Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Спасибо, но я думал есть готовые конверсии.
Была, на рц4вд, но вроде снята с производства. Кстати она была дорогой и бестолковой. Кастом вариант интересен - готовый - г*но.
Посоветуйте мотор под 2с
Castle 1410 3800kv
Castle 1410 3800kv -круто но дороговато…с учётом ипотеки…
нужен двигатель под имеющиеся батарейки 2с и возможно 3с(хочу купить-попробовать) выбираю между:
www.ebay.com/itm/…/380674804901 тут вопрос к Павлу, почему ты посоветовал 3400 а не 4000, он же мощнее, в чём подвох?
dollarhobbyz.com/…/hpi-1-10-blitz-flux-flux-mmh-40… -о нём писал выше, но смущает надпись в описании Forward Only Transmision with Brakes, по цене шоколад, стоил как Castle 1410 3800kv
rcsearch.ru/hobbyking/i27860/ -бютжетно, по характеристикам не уступает указанным выше моторам, пугает надёжность, но за 1100 с доставкой…
Кв и мощность никак не связаны (только косвенно на одних и тех же моторах с разным количеством витков).
Сравнивать кв разных моторов и пытаться таким образом понять кто мощней - это идиотизм.
Конкретно кастл 1410 - хороший мотор нормально работающий на 2с. В принципе можно взять любой 4-х полюсный мотор с кв в районе 4000 и размером с 1410 (540-550 класс). Из китайцев я бы смотрел на хоббивинги/торо, хотя можно и с кинга турниги брать.
Важный момент, ваш третий вариант rcsearch.ru/hobbyking/i27860/ - это мотор 380 класса увеличенный до диаметра 540 за счет ребер. Если видите на моторе такие ребра - сразу идете мимо.
Оба ваших первых варианта могут быть. Со вторым максималка будет поменьше, будет мало - ставьте пиньен больше.
Ну и барахолку никто не отменял (даже б/у;))
Мотор под 4с расчитан? И на какие акки вообще применяешь?
Ну вроде он 3с тянет, на wr8 стоит он вроде. Езжу на тим орионах
Ну вроде он 3с тянет, на wr8 стоит он вроде. Езжу на тим орионах
И на мелко саваже вроде тоже такой же мотор, мне понравилась та система.
Кв и мощность никак не связаны (только косвенно на одних и тех же моторах с разным количеством витков).
Сравнивать кв разных моторов и пытаться таким образом понять кто мощней - это идиотизм.
Конкретно кастл 1410 - хороший мотор нормально работающий на 2с. В принципе можно взять любой 4-х полюсный мотор с кв в районе 4000 и размером с 1410 (540-550 класс). Из китайцев я бы смотрел на хоббивинги/торо, хотя можно и с кинга турниги брать.
Важный момент, ваш третий вариант rcsearch.ru/hobbyking/i27860/ - это мотор 380 класса увеличенный до диаметра 540 за счет ребер. Если видите на моторе такие ребра - сразу идете мимо.
Оба ваших первых варианта могут быть. Со вторым максималка будет поменьше, будет мало - ставьте пиньен больше.
Ну и барахолку никто не отменял (даже б/у;))
Я в принципе и смотрю на ерзуна по тому, что у меня от него рег, очень порадовавший качеством, ценой, и тонкостью настройки, другу по моему совету на стемпида 4Х4 заказали и поставили такой же, только комплект, как раз с двиглом 3400, стемпид просто летает, так я всё к вопросу про 3400 и 4000, в чём координальная разница? как они будут отличаться по максималке на 2с и 3с, спур-пиньён если что 19-54.
www.ebay.com/itm/…/380834601233
такое комбо норм на слешика?
И на мелко саваже вроде тоже такой же мотор, мне понравилась та система.
Кароче, попробую снова 18/54 на 3с, на 2с не валит. И потом попробую передатку 21/54 и посмотрю что будет, ибо передним колесам писец, что пришлось старые доставать.
так я всё к вопросу про 3400 и 4000, в чём координальная разница?
3400 более мощный крутящий момент, поэтому он будет разгоняться быстрее 4000, но меньше макс.скорость по сравнению с 4000. НО тут есть нюанс, более мощный мотор позволяет поставить более высокий спур и пиньен, поэтому, подобрав правильное соотношение, можно достичь тех же скоростных характеристик что на 4000 (возможно даже с лучшим разгоном). Я вообще езжу на castle 2400kv, очень мощный, поэтому спокойно тянет высокие передачи, на 17/52 даже не греется на 3s ))) (правда у меня вентелятор большой на моторе)
Спасибо, но я думал есть готовые конверсии.
Только в наличии их нет уже на сайте …rc4wd.com/Hardcore-Slash-G10-Upgrade-Kit-_p_1085.…
Только в наличии их нет уже на сайте …rc4wd.com/Hardcore-Slash-G10-Upgrade-Kit-_p_1085.…
А в чем смысл таких конверсий, неужели будет сильно лучше чем обычный 4wd?
dollarhobbyz.com/…/hpi-1-10-blitz-flux-flux-mmh-40…
На сайте написано только вперёт трансмиссия с тормозами (перевод Google). А заднего хода у него нет?
dollarhobbyz.com/…/hpi-1-10-blitz-flux-flux-mmh-40…
На сайте написано только вперёт трансмиссия с тормозами (перевод Google). А заднего хода у него нет?
Судя по написанному да… хотя странно, т.к. за наличие/отсутсвие заднего хода или тормозов отвечает регулятор а не мотор. Не рискуй! Либо задай вопрос на сайте продавца.
Во первых, такие конверсии всегда 2вд, и априори не могут быть лучше (по скорости и управляемости на трассе). Во вторых, смысл не в том, чтобы побить 4вд, а в том, чтобы попытаться реалистично повторить реальные десерт-траки и их поведение.
mirhobby.ru/toro-x8-buggy-brushless-motor-1900kv-a… кто-нибудь знает норм двидок или нет?? И как на слешика сядет?
mirhobby.ru/toro-x8-buggy-brushless-motor-1900kv-a… кто-нибудь знает норм двидок или нет?? И как на слешика сядет?
Toro не пробовал а вот 1900 kv не для Слеша. Мотор под 4S-6S. C ними мотор разорвет беднягу Слеша ))) С другими батарейками не поедет, да и переносить радиобокс надо будет.
Ок спасибо) другой буду присматривать
Toro нормальные моторы, только этот для моделей 1/8. 1900кв под 3с нормально поедет и даже особого тюнинга не понадобится. Можно и на 4с запускать, многие и мамбу с 6с ставили и ничего не разрывало. Тут только один вопрос - ЗАЧЕМ? Избыточную мощность/скорость уже на нормальной 550 класса системе и 3с получить можно.