Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Всем привет!
Собрал своего коня.
Лопнул пиньон (тот что на двигателе). Посоветуйте на что поменять ( на сколько зубов поставить зубов ) ? Комбо довольна мощная Ezrun 8 двиг 4000kv (с места рвет хорошо) но скорость низкая. Ожидал больше мощности от 3s но как то не вдохновило. Думаю что изменить. (колеса, придаточные числа, масло в дифах)
Отсечка срабатывает на 3.4 (на сколько максимально ниже можно поставить без ущерба для аккумуляторов) ?
Аккумулятора хватило на минут 40 учитывая что заряд был не полный (лежал в режиме сохранения? аккум 5000 mha 3s)
Ребят посылка из башни идет уже 25 дней, это нормально? Посылка не большая, почта INTL SMALL PACKET AIR, писали 7-14 дней
Всем привет!
Собрал своего коня.
Лопнул пиньон (тот что на двигателе). Посоветуйте на что поменять ( на сколько зубов поставить зубов ) ? Комбо довольна мощная Ezrun 8 двиг 4000kv (с места рвет хорошо) но скорость низкая. Ожидал больше мощности от 3s но как то не вдохновило. Думаю что изменить. (колеса, придаточные числа, масло в дифах)
Отсечка срабатывает на 3.4 (на сколько максимально ниже можно поставить без ущерба для аккумуляторов) ?
Аккумулятора хватило на минут 40 учитывая что заряд был не полный (лежал в режиме сохранения? аккум 5000 mha 3s)
Пиньон больше 17 зубьев наверно лучше не ставить. Отсечка 3.3 нормально для аккумов.
Посоветуйте на что поменять ( на сколько зубов поставить зубов ) ? Комбо довольна мощная Ezrun 8 двиг 4000kv (с места рвет хорошо) но скорость низкая. Ожидал больше мощности от 3s но как то не вдохновило. Думаю что изменить. (колеса, придаточные числа, масло в дифах)
У меня мотор 3800, регуль такой же, 14/54 пара, с места рвет нормально, максималка устраивает полностью.
Попробуй пиньон на +1 зубец, максималка подрастет, за температурой смотри. Ставил пиньон 19 и колеса от монстра (размер не вспомню ща) с места сама еле ехала, чут ли не пинка надо было дать, но максималка по ощущениям за 100 перевалила или около этого, в итоге мотор перегрелся и задымился).
Я бы отсечку так и оставил, 40 минут нормальное время.
посылка из башни идет уже 25 дней
многовато, у меня первая шла 15 дней, вторая 14
многовато, у меня первая шла 15 дней, вторая 14
подожду еще немного, напишу башне если что. Кстати они деньги возвращают?
Ребят, а регуль родной velineon vxl-3s вообще с 4х полюсными моторами не работает??? Хотел подружить на другой модельке с hobbywing 3400 4pole, на пике мотор начинает дергаться, а родной мотор работает нормально (( Если кому будет интересно наверное буду продавать родную бк систему, практически не ездил 1-2 раза, потом поставил HW ezrun, если что обращайтесь.
Рассказывай как и из чего неон сделал
Рассказывай как и из чего неон сделал
Все просто, был раньше объект газпромнефть на профе 125 и половину теплого стана освещала его красивая новая led подсветка из сини[ букв))) они были сделаны вот из таких adv24.lv/en/137/1398/ (не реклама) модулей деодных крепим их на боковую защиту и вуаля подсветка готова, Она очень мощная светит мама не горюй покруче обычных лент .
[IMG][IMG] Господа, как думаете, стоит покупать такого донора? “с 5-ти балов на 4- не родные колеса, рычаги передние, боковые отбойники, амортизаторы, спур, и кости место карданов.”
вот еще фото
Комрады, а для полноприводного слыша есть своя тема большая?
Комрады, а для полноприводного слыша есть своя тема большая?
Это она и есть
Тысячи за 2 думаю можно…
Цена около 60$
что в это 60 баксов входит? тупо корка порванная и половина машины(не считаем не родные запы) - тут уже сам думай,я скорее всего не взял бы… только если сильно нужен …
что в это 60 баксов входит? тупо корка порванная и половина машины(не считаем не родные запы) - тут уже сам думай,я скорее всего не взял бы… только если сильно нужен …
Думаю взять из-за стальных приводов, аммортов не родных, вала центрального, боковой защиты, рычагов передних, кулаков, ц хабов
Думаю взять из-за стальных приводов, аммортов не родных, вала центрального, боковой защиты, рычагов передних, кулаков, ц хабов
в принципе,если оно тебе надо. не кого не спрашивай и бери!!! я так делаю…
60$ дороговато ИМХО.
Скорее всего зазор
60$ дороговато ИМХО.
почему же? только комплект приводов будет стоить 60 (новые 85-90$)
брать и не думать