Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Замена корпуса помогла. Всем спасибо за советы
Всем доброго времени суток! У меня тоже был Слэшик! Осталась б/к система Velineon VXL 3-S с мотором 3500! Все waterproof !!! Обменяю на б/к waterproof к 1/8!!! Или продам о цене договоримся!: )
Контакты 89057636095 есть в What’s App, мыло a.v.smirnoff@mail.ru,
Невозможно. И тема скорей не та.
Доброго времени суток, недавно стал обладателем слэша 2wd (бк не вазелин), хотел узнать кто нибудь ставил pro-line masher на зад? www.xmodels.ru/catalog/202/6035/ (не реклама), дело вот в чем когда на 2_х банках башу по слегка заснеженному асфальту балоны сильно раздувает и в итоге пятно соприкосновения с планетой очень мало (меньше штатных гудричей). Собственно хотел узнать стоит ли отклеивать резину с дисков и проклеивать “армировать” баллон изнутри?
P.s. заметил что тренчеры и бэдлэнды вроде не так сильно раздувает.
P.P.S. ветку всю перелопатил все 16075 сообщений
Резину раздувает любую, абсолютно. Вопрос только в скорости вращение, чем быстрей - тем сильней дует (спасибо кэп;)).
Тут есть два момента:
Первое - возможно что если проклеить резину или поставить от монстра (машеры) - дуть будет слабей, так как ваша б/к не сможет так же сильно раскрутить более тяжелые колеса.
Второе - тяжелые колеса читай большая нагрузка на трансмиссию, подвеску и силовую в том числе - оно вам надо?
Вопрос на самом делеле в балансе. Все должно соответствовать друг другу (мощность силовой, вес колес итд.) (спокойно кэп))
Самый простой и дешевый способ “шоб не дуло” - слабей на газульку давить;)
Варил бедланды пролайновские и димексидом пробовал. Не отклеились.
По заснеженному (1-2 см) асфальту бэдленды 2.8 понравились . По укатанному АКА эндуро.
про нагрузки я знаю, спецом сменил соотношение пиньен спор на 13/90 хексы люминь, просто по снегу он вообще практически не едет, а башить хочется
собственно и машеры по плотному снегу нормально едут. А вот если под снегом асфальт или лед то без шипов никуда
По пухляку только “лопатки”, а для остального у меня лично шипы (сток от ассо сц8) на 17 хексах.
Кстати насчет лопаток, от пролайна есть два варианта слингшоты и падлы (как бы это не звучало) какие более производительные зимой?
Да и по пухляку 2we не едет, как не крути
Ну почему, же поедет, с горочки с попутным ветром;) С разгону он даже по воде ездит)))
Кстати летом хочу протестировать данный момент
Народ подскажите длину амортов перед\зад на slash 4x4 плиз очень надо срочно!!!
Господа слешеводы, кто пользует продукцию Dusty Motors www.dustymotors.com/…/shroud-covers-by-model/ (не реклама) ? Подскажите насколько чудодейственна данная защита, и стоит ли за нее отдавать 2 килорубля? Если у кого есть свои “колхозные” решения (кроме шапочки для душа) скиньте фотки пожалуйста. Да зима скоро кончится но выгребать каждый раз по 2-3 кг снега из модели как-то надоело.
Хрень. Мне на зиму такого варианта хватает.
Денис, в итоге-то шась сухая или все таки выгребаешь зимой с нее снег? кулер не отключаешь?
Естественно выгребает, ну может чуть меньше чем без подкрылков. кулер можно не отключать, он снега не боится (как и любой мотор;)), разве что сеточку можно поставить, от заклинивания.
Полностью от снега спасает только внутренняя скорлупа от jconctpts, но с ней сильно ухудшается теплообмен. Если система не на пределе, то зимой нормально.
Хотя как по мне, так снег не проблема, 2 минуты в душе и модель как новая, а вот весенне-осеннее (да и летнее часто) г-но тяжело вычищать.
Втроём катаем с jconcepts. Так вот по вопросу теплообмена, у меня sidewinder sct с кулером, дополнительно гермеченый эпоксидкой - не перегревается, второй slash на sidewinder 3 без кулера, без доп герметизации - каждая покатуха это отсечка по перегреву, третий slash с vxl3s без кулера - сначала вырубался по перегреву, а на второй неделе покатух полыхнул и всё, причём мотор velineon тоже грелся капитально. Что касается корок от jconcepts, то от снега и грязи они защищают отменно, но большое внимание надо уделять охлаждению и контролю температуры электроники. Вот такой опыт…
Спасибо за разъяснения Дим, думаю сетчатая защита от снега и грязи (пусть даже и колхозная) будет золотой серединой между jconcepts (по сути как парная в бане при условии что на шасси три печки: мотор, регуль, аккум) и отсутствием защиты как таковой! у меня мотор не греется вообще поскольку шась достаточно разгружена предаткой да и собственно зима на дворе. Буду мучать жену чтоб сшила по моим просьбам и мольбам о помощи, нечто среднее между dusty motors и outerwears думаю делать не с липучкой а с резинкой.
Если в сугроб не загонять, то снега внутри ощутимо меньше. По крайней мере без подкрылков набивается полная ванна снега с горкой. С подкрылками без горки 😃
О как, Денис спасибо, буду знать.
Посоветуйте недорогую БК систему на слеш 2вд, смотрю на Castle Creations SV3 Sidewinder, есть ли китайские годные аналоги в бюджетном сегменте, на тракстар на хоббикинге стоит смотреть? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…