Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Лучше серву.
Понятно, что лучше, но я привык менять то, что ломается, а серва держится с 2011 г. ))) Я планирую расширить автопарк, и в целом надеелся, что слеш уже не будет у меня просить кушать (за эти годы уже ворох запчастей и тюнинга накопилось). Стоит ли сток на это менять?
hobbyking.com/…/__9443__BMS_616DMG_HS_Digital_Bugg…
Проверь люфты в кулаках, подшах передних, на курсовую устойчивость тоже влияют.
Аллюминивые кулаки тоже уже люфтят, разбиты прилично, тут я попробую подтянуть и шайбы где надо подложить.
Стоит ли сток на это менять? www.hobbyking.com/hobbyking/s...sec_46_5g.html
Мне как раз примерно через недельку должна приехать эта серва. Тоже буду менять сток на нее. Меняю заранее. Сток в запасе будет лежать. Заказывал еще до соревнований. На соревах понял как нетороплива все таки стоковая серва. Посмотрим будет ли устраивать голубая птица.
Ребята, что обозначают цифры на спуре? 54Т- количество зубьев, 0,8- шаг гестерни, а 2 или 1 что обозначают?
а 2 или 1 что обозначают?
возможно для слиппера и центродифа
Слыша что аппу TQI можно перепаять под 5 канальную, видел кто статью или мануал как перепаять?
Стоит ли сток на это менять?
www.hobbyking.com/hobbyking/s...sec_46_5g.html
Не стоит. Блубёрды - шлак редкостный, на них только дрифтеры-нищеброды катаются. Жутко люфтят и имеют жесткие проблемы с перегревом. Из бюджетных рекомендую эту: hobbyking.com/…/__51895__Turnigy_1258TG_Digital_Ti…
Стоит ли сток на это менять?
Могу посоветовать хорошую серву, которую советовали мне, хорошо рулится www.xmodels.ru/catalog/0/5579/ (не реклама). И воды не боится, и скорость хороша. В барахолке продают в пол цены.
Могу посоветовать хорошую серву, которую советовали мне, хорошо рулится www.xmodels.ru/catalog/0/5579/ (не реклама). И воды не боится, и скорость хороша. В барахолке продают в пол цены.
Слеш отлично рулится с любой 10кг/см. Куда 25кг)!?
Чтоб с запасом было, вдруг на монстра захочется перейти)
И зачем покупать китайца, который может сгореть или вообще оказаться не рабочим.
Эта серва для масштаба 1/8, а для Слэша такая мощность не нужна.
Тем более, что она на 7,4в и с высоким токопотреблением, обязательно нужно будет ставить внешний BEC или менять регуль …
Не стоит. Блубёрды - шлак редкостный, на них только дрифтеры-нищеброды катаются. Жутко люфтят и имеют жесткие проблемы с перегревом. Из бюджетных рекомендую эту: hobbyking.com/…/__51895__Turnigy_1258TG_Digital_Ti…
Да, про синих птиц плохие отзывы, думаю закажу что Доктор прописал ))
Да, серва такая не нужна, да она еще и “золотая” по деньгам.
Есть еще чуть лучше чем сток и дешевая, как она ???
hobbyking.com/…/__60547__Turnigy_620DMG_HS_High_To…
Есть еще чуть лучше чем сток и дешевая, как она ???
www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html
Тот же бл* бёрд.
Тот же бл* бёрд.
Понял, Bb назавнии тоже навело на мысль, заказал по твоему совету Turnigy 1258TG цифровой сервопривод с титановым редуктором 57г/13.5кг/0.10с
Коллеги, а какие впечатления вообще от перехода на 1\8 моторы? Стоит ли оно вообще того?
Понятно что всё субъективно, но всё же…
Потихоньку морально готовлюсь к замене силовой - в семье уже 2 Слэша, шансы отдать концы у родной электроники увеличились вдвое ))
Только не говорите мне, что это савокс😆
Коллеги, а какие впечатления вообще от перехода на 1\8 моторы? Стоит ли оно вообще того?
Понятно что всё субъективно, но всё же…
Потихоньку морально готовлюсь к замене силовой - в семье уже 2 Слэша, шансы отдать концы у родной электроники увеличились вдвое ))
Мощи добавилось, скорости не очень, пока не подобрал правильную передачу. Даже на 18/52 быстро выходит на пик. Вообще просто мотор более выносливый, не так греется, субъективно еще большой запас по нагрузке, у меня вообще в обычную погоду с охлаждением чуть теплый. Сток конечно на 3S живет не так долго.
Паш, не удивлюсь, если это клон савка)) Была у меня такая Power-HD сделана очень добротно, ход мягкий, плавный, четкий. Как раз обе корлесс)) Скорость конечно при тех же цифрах до савка не дотягивает, но и токопотребление у неё меньше. Возможно стянули конструктив и воткнули менее оборотистый и прожорливый моторчик. Ну или просто маркетинг, чтобы чаще из гугла по тегу 1258TG к ним попадали 😇
Больше дури, больше веса, можно жестко грузить передаткой (гонял на 2S с передаткой 18/40) Для башинга самое то, но надо менять спур на 1й модуль от Ревы ДВС и пиньон соответственно, и карданы Текно ставить, иначе менять их будешь каждую неделю.
Мои поделки (мой в центре, остальные для друзей)
Кликабельно.
Самая лучшая серва для Слэша вот : www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223604…
Хорошая - да, лучшая - нет.
Самая лучшая серва для Слэша вот : www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223604…
Может для тех, кто заниматеся соревнованиями, есть смысл покупать savox и иму подобные топовые сервы, у меня ж запросы проще, для хоббийных покатух мне и стоковой хватало. За 2тыс. попробовать новую мне интересно, сервно и приводы (жутко расшатанные) это единственное что не подверглось обновлению в слеше ))) но вообще я планирую сокращать расходы на слеш и купить вторую модель (а то мой 4х летний сын HSP освоил, уже слеш гоняет мой и пульт отбирает 😃
кто заниматеся соревнованиями, есть смысл покупать savox и иму подобные топовые сервы
Савокс ни разу не “топовая” серва, уж по ценнику так точно. Посмотрите на футабы, ко-про, джапан-радио - там цены в 2-3 раза выше чем савокс (ну и в 4-10 раз чем китайцы;))