Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Любой качественный подшипник таких размеров пойдет. Правда тут экономить не стоит , если заклинит откровенный китай - утянет за собой и регуль, а оно вам не надо. Траксас вроде стаить с резиновым уплотнителем , я менял на метал защиту. Вообще ставил 5х11х5 от мотора Align , правда придется подточить втулки по 1мм. Я бы ставил вот такие www.amain.com/…/p14349 но можно и такие www.amain.com/…/p17820
Траксас вроде стаить с резиновым уплотнителем
Я так понял с резинками в ступицы а в мотор с металлом. Такой вроде оригинальный, как раз для мотора: TRA4611.
Думаю нужно оригинальных заказать в мотор… в ступицы заказал китайцев за те-же деньги 10 штук =)
Не стоит гнаться за “оригинальными” подшами, они ни чем особо от китайских не отличаются и по классу все как правило abec1.
Хотите понадежней вариант - найдите abec 5
Хотите понадежней вариант - найдите abec 5
В интернете нет описания, кто к какому классу относится. Если есть возможность подсказать где можно купить хороший подшипник (при этом самому ничего не вытачивая), буду очень признателен.
Вот неплохие avidrc.com/…/5x11x4-Ceramic-Revolution-MR115-RSZC-…
Посоветуйте регулятор оборотов, чтобы поддерживал 3s, был надёжным, влагозащищенным и не сильно дорогим.
И кто, что может сказать про этот регуль:
mirhobby.ru/vortex-r8-waterproof-artikul-ori65116/
Подскажите, пожалуйста, чем отличается slash 4x4 платинум от алтимэйта?
Ну здрасте-приехали:)
И кто, что может сказать про этот регуль: www.mirhobby.ru/vortex-r8-wat...ikul-ori65116/
Его нет в наличии.
В магазине он в наличии.
Его нет в наличии. Не веришь - закажи.
Если есть возможность подсказать где можно купить хороший подшипник
Не ипонцкие, но вполне катабельны. Тыц
Его нет в наличии. Не веришь - закажи.
Денис, я только что позвонил в этот магазин и данный регулятор в наличии. Не верите - позвоните.
Посоветуйте регулятор оборотов, чтобы поддерживал 3s, был надёжным, влагозащищенным и не сильно дорогим.
И кто, что может сказать про этот регуль:
mirhobby.ru/vortex-r8-waterproof-artikul-ori65116/
Пользуюсь вот этим, пока доволен
all4rc.ru/…/hobbywing-beskollektornyy-bessensornyy…
Пользуюсь вот этим, пока доволен
all4rc.ru/…/hobbywing-beskollektornyy-bessensornyy…
А давно вы его используете?
А давно вы его используете?
Примерно 1 год, только акки 3s, но катаю не так много, времени на хобби не особо много.
Друзья, а чем внутри мотор чистить? Любой жидкостью технической для снятия жира масла? ВД -40 подойдет?
Кстати, читал где-то на форуме, люди защищали подшипники небольшим слоем поролона, чуть смоченным в масле. Грязь оседает на поролоне и в подшипник не поступает. Люди так не один год гоняют и подшипники как новые. Так защищали подшипник мотора,подшипники дифференциалов,подшипник ведомой шестирни, подшипники в ступицах.
Ды конечно, бензин- керосин-обезжириватель,всё подойдет. Ацетон-скипидар- растворитель лучше не пользовать,может изоляцию проводов проесть или соседние нейлоновые детали подкушать.
а чем внутри мотор чистить? Любой жидкостью технической для снятия жира масла?
А откуда у вас там масло (мы же про б/к моторы говорим)? Там может быть только пыль и ржавчина.
Ды конечно, бензин- керосин-обезжириватель,всё подойдет. Ацетон-скипидар- растворитель лучше не пользовать
Не совсем так. Бензин (калоша) размягчяет изоляцию, но не быстро, ацетон тоже медленно и ни на какие внутренности мотора они не повлияют. Спирт наоборот дубит изоляцию. Это что касается обезжиривающих веществ. Их в принципе все можно смело применять (без фанатизма естественно, лучше всего ацетон, так как он самый летучий и не оставляет никаких следов), хотя я лично просто механически щеткой и продувкой чистил мотор.
А вот от растворителей/белых духов/скипидаров я бы поостерегся. Они и не обезжиривают и могут повредить изоляцию.
читал где-то на форуме, люди защищали подшипники небольшим слоем поролона, чуть смоченным в масле
Это не плохая профилактика, хотя регулярное то не отменяет.
А откуда у вас там масло (мы же про б/к моторы говорим)? Там может быть только пыль и ржавчина.
Еще не разбирал. Готовлюсь.=)) Спасибо за ответ.
При сгорании регулятора на включенной модели могут так выйти из строя другие компоненты(движок, серва, приёмник)? Если могут, то как их проверить на работуспособность? Заранее спасибо.