Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Попробовать конечно можно;) Но что-то не так уж и дешево, 15мл - ПМС-400 стоит от доллара до евро;). А банка ТЛР масла 4 унции (113г.) стоит по скидке 5-6 баксов. В чем профит?
Попробовать конечно можно;) Но что-то не так уж и дешево, 15мл - ПМС-400 стоит от доллара до евро;). А банка ТЛР масла 4 унции (113г.) стоит по скидке 5-6 баксов. В чем профит?
Нашёл, да, получается незначительная разница. Тогда другой вопрос, какое масло лучше заливать в передние амортизаторы? 30 Wt или 40 Wt?
Не корректный вопрос.
Не бывает лучшего масла, бывает лучшее масло для данных условий катания для данного пилота.
Есть только общие рекомендации. Впереди зима, и я бы не заливал ничего гуще 20вт.
Спасибо,а киньте ссылку где лучше купить
Слэшаводы помогите. Родной регуль весь мозг вынес, который Velineon VXL-3s. Дома все нормально работает, выходишь на улицу и начинается… включаешь он 5 секунд работает и выключается. 😃 Батарейки заряженны. Слэшак с системой TSM. И еще вопросик, запороли приемник на нем (с TSM) будет работать с обычным приемником без TSM? Я так понял этот приемник был на 4 канала, а обычный на 3.
У вазелина 2 главные болячки, кнопка и родная заливка. По вашим симптомам скорей кнопка. Видимо на холоде подзалипает. Методы лечения много раз обсуждались, надо удалять/подцеплять.
Не родной приемник скорей всего работать будет, хотя в таблице совместимости последних версий нет traxxas.com/…/Traxxas-TQi-Compatibility-Guide
Не большой совет дня: не покупайте шортовые диски от Тим Дюранго 410, вылет совсем не для слеша, да и хекс 15 мм специфический. Но меня угораздило купить аж 8 таких колес по хорошей цене. Пришлось просить знакомых выточить хексы 15 мм, и сделать их намного больше обычных, дабы чуть-чуть компенсировать не подходящий вылет, кроме того выточить смогли только такие хексыы, что вырезы под пины сплошные, от края до края. Короче дело муторное.
И что клевого? Хрень полная! Безвкусица имхо…
+1
Методы лечения много раз обсуждались, надо удалять/подцеплять.
Не родной приемник скорей всего работать будет, хотя в таблице совместимости последних версий нет traxxas.com/…/Traxxas-TQi-Compatibility-Guide
У нашего Velineon VXL-3s кнопка, я такую впервые вижу, видимо на новых пошла такая, это не кнопка, а пупырышек, который с одной стороны одно целое с корпусом, короче, отливка прям с корпусом, помочь может только удаление и колхоз, я пока не представляю как сделать. У него снимается только нижняя крышка и все, остальное наглухо залито. Дома работает, выносишь на болкон на 5 минут и все, не включается, точнее включается на 5 секунд и выключается. Заносишь опять домой, 5 минут и работает.😦
Купил приемник TRA6519, обычный, 3х канальный, все за биндилось, работает.
Дома работает, выносишь на болкон на 5 минут и все, не включается, точнее включается на 5 секунд и выключается. Заносишь опять домой, 5 минут и работает.
на холоде дубеет и всё
я предлагаю решение:
забить на эту кнопку и включать модель поворотом колёс, а выключать отсоединяя акум
я предлагаю решение:
забить на эту кнопку и включать модель поворотом колёс, а выключать отсоединяя акум
Как включать поворотом колес, поподробней пож расскажи. Спасибо.
Как включать поворотом колес, поподробней пож расскажи. Спасибо.
подключи акум и поверни колёса до упора и назад, модель должна включиться
Маргает красным приемник, не включается. Включаем в тепле, выносим на холод и катаем. 😃 Вазелин жжет)))
Видимо все нормальные Traxxas улетают на зиму в теплые края. 😂
Ну да, новая версия кнопки значит, как на мелких ИК пультах. С ней вроде до сих пор глюков не было. Хотя может это и не из-за нее а просто какой-то новый неведомый глюк.
Как уже писал, глюки в вазелине еще из-за кривой заливки бывают, но это ведет к скорой смерти рега от водички.
Я бы снял крышку и посмотрел на состояние смолы.
У меня так модель не включается.
Далеко не всегда. Нужна серва определенная, приемник и версия вазелина.
Далеко не всегда. Нужна серва определенная, приемник и версия вазелина.
почти у всех на стоковых системах так включалось, на тех слешах что я повстречал
Ну у меня слэш с вазелином давно был, и со стоковой сервой колесами не включался. С более мощными сервами да.
Друзья! Кто-нибудь имеет на своём зверьке систему Castle Creations SV3 Sidewinder SCT 1/10 Brushless Short Course Combo w/Neu-Castle 1410 (3800kV) ? Какую передатку ставить для достижения максимальной скорости? На других форумах люди советовали сжечь кастловский чарт с передатками, мол, бред там полный. А еще, как-то немного опечалил тот факт, что двиг типа до 2S, а регуль до 3S. Хотя, для себя понимаю, что 3 банки уже борщ будет, но всё же.