Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Так долго ждал этот наборчик, даже писал им. Продал Слэшака, сразу появился )))
Наборчик достойный? А то 100 долларов за деку 4мм и алюминиевые запчасти имхо дорого. Натыкались на видео со слешом и этим набором?
Сто пудов дорого. Хотя при 30 рублевом долларе было нормально.
При 30 рублевом долларе,было халявно…
Сейчас хочу снять размеры корыта и заказать у знакомых из стали 1мм. Все отверстия,и вырезы сделать. На изгиб лист был очень тугой. А если вы стыки корыта усиления вварить,в общем будем посмотреть
Мне кажется баловство это, колхозно такие вещи не сделать,без точных размеров и шаблона.
Сейчас хочу снять размеры корыта и заказать у знакомых из стали 1мм. Все отверстия,и вырезы сделать. На изгиб лист был очень тугой. А если вы стыки корыта усиления вварить,в общем будем посмотреть
И получится “Суровый челябинский слэш”. Хотя конечно 1мм. стали это не броня, надо минимум 5 брать😈
И получится “Суровый челябинский слэш”. Хотя конечно 1мм. стали это не броня, надо минимум 5 брать😈
ну почти,стандартное корыто не 5мм,а оно из пластика…
Мне кажется баловство это, колхозно такие вещи не сделать,без точных размеров и шаблона.
вот как раз это не проблема. есть старое корыто,которое пойдет на шаблон. уже продумали половину
ну почти,стандартное корыто не 5мм,а оно из пластика…
вот как раз это не проблема. есть старое корыто,которое пойдет на шаблон. уже продумали половину
Не забудьте записывать размеры, и делать фото при изготовлении. Будем благодарны за первопроходство.
Москвичи. Завтра в 12 дня на трассе в Раменках будет 4 слешевода. Присоединяйтесь )))
Наборчик достойный? А то 100 долларов за деку 4мм и алюминиевые запчасти имхо дорого. Натыкались на видео со слешом и этим набором?
Думаю на треке, с этим наборчиком, по уверенней Слэшак себя чувствовать будет.
Сейчас цены даже на колеса кусаются 😦
К ценам надо привыкать,лучше не будет, я уже на защиту от грязи днища разорился;)
Думаю на треке, с этим наборчиком, по уверенней Слэшак себя чувствовать будет.
Сейчас цены даже на колеса кусаются 😦
Конечно на треке он поедет веселей, но дотянется он до старших братьев? (лось, текно, дура)
но дотянется он до старших братьев? (лось, текно, дура)
Нет, никогда, ибо ЦТ сильно смещен назад.
А кто нибудь соревновался на своем Слэше с Текной или наоборот, надирал на своём Текно Слэша? Или может кто даст видео дуэли между Текной и Слэшем?
А смысл? В самых прямых руках слэш едет на ровне максимум с Ассо 4х4 и Офна Хайпер с не таким скиловым пилотом. Современным шортам сливает наглухо. Слэш - не спортивный шорт, а шорт для башинга.
Два видосика со встречи слешеводов в Раменках 😃
Из чего планка, к которой прикреплены брызговики? Как они прикреплены?
Планка - какой-то пластиковый упругий прут(ф 5мм), нашел дома, усиляет его прут из сварочной проволоки(ф 3мм).
Все это крепится к стоковому бамперу стяжками. Брызговики крепятся саморезами(вроде на фото видно).
Из чего планка, к которой прикреплены брызговики? Как они прикреплены?
Я сделал из пластиковых плечиков(вешалки для одежды) Нижний пруток отломал и прекрепил к родному бамперу,подрезал по ширине корки, и болтами с шайбой прикрутил брызговики от ассо.
Привет всем!
Достали тут с сыном с полки Слэша и Субарика, акки зарядили и поехали покататься. В итоге выяснилось, что Слэш, простояв на полке около года, ехать отказывается. Трогается и останавливается… Или вообще не трогается. Серва работает исправно. Комлектация стоковая на колекторном двигателе. Акки - 2S турниги. Что может быть? Двигатель или регулятор? На что махнуть из безколлекторного в пределах 10 тр?
Акум сдох.
Скорее движек,
А кто нибудь соревновался на своем Слэше с Текной или наоборот, надирал на своём Текно Слэша? Или может кто даст видео дуэли между Текной и Слэшем?
Соревновался весь этот и прошлый год с текнами. У нас их обычно 2 или 3 на этапе. Текно едет очень хорошо и более стабильно, но я их объезжал на своем слешике ^_^ При чем как в зале на ковре, так и на улице.
Вот тут плейлист с моим слешем и соревами (я езжу с красно-бело-черным кузовом, текноводы на разных видео с разными кузовами): www.youtube.com/playlist?list=PL9CNuWwXAbwV51vjB-C…
Здесь инфа по самой шаське, тюнингу и настройкам: Fuel’s Slash 4x4
Слеш может валить, убедился в этом лично, при этом не нужно вливать в него какие-то конские средства, просто нужно следить за ним, а не по говнам катать.
Вот два моих кузова (2015 и 2014гг):