Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Max111

[QUOTE=lanarus;5830755]Пришла очередная посылка с башни, время в пути 12 дней, если кому нужны коды на скидки пишите[/QUOTE
П можно ссылку на корпус?

flyer177
RoMaHbI4:

Подскажите!
Стоит брать rc-go.ru/…/graphite_center_drive_shaft_for_traxxas… - не реклама
или взять стоковый?

Я бы не стал, стоковый, наверно, лучше.
Вот самый нормальный www.amain.com/rc-cars/…/p232345 (не реклама), он тоньше стокового и цеплять за рулевую не должен. Можно на Ебее глянуть, вдруг дешевле.
Глянул, вот www.ebay.com/itm/301164653451 (не реклама)

MouSe_Gr
flyer177:

Вот самый нормальный www.amain.com/rc-cars/tekno-r...kr6855/p232345 (не реклама), он тоньше стокового и цеплять за рулевую не должен. Можно на Ебее глянуть, вдруг дешевле.

а вы сами им пользовались, что советуете? из-за него подш в мотораме будет умирать намного раньше

flyer177
MouSe_Gr:

умирать намного раньше

Я не использовал, но точно буду. Вы расскажите лучше почему и из-за чего подш должен умирать, если сами использовали?

MouSe_Gr
flyer177:

Я не использовал, но точно буду. Вы расскажите лучше почему и из-за чего подш должен умирать, если сами использовали?

а потому что с родным валом есть хоть не большая, но опора и ось слиппера/ц. дифа держится ровно, а у текно нет опоры, тк обычная кость, которая болтается

flyer177
MouSe_Gr:

а потому что с родным валом есть хоть не большая, но опора и ось слиппера/ц. дифа держится ровно, а у текно нет опоры, тк обычная кость, которая болтается

Это из личного опыта? Сомнения в том, что прочитав много Траксавских форумов, впервые об этом слышу, да же никто не упоминал такой проблемы.
Так интересуюсь потому что сам планирую купить.

MouSe_Gr
flyer177:

Так интересуюсь потому что сам планирую купить.

мой совет не брать, но если очень хочется, то могу за полцены отдать б/у (не реклама)

No4nik
MouSe_Gr:

из-за него подш в мотораме будет умирать намного раньше

У меня и с родным карданом подшипники летят. Сейчас поставил мотораму с увеличенным подшипником на 10х19х5, диф плотно и ровно сидит, планирую кардан Tekno прикупить, алюмишка доверия не внушает.

MouSe_Gr:

мой совет не брать, но если очень хочется, то могу за полцены отдать б/у (не реклама)

Готов приобрести и произвести тесты.

flyer177
MouSe_Gr:

Готов забрать, фотки в студию😁

MouSe_Gr
flyer177:

фотки в студию

остальное в лс

flyer177
MouSe_Gr:

остальное в лс

Блин, так он, судя по выработке, тоже за рулевую цепляет? Я думал он потоньше и этой проблемы больше не будет. 😕

=ViruS=
RoMaHbI4:

Хотел похвастаться коркой эксклюзивная покраска!😍

Зачетная корка!!!
Подскажите где можно заказать отражатели для фар? перелопатил много сайтов,только на шоссейки и трофи нашел

flyer177
RoMaHbI4:

rc-go.ru/…/sidewinder_sct_waterproof_combo_with_14… не реклама
rc-go.ru/cat/____ezrun_sc-c2__short_course___/ Не реклама
Вот выбираю из двух. Склоняюсь к ерзуну.
Что скажите.

Вот это цены 😃 . На Али закажешь пятеру сохранишь, еще тюнинга разного возмешь 😁
Посмотрел, хоббивинговское комбо можно за 6600 у китайцев прикупить. Подождать недельку и готово.

MouSe_Gr
flyer177:

судя по выработке, тоже за рулевую цепляет?

погнуты были тяги, вот и потёрло, сейчас на стоковом практически не цепляет если ровный

RoMaHbI4
flyer177:

Вот это цены 😃 . На Али закажешь пятеру сохранишь, еще тюнинга разного возмешь 😁
Посмотрел, хоббивинговское комбо можно за 6600 у китайцев прикупить. Подождать недельку и готово.

Я вообще присматриваюсь. Что заказать. Что будет лучше. С Китаем мне не везет. В 70% приходит плохого качества и идет долго. Видео я что то сделал китайцам в прошлой жизни:)

S-Alex
RoMaHbI4:

Я вообще присматриваюсь. Что заказать. Что будет лучше. С Китаем мне не везет. В 70% приходит плохого качества и идет долго. Видео я что то сделал китайцам в прошлой жизни:)

Бери систему от Castle (в такой конфигурации поддерживает 3S) и не ошибешься:
dollarhobbyz.com/…/hpi-1-12-mini-savage-xs-flux-fl…
dollarhobbyz.com/…/hpi-1-12-mini-savage-xs-flux-br…
все не реклама
Бала возможность сравнить регули Castle SW и HW SC8, оба хорошие, но вот реакция на курок газа у Castle заметно быстрее и отсечка по низкому напряжению работает без ошибок.

Autoprofi

Добрый вечер форумчане. Масло в передний дифф вязкостью 12.5К подойдёт?

RoMaHbI4
S-Alex:

Бери систему от Castle (в такой конфигурации поддерживает 3S) и не ошибешься:
dollarhobbyz.com/…/hpi-1-12-mini-savage-xs-flux-fl…
dollarhobbyz.com/…/hpi-1-12-mini-savage-xs-flux-br…
все не реклама
Бала возможность сравнить регули Castle SW и HW SC8, оба хорошие, но вот реакция на курок газа у Castle заметно быстрее и отсечка по низкому напряжению работает без ошибок.

Вот по поводу 3s!
Сказали что Кастл может вылететь от постоянного использования 3s. Так что думаю в сторону запаса прочности идти. А по по поводу вялой реакции и глюков с отсечкой не слышал. Есть проблемы с герметизацией и еще непонятными глюками из за прошивки. А так вроде хобби ни че регуль.