Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Must
Erikson:

Был сегодня у друга, перепаяли провода на двигле его стемпида и о чудо- он ожил))) пошли гонять (слешака я своего прихватил) поездили минут 5 и я загоняю своего слеша на полном газу, передом, под углом в 45 градусов в бордюр…он бедный перекосился, колесо заклинило, начинаю разбирать на лавочке и вижу такую картину
Сначала даже не понял как это так? кардан текно перекосило и заклинило, втулка рычага целая вроде, но как то отсоединилась от крепящей её оси? уже дома вскрытие показало аккуратно треснувшую втулку рычага, благодаря податливости пластика, она раскрылась и слетела с оси…и так же благополучно приняла прежнюю форму)))пока ковырял слеша, буквально через минуты три слышу удар, смотрю- стампид стоит у бордюра с перекошенным задним колесом…дальше смех, за буквально 7-8 минут -2 рпм рычага)))) благо у другана запасные стоковые были, он мне одолжил один…правда если мой рычаг подлежит ремонту и ещё поездит- то его в хлам…

Мне бы такого экстрима( А у меня полетела трансмиссия, чертовы слипперы. Почему они вечно ржавеют

Павлуха40

Да по опыту в любом случае рычаги под замену. Где то это я уже видел?

semich83
kidse113:

каждому свое. кого то и китай за копейки устраивает.

castle это тоже made in china

Кстати ребят, моторама от King Headz без сюрпризов устанавливается? Что это за пластиковый штырек на креплении, некий фиксатор винта?

Павлуха40
semich83:

Кстати ребят, моторама от King Headz без сюрпризов устанавливается? Что это за пластиковый штырек на креплении, некий фиксатор винта?

Если реч идет об аллюминевой, то у меня вставало без проблем.

Erikson
Павлуха40:

Да по опыту в любом случае рычаги под замену. Где то это я уже видел?

Мы в принципе уже каждый по стоковому рычагу и поставили, а мой, так как не откололся, попробую еще попользовать, если будет слетать- новые куплю. А в смысле где то уже видел?

Must
semich83:

Под наблюдением американского производства. Ведь же те же айфоны made in china с тем же наблюденем производства

semich83
Must:

Под наблюдением американского производства. Ведь же те же айфоны made in china с тем же наблюденем производства

Дело в том, что как и за айфон, так и за castle или traxxas покупателю приходится переплачивать за бренд, хотя другие варианты могут быть не менее качественные. При этом я бы не сказал что качество стокового комбо выдающееся. Сначала быстро и без причины сдох вентелятор на регуле, потом разлетелся ротор вазилина и потащил за собой регуль (я сначала не понял что сдох мотор и в итоге спалил и регуль). После трепонации умершего мотора выяснилось, что подш один умер, причем без каких-либо предварительных симптомов, что видимо и стало причиной остальных поломок. Сейчас решил попробовать ezrun wp-sc8 120A в паре с castle 1415. Как думаете рег потянет на 3s? И сразу еще один вопрос, для этой комбинации какую передачу выбрать, так чтоб золотая середина: не для трассы, для удовольствия? Есть пиньены от 13-18t, 20t + спуры стандартные 50-54 t? Я планировал начать с 18/54?

Don76
Петрович=:

заранее спасибо ! буду ждать

semich83:

для этой комбинации какую передачу выбрать, так чтоб золотая середина: не для трассы, для удовольствия? Есть пиньены от 13-18t, 20t +

Мне на 3-4с 16/54 нравится (1415).

Must
semich83:

Дело в том, что как и за айфон, так и за castle или traxxas покупателю приходится переплачивать за бренд, хотя другие варианты могут быть не менее качественные.

Ну хз. Я выбрал мамбу лишь потому, что нужна была силовая установка в кротчайшие сроки)

Петрович=
Don76:

спасибо ,только я имел ввиду не эти оси , а Tekno RC 17mm M6 Driveshaft Hub Adapter Set (Slash) (2) [TKR1654-17]

Don76

К сожаления не владею указанными хексами.

Must

Ребят, можете подсказать, существует ли люфт в рулевой? Когда машина едет задом, руль почему-то ходит ходуном во все стороны. Это слабость сервомашинки или рулевой?

Must
Павлуха40:

Все в совокупе.

офигенный серво делает однако трахусы

padla107

Не знаю у меня все ровно без люфтов

Oleoleole
Must:

Ребят, можете подсказать, существует ли люфт в рулевой? Когда машина едет задом, руль почему-то ходит ходуном во все стороны. Это слабость сервомашинки или рулевой?

Предположу, что это из-за угла схождения колес, которые обычно имеет плюсовое значение и если машина едет вперед, то этот угол усиливает курсоустойчивость, а если едет назад - соответственно снижает. При большом зацепе колес, например, по линолеуму стоковой вымытой резиной зацеп будет высокий на маленькой скорости и этот эффект легко наблюдать. Возможно я ошибаюсь про конкретно ваш вариант, но в моем случае серва стоит на месте, но машину колбасит за счет поочередного переваливаия с одного колеса на другое.

borzov

Поставил сыну на 2wd колеса от козлика, что побольше диаметром. Гонял он гонял, сегодня заметил что при газу в пол с места пробуксовки нет, но движок крутит во всю. Подскажите, там в коробке какая-то защита перенагрузки или какая-то шестереня в коробке стерлась?

Oleoleole

Немного взворошу прошлое 😃

Leser313:

Существует похожая вещь и она не работает на 10ом масштабе!

Ваше мнение по поводу того, работает ли она в 10ом масштабе сейчас?

Must
Oleoleole:

Немного взворошу прошлое 😃

Ваше мнение по поводу того, работает ли она в 10ом масштабе сейчас?

Custom RC Desert Trophy Truck. Scale Video #1

Ок, может и работает, НО! Когда запилят 4вд тогда уж это будет матерый грузовик, а как в реале эти рычаги все равно не работают :/