим на стампеде провода перепаивать…

semich83
Erikson:

как то так, это мой

Эх…не хотел корку резать 😦 но RPM бампер видимо действительно выше.

rubilka
semich83:

Эх…не хотел корку резать 😦 но RPM бампер видимо действительно выше.

Что бы не резать - есть стойки рпм для слэша.

ALEXSEI
rubilka:

есть стойки рпм для слэша.

Или обычные втулки нужной высоты подставленные под стоковые стойки .

semich83
rubilka:

Что бы не резать - есть стойки рпм для слэша.

У меня от pro-line как на приложенной картинке, но поднимать корпус над шасси очень высоко не хотелось бы, а то получится уродливо, как на второй картинке.

ALEXSEI
semich83:

а то получится уродливо, как на второй картинке.

Так вот втулками и сделаешь любую высоту .

semich83
ALEXSEI:

Так вот втулками и сделаешь любую высоту .

Дело не в возможности настроить высоту, стойки proline, которые сейчас установлены, регулируются на любую высоту, но вот сейчас у меня корпус опущен максимально низко, на сколько это позволят передний и задний бампер, сейчас корпус практически лежит на бамперах (фотка прилагается), когда приедет РПМовский бампер, который заметно выше располагается стокового, мне придется поднять и корпус, относительно шасси он станет черезчур высоко, или подрезать корпус там где будет проходить конструкция бампера.

Fuckname

А можно узнать, зачем нужен задний бампер РПМ?

semich83
Fuckname:

А можно узнать, зачем нужен задний бампер РПМ?

Ээээ… тут я и сам не могу себе толком ответить 😁, хочется чтобы творение радовало ))) Брызговики приделать нормально, а не колхозно, просто для души. Заказывал детали и аккумуляторы из Штатов, прикупил и бампер с брызговиками. Потом посмотрел на картинках и показалось что rpm довольно высоко крепится и спросил здесь, чтоб не мучиться месяц пока приедет посылка.

Fuckname

А подрезать кузов религия не позволяет?

Вообще пролайновские кузова не обязаны идеально подходить ко всему рпм-у

semich83
Fuckname:

А подрезать кузов религия не позволяет?

Вообще пролайновские кузова не обязаны идеально подходить ко всему рпм-у

Вот почему-то когда я заказал, я об этом не подумал ))) Ну в крайнем случае подрежу конечно немного в ущерб эстетики.