Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Вчера перебирал заднюю часть Слеша. Обнарушил большой люфт правого вала на выходе из дифференциала. Заметно больше чем на левой стороне и намного больше чем на переднем диффе.
Это лечится подкладыванием шайб или надо корпус диффа менять?
Подшипник цел? Правильного размера?
Подш цел, после промывки и и смазки крутится отлично. Корпус дифа в нем сидит плотно. Болтанка вала ВНУТРИ корпуса диффа (на выходе).
или надо корпус диффа менять?
Менять.
Вчера перебирал заднюю часть Слеша. Обнарушил большой люфт правого вала на выходе из дифференциала. Заметно больше чем на левой стороне и намного больше чем на переднем диффе.
Это лечится подкладыванием шайб или надо корпус диффа менять?
Если в соревн-ях не участвуешь, то забей на это, поменять всегда успеешь, думаю у большинства на слэшах такая хрень, только по этому поводу никто не париться. Раньше тоже что то подбирал, поткладывал, но хватало на одну покатушку, и снова люфт, короче: если ни чего не хрустит, катай дальше в удовольствие 😈
Такой хрени нет даже на старых слэшах, но шестерни там убить нереально. Целый день катался с треснувшим корпусом диффа, так что периодически шестерни выходили из зацепления и хрустели. Износа после этого нет вообще. Но лучше поменять, деталь копеечная.
деталь копеечная.
о чем и речь.Тоже другу перебирал слеша и на переднем дифе такая же фигня.Собрал как есть,но дал совет со временем лучше заменить.
Да причем тут шестерни, о них речь никто и не ведёт, хотя их малая роль(износ конических шестерен, внутри дифференциала) здесь тоже присутствует, основная же причина этого люфта- это выработка между пластиковым корпусом дифа и выходным валом конической шестерни. Ну конечно если для клиента 500руб.-копейки, то сразу поменять никто ему не запрещает. Повторюсь, что ничего страшного в этом люфте нет(чтоб на слэше по дворам пыль гонять), сам же DOKTOR сказал, что шестерни убить нереально, а если шестерни убить нереально, то зачем сразу менять то ? Проще к люфтам надо относиться, это же Slash 😈
Парни,подскажите пожалуйста,в мотораму под двигатель 8го масштаба,влезит 550ый мотор? без напилинга
Мамба монстр встает с неболшим подпиливанием корыта.
Приветствую народ. Снова встречайте в свои ряды. Был когда слеш, но продал. Теперь купил снова, но уже версию ультимейт с некоторыми улучшениями и 2мя ваннами, по дешманской цене, без электроники. 😁😁 Почти в отличном состоянии.
И вот мой спек лист:
Мотор: Hobbywing Xerun 3650Kv
Регулятор: SkyRC toro TS120W
Серва: Savox SW-1210SG
Приветствую народ. Снова встречайте в свои ряды. Был когда слеш, но продал. Теперь купил снова, но уже версию ультимейт с некоторыми улучшениями и 2мя ваннами, по дешманской цене, без электроники. 😁😁 Почти в отличном состоянии.
И вот мой спек лист:
Не плохой слешик! Поздравляю!
И вот мой спек лист:
Выглядит не плохо) Поздравляю!
Отверстия в моторе залепи и поставь радиатор. Вообще этот моторчик слабоват для шорта 4х4
Обе тюненые моторамы- зер гут, хорошее охлаждение мотора будет. Большая моторама под стоковый подшипник или увеличенный?
Отверстия в моторе залепи и поставь радиатор. Вообще этот моторчик слабоват для шорта 4х4
Обе тюненые моторамы- зер гут, хорошее охлаждение мотора будет. Большая моторама под стоковый подшипник или увеличенный?
Под стоковый, к сожалению.
Да я уже сегодня выкатал его и понял, что мотор реально слабоват. Теперь ищу с кем обменяться или продать его нужно как-то. Вектор 4000кв нормально подойдет с передаткой 20/52?
Доктор, может у тебя какие моторы завалялись на обмен? 😁
Ребят, а такие чудеса бывают? Есть мотор вазелиныч, по факту вроде бы мертв, но при этом может подать признаки жизни секунд на 20 (крутится с дерганьем после 2 секунд) и перестает работать. Подключил его к регулю новому и уже минуты 3 крутил его и намеков на дерганье вообще не было замечено.
Раньше работал в паре с мамбой 2, и после нее отказался работать. Потом чисто в надежде подключал его к hobbywing xtreme stock и были такие же явления “смерти” как и у мамбы.
Ну не чудеса ли это из области фантастики?)
Пока сам не увижу - не поверю, я материалист;)
Пока сам не увижу - не поверю, я материалист;)
Честно, никак не смогу уже доказать эту фантастику, т.к. тот регуль продан и вместо него был куплен toro(
Но факт остается фактом, вазелин оказался жив. Хотя уже как года 2 лежал без дела.
Кстати, на чем лучше зимой ездить? Ездить ли какие-нибудь всесезонки? А то уже подзабыл на чем ездил 😁
Кстати, на чем лучше зимой ездить? Ездить ли какие-нибудь всесезонки? А то уже подзабыл на чем ездил 😁
Если по укатанному снегу или снегоглине, неглуокому снег и не цепляя асфальт, то: Schumacher Minipin и его клоны.
Я вот Proline Holeshot M2 жду в сборе и ещё буду пробовась AKA Gridiron ultrasoft.
По более глубокому снегу пишут, что Badlands хороши, но она всё равно боится асфальта.
Тренчи не катят, видели тут при -20 ))) почти как сток траксаса, дубовая ни цепляется вообще
Честно, никак не смогу уже доказать эту фантастику, т.к. тот регуль продан и вместо него был куплен toro(
Но факт остается фактом, вазелин оказался жив. Хотя уже как года 2 лежал без дела.
ничо скоро узнаем 😁 может быть дело в прошивке, не зря же её периодически обновляют . Может эта несовместима с вазелином, но , конечно их тоже несколько версий.
свой не вскрывал ещё, не знаю сколькопольный он, да и того рега мало на оффроуд полюбас
Я вот катая на Пролайн гладиатор по снегу, конечно есть колеса что должны ехать по снегу ярче, но гладиаторы едут нормально, лучше стока и пролайн калибер.
Попробовал Hot Bodies Megagrid, (не реклама) отлично гребет, отлично управляется, очень мягкий состав ( не мерзнет вообще ), очищается превосходно. Я очень доволен.