Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Андрей-Б

Доброго времени суток всем.Может кто подскажет? Есть какие то щелчки при движении.Может раньше не обращал внимания просто.Даже если не включенную котить то как бы с Закусыванием.
Видео не загружается к сожалению

Zoxan571
Андрей-Б:

Доброго времени суток всем.Может кто подскажет? Есть какие то щелчки при движении.Может раньше не обращал внимания просто.Даже если не включенную котить то как бы с Закусыванием.
Видео не загружается к сожалению

возможно в спуре камень застрл между зубьями

Андрей-Б
Zoxan571:

возможно в спуре камень застрл между зубьями

Да нет,смотрел.Вообще у него накат плавный или с рывками?Да кстати слэшу месяца полтора,катаю мало.

VegasJ
Андрей-Б:

Да нет,смотрел.Вообще у него накат плавный или с рывками?Да кстати слэшу месяца полтора,катаю мало.

Смотри зазор спур /пиньон и подши там. У меня такая проблема была после сильного удара. Появилось клацанеье. Поменял подш, отрегулировал зазор стало лучше! И центр кардан смотри не погнул ли ты. Когда шассь от удара складывает его бывает чуть гнет.

Андрей-Б
VegasJ:

Смотри зазор спур /пиньон и подши там. У меня такая проблема была после сильного удара. Появилось клацанеье. Поменял подш, отрегулировал зазор стало лучше! И центр кардан смотри не погнул ли ты. Когда шассь от удара складывает его бывает чуть гнет.

Да может быть,сегодня разбирал передний диф.(сальник потёк) и заметил трещину на переднем букхлете,видимо удар был нормальный.

Crystalldee

…если речь об этом кольце…, то могу уступить занедорого)

MrRomanpapa

А я своего красавца продал. Он еще не доехал до нового хозяина а мне уже жалко.
Хотя пол года простоял…

Barni39
Crystalldee:

…если речь об этом кольце…, то могу уступить занедорого)

Во люди хлебом не корми дай впарить.это на фото кольцо кажись тефлоновое а после него сам сальник голубенький уже ийти должен.или это кольцо на рулевую?

MrRomanpapa
yaros2004:

Это слеш?

Вопрос мне?
Смущает корка от битца? Конечно это слэш!
Так больше похоже?

yaros2004

хорошая идея с передними локерами,а кузов блитца?

VegasJ
Павлуха40:

Не очень, для баша нет ничего лучше чем оригинал.

Strc ещё красивая и думаю не хуже

MrRomanpapa
yaros2004:

хорошая идея с передними локерами

Да неплохая, главное дешево и довольно просто в изготовлении.
Только идея не моя, подсмотрена в этой теме(может даже в первой части), правда там человек делал такие и спереди и сзади. И использовалась у него эта защита при установке больших монстровых тренчеров.

S-Alex
Barni39:

ок понял! rc-go.ru/…/remo_hobby_privod_kolesa_v_sbore_zadniy… (не реклама)а данный девайс как себя ведёт?

Отличные карданы за эти деньги, только эти для монстров (база чуть шире), без удлиненных хексов на Слэш не подойдут.