Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

johnxx
SheriffDzr:

Рябят, подскажите пожалуйста, кто на какой резине катается зимой

Хороший вопрос. Тоже интересует только на 4wd. На стоковой вроде нормально едет, правда пока все замерзло но снега нет.

v0rtex

Могу ошибаться, но помоему шипованной резины нет на модели. А те кто сами “колхозят” очень сильно рискуют получить вылетившим шипом в глаз, например.

SheriffDzr
v0rtex:

Могу ошибаться, но помоему шипованной резины нет на модели.

Я имел ввиду резиновые шипы. Что-то вроде такого или такого (не реклама)

DОКТОR

Всесезонка - пролайн тренчер, липучка - жконцептс гусбампс суперсофт, каша - пролайн бэдлэндс и пролайнт интерко тсл, целина - лопатки. На заднем приводе спереди резина любая, можно сток.

SheriffDzr
DОКТОR:

Всесезонка - пролайн тренчер

А тренчер не великоват? Там ничего доделывать не придется - просто поднять модель? Насколько я понял нам нужны такие - ProLine Trencher X SC 2.2/3.0 (PRO1190-13)

DОКТОR

Всё встаёт без проблем. Я юзал не Х, обычные. На зиму лучше компаунд М3 и дополнительно поролоновые вставки, вместо синей пены.

Jul-smirk

Катаю на таких, со стоком небо и земля и цена нормальная, и ждать заказ не надо, поехал купил, всегда в наличии

Vladnsk

Езжу либо на pro-line sling shot, либо на стоковых с цепями. Сначала пробовал на первых, но они быстро прогрызают снег до асфальта и начинают ускоренно изнашиваться. После этого сделал цепи на штатные колеса. Ехать конечно едет, но 4wd все таки не хватает. Ну а сейчас у нас -30 и я не катаю.

Autoprofi

Какую серву посоветуете установить на слешика?

yura833
Autoprofi:

Какую серву посоветуете установить на слешика?

А чем сток 2075 не устраивает?

Autoprofi

У меня она колёсами еле вертит когда едет, крайние точки настраивал, рулевую смотрел, все в норме.

yura833
Autoprofi:

У меня она колёсами еле вертит когда едет, крайние точки настраивал, рулевую смотрел, все в норме.

Ну у меня проблем нет, на липо катаете? Может серва тупит

Autoprofi

Ну вот я и решил новую при купить и мне в стоке не нравились пластиковые шестерни в ней.

DОКТОR

Стоковая серва хлам. Из брендовых XP DS1313.

semich83
DОКТОR:

Всё встаёт без проблем. Я юзал не Х, обычные. На зиму лучше компаунд М3 и дополнительно поролоновые вставки, вместо синей пены.

Купил себе колеса Тренчеры, посмотрел на них, правильно ли я понял, что они герметичные, их можно спокойно опускать в воду? По крайней мере технологических отвестий не обнаружил, в отличии от стоковых.

Autoprofi
DОКТОR:

Стоковая серва хлам. Из брендовых XP DS1313.

А по бюджетней варианта нет?

x-pert89

доброго времени суток. подскажите пожалуйста как мне теперь открутить пиньен после того как я повредил болтик в нём. слизался, шестигранник вообще не цепляет его

Don76

Нагреть, стянуть с вала и пилить под шлицевую отвертку/выбросить.

semich83:

Купил себе колеса Тренчеры, посмотрел на них, правильно ли я понял, что они герметичные, их можно спокойно опускать в воду? По крайней мере технологических отвестий не обнаружил, в отличии от стоковых.

стоковые вроде тоже герметичные. Отверстия в дисках.
И в воду и в снег и в грязь. Многие делают отверстия в резине, дабы ранее сказанное, центр силой выбрасывалось из колеса.

semich83
Don76:

стоковые вроде тоже герметичные. Отверстия в дисках.
И в воду и в снег и в грязь. Многие делают отверстия в резине, дабы ранее сказанное, центр силой выбрасывалось из колеса.

Стоковые не герметичны, в них 4 отверстия с внутренней стороны диска, через которые внутрь заливается вода и попадает грязь. Поэтому эти дырки заклеивают и делают дырки в резине. Тренчеры как и понял полностью герметичны, не нужны доработки??