Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
[QUOTE=lanarus;5830755]Пришла очередная посылка с башни, время в пути 12 дней, если кому нужны коды на скидки пишите[/QUOTE
П можно ссылку на корпус?
[QUOTE=Max111;5838189]
Пришла очередная посылка с башни, время в пути 12 дней, если кому нужны коды на скидки пишите[/QUOTE
П можно ссылку на корпус?
Подскажите!
Стоит брать rc-go.ru/…/graphite_center_drive_shaft_for_traxxas… - не реклама
или взять стоковый?
Подскажите!
Стоит брать rc-go.ru/…/graphite_center_drive_shaft_for_traxxas… - не реклама
или взять стоковый?
Я бы не стал, стоковый, наверно, лучше.
Вот самый нормальный www.amain.com/rc-cars/…/p232345 (не реклама), он тоньше стокового и цеплять за рулевую не должен. Можно на Ебее глянуть, вдруг дешевле.
Глянул, вот www.ebay.com/itm/301164653451 (не реклама)
Вот самый нормальный www.amain.com/rc-cars/tekno-r...kr6855/p232345 (не реклама), он тоньше стокового и цеплять за рулевую не должен. Можно на Ебее глянуть, вдруг дешевле.
а вы сами им пользовались, что советуете? из-за него подш в мотораме будет умирать намного раньше
умирать намного раньше
Я не использовал, но точно буду. Вы расскажите лучше почему и из-за чего подш должен умирать, если сами использовали?
Я не использовал, но точно буду. Вы расскажите лучше почему и из-за чего подш должен умирать, если сами использовали?
а потому что с родным валом есть хоть не большая, но опора и ось слиппера/ц. дифа держится ровно, а у текно нет опоры, тк обычная кость, которая болтается
а потому что с родным валом есть хоть не большая, но опора и ось слиппера/ц. дифа держится ровно, а у текно нет опоры, тк обычная кость, которая болтается
Это из личного опыта? Сомнения в том, что прочитав много Траксавских форумов, впервые об этом слышу, да же никто не упоминал такой проблемы.
Так интересуюсь потому что сам планирую купить.
rc-go.ru/…/sidewinder_sct_waterproof_combo_with_14… не реклама
rc-go.ru/cat/____ezrun_sc-c2__short_course___/ Не реклама
Вот выбираю из двух. Склоняюсь к ерзуну.
Что скажите.
Заказал себе интенжи кардан. Попробуем как будет себя вести.
Так интересуюсь потому что сам планирую купить.
мой совет не брать, но если очень хочется, то могу за полцены отдать б/у (не реклама)
из-за него подш в мотораме будет умирать намного раньше
У меня и с родным карданом подшипники летят. Сейчас поставил мотораму с увеличенным подшипником на 10х19х5, диф плотно и ровно сидит, планирую кардан Tekno прикупить, алюмишка доверия не внушает.
мой совет не брать, но если очень хочется, то могу за полцены отдать б/у (не реклама)
Готов приобрести и произвести тесты.
Готов забрать, фотки в студию😁
фотки в студию
остальное в лс
Хотел похвастаться коркой эксклюзивная покраска!😍
Зачетная корка!!!
Подскажите где можно заказать отражатели для фар? перелопатил много сайтов,только на шоссейки и трофи нашел
rc-go.ru/…/sidewinder_sct_waterproof_combo_with_14… не реклама
rc-go.ru/cat/____ezrun_sc-c2__short_course___/ Не реклама
Вот выбираю из двух. Склоняюсь к ерзуну.
Что скажите.
Вот это цены 😃 . На Али закажешь пятеру сохранишь, еще тюнинга разного возмешь 😁
Посмотрел, хоббивинговское комбо можно за 6600 у китайцев прикупить. Подождать недельку и готово.
судя по выработке, тоже за рулевую цепляет?
погнуты были тяги, вот и потёрло, сейчас на стоковом практически не цепляет если ровный
Вот это цены 😃 . На Али закажешь пятеру сохранишь, еще тюнинга разного возмешь 😁
Посмотрел, хоббивинговское комбо можно за 6600 у китайцев прикупить. Подождать недельку и готово.
Я вообще присматриваюсь. Что заказать. Что будет лучше. С Китаем мне не везет. В 70% приходит плохого качества и идет долго. Видео я что то сделал китайцам в прошлой жизни:)
Я вообще присматриваюсь. Что заказать. Что будет лучше. С Китаем мне не везет. В 70% приходит плохого качества и идет долго. Видео я что то сделал китайцам в прошлой жизни:)
Бери систему от Castle (в такой конфигурации поддерживает 3S) и не ошибешься:
dollarhobbyz.com/…/hpi-1-12-mini-savage-xs-flux-fl…
dollarhobbyz.com/…/hpi-1-12-mini-savage-xs-flux-br…
все не реклама
Бала возможность сравнить регули Castle SW и HW SC8, оба хорошие, но вот реакция на курок газа у Castle заметно быстрее и отсечка по низкому напряжению работает без ошибок.
Добрый вечер форумчане. Масло в передний дифф вязкостью 12.5К подойдёт?
Бери систему от Castle (в такой конфигурации поддерживает 3S) и не ошибешься:
dollarhobbyz.com/…/hpi-1-12-mini-savage-xs-flux-fl…
dollarhobbyz.com/…/hpi-1-12-mini-savage-xs-flux-br…
все не реклама
Бала возможность сравнить регули Castle SW и HW SC8, оба хорошие, но вот реакция на курок газа у Castle заметно быстрее и отсечка по низкому напряжению работает без ошибок.
Вот по поводу 3s!
Сказали что Кастл может вылететь от постоянного использования 3s. Так что думаю в сторону запаса прочности идти. А по по поводу вялой реакции и глюков с отсечкой не слышал. Есть проблемы с герметизацией и еще непонятными глюками из за прошивки. А так вроде хобби ни че регуль.