Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

MouSe_Gr
flyer177:

Привода ( не реклама)

Сейчас копни эти привода, а там выроботка и люфты, чашки менять, вал то же. У родных амортов пружины лучше ( прогресивная закрутка) . На всех тягах то же люфт - полный перебор с покупкой ремкомплекта. Поэтому смысла не вижу.

по вашей ссылке только передние привода и стоят они 39+8=47$ к чему это?

там привода текно, выработки на моих после 3S и 4S я не вижу
да и посмотреть этот момент не проблема при покупке

за 60$ брать, тк привода стоят дороже

kukoba409683

Вменяемые за двиг- в районе 4 тыщ, лучше дешевле:)

flyer177
MouSe_Gr:

по вашей ссылке только передние привода и стоят они 39+8=47$ к чему это?

там привода текно, выработки на моих после 3S и 4S я не вижу
да и посмотреть этот момент не проблема при покупке

за 60$ брать, тк привода стоят дороже

Я не против брать, высказал лишь свое мнение. И не держа модель в руке о чем можно спорить. Из всей нашей беседы можно сделать вывод - попробовать по торговаться и брать. 😁

kukoba409683:

Мне вот этот понравился, сейчас на нем гоняю. Сделан очень хорошо. Блин только подоражал сильно, брал недавно за 3168р. А так из Хоббивинга посмотри эзран или квикран, они подешевле.

MouSe_Gr
kukoba409683:

Hobbywing QuicRun 3800KV из бюджетных наверно лучший будет

flyer177
kukoba409683:

Надолго хватает двига?

Теоритически ломаться не чему, щеток нет. Следить за подшипниками и температурой моторчика и ходить должен долго.
Я всю зиму гонял на моторе китайском, даже названия не было, куплен был за 600 руб 3000 кv 4 полюса, поставил большой пиньон и перегрел. Если бы не перегрел еще бы ездил и не парился.😁

flyer177
MouSe_Gr:

Hobbywing QuicRun 3800KV из бюджетных наверно лучший будет

+1 за этот вариант.

flyer177

Подскажите, подходят эти хексы www.amain.com/rc-cars/…/p259454 ( не реклама) для Слэшака 4х4? На сайте Текно пишут, что подходят на 2WD, там есть какая-нибудь разница?

the_stig123
flyer177:

Подскажите, подходят эти хексы www.amain.com/rc-cars/…/p259454 ( не реклама) для Слэшака 4х4? На сайте Текно пишут, что подходят на 2WD, там есть какая-нибудь разница?

Подойдут.

semich83
Sashock:

Вот еще годная корка. Pro-Line Desert Raid Типа Bowlermotorsport

в деле выглядит вот так

фотки Ульяновского фотографа

Desert Raid мне очень понравился, не удержался купил и покрасил (зимой дело было).

Ford Raptor тоже отлично выглядит на слеше ))

китаец59:

да кто во что горазд, вот темка rcopen.com/forum/f27/topic82229/635 совсем затерялась

Сзади бампер RPM (дуги крепления) и сам бампер от Traxxas Summit со светодиодами.
Спереди просто бампер RPM и также родны фары RPM для этого бампера. Также на капоте фары Integy

Brush=
=ViruS=:

кто как свет делает?

Тоже озадачился светом, есть штатные решения от РПМ передний бамбер с люстрой и задний с стопсигналами, передня люстра от рпм не понравилась- мелкая, надо клеить, в фарах нет отражателей, поэтому заказал с хоббикинга пару фар (копии аксиаловских с отражателями и сьемными решётками) и китайский блок света, сзади буду ставить РПМ бампер с штатными стопами- смотряться органично и копийно.

the_stig123

Ребята, прошу помощи, вот мипы www.asiatees.com/display?Traxxas-Slash-4X4-Parts-H… (не реклама), под какие кулаки они идут? Стандартные подшипники не подходят, так под какой размер подшей они? Кстати делал кто-то самопальные деки чтоб занизить цт на 4х4?

Oleoleole
the_stig123:

Ребята, прошу помощи, вот мипы www.asiatees.com/display?Traxxas-Slash-4X4-Parts-H… (не реклама), под какие кулаки они идут? Стандартные подшипники не подходят, так под какой размер подшей они?

MIP-ы становятся в стандартный кулак со стандартными подшипниками. Но я бы не советовал брать MIP (хотя у меня как раз они и стоят), лучше вот эти: Tekno RC M6 Driveshaft & Hub Carrier Set

semich83
Brush=:

Тоже озадачился светом, есть штатные решения от РПМ передний бамбер с люстрой и задний с стопсигналами, передня люстра от рпм не понравилась- мелкая, надо клеить, в фарах нет отражателей, поэтому заказал с хоббикинга пару фар (копии аксиаловских с отражателями и сьемными решётками) и китайский блок света, сзади буду ставить РПМ бампер с штатными стопами- смотряться органично и копийно.

На второй корпус тоже поставил хоббикинговские с железной защитой на крышу, светят не понятно куда но вечером выглядит эффектно, сзади отказался от RPM фар, ибо они маленькие, подходят только под маленькие диоды, да и в Москве их не найти, а ради них делать заказ из штатов не хотел, поэтому поставил бампер Саммита, он с небольшой доработкой встал к креплениям RPM, да и диодов там 6.

the_stig123
Oleoleole:

MIP-ы становятся в стандартный кулак со стандартными подшипниками. Но я бы не советовал брать MIP (хотя у меня как раз они и стоят), лучше вот эти: Tekno RC M6 Driveshaft & Hub Carrier Set

Спасибо за ссылку, именно такие мне и достались ( в верху фото есть), производитель не написан, по фото искал. Размеры подшей уже нашел.

=ViruS=
Brush=:

Тоже озадачился светом

Что с кузовом? ссылку дашь на фонари?
Я на передний бампер,приклеил бампер от Деагостиневской победы… на него приклеил светодиодную ленту(по краям) под задние фары,вклеил два отражателя от фонариков по 20р. и туда тоже ленты кусочки… в темное время смотрится отлично,да и видно куда едешь… но сейчас будет еще один шорт… на него тоже надо свет…