Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Вопрос! Кто нибудь юзал колёса от багги 1/8?
Хочу взять на замену моим бедлендсам 2.2 ru.aliexpress.com/item/…/32407734061.html и такие переходники ru.aliexpress.com/item/…/32569100120.html
Вроде ширина чуть больше, плюс они немного выше 2.2, значит и клиренс повыше, ну и ресунок протектора схож с бедлендсом, грести будет не хуже…
Про то что китай не говорите, не готов я брать 4 бедлендса в сборе за 7тыр, перебор… да и клиренс повыше будет…
ИМХО, если хочется проходимости зимой, то лучше заказать комплект проверенных Badlands 2.8 примерно за 5,3 т.р. (с Башни), чем ставить эксперименты и брать китай чуть дешевле …
Не только вид протектора влияет на зацеп, но и форма шипа, мягкость и высота резина, да и качество дисков тоже важно, особенно на морозе …
Могу сказать по собственному опыту, что Slash 4x4 зимой на Badlands 2.8 едет в разы веселее чем на 2.2. 😎
Да зима уже кончилась, летнюю резину пора покупать…
Кто нибудь снимал краску с лексана?Если да,то как?Подскажите.
Покрасил кузов краской тамия,да видимо плохо обезжирил или холодно было.В итоге начала отваливаться кусками,хочу снять и заново покрасить.
Не та краска была. Снять остатки очень трудно, кузов скорей всего запорится.
Да зима уже кончилась, летнюю резину пора покупать…
так и хочу на лето, на следующую зиму такие наверно возьму ru.aliexpress.com/item/…/32519613614.html
Именно Тамия.
Замачивал на пол-часа в тормозухе ДОТ-4.
так и хочу на лето, на следующую зиму такие наверно возьму ru.aliexpress.com/item/…/32519613614.html
имхо диски зимой после первой покатушки разлетятся
имхо диски зимой после первой покатушки разлетятся
Присоединяюсь, колеса 100% не стоит брать с али(да и вообще любые китайские), выброшенные деньги. Я бы искал в барахолке.
Причем, не только их крепость как фактор при выборе, но и зачастую жуткий дисбаланс и восьмерки(у меня так было, но только тогда курс был другой, это реально недорого было, выкинул и забыл)
но то был сильный боковой удар в бордюр
Этот “сильный боковой удар” нормальное колесо не заметило-бы.А подвеска и подавно(не та масса у слэша, чтобы считать боковой удар в заносе фатальным для подвески, а вот китайколесо разлетелось)
Erikson.
Подскажите, ваш кузов встает на штатные стойки кузова, или надо покупать экстендед от Пролайна?
Erikson.
Подскажите, ваш кузов встает на штатные стойки кузова, или надо покупать экстендед от Пролайна?
Встаёт, это стандартный кузов пролайн для слеша, изначально он и стоял на стандарт стойках, но меня не устраивало то что я не могу поменять высоту установки, перед висел чуть ниже задка, из за этого бедлендсы цепляли переодически кузов и надоело возиться с обычными клипсами, при кувыркании, даже учитывая усиления в местах креплений, часто клипсы вырывало через кузов, посему поставил стойки пролайн. Фото на стандарт стойках и как можно поднять на пролайн выкладываю (только более короткие стойки стоят сзади, а длинные спереди)
Присоединяюсь, колеса 100% не стоит брать с али(да и вообще любые китайские), выброшенные деньги. Я бы искал в барахолке.
Причем, не только их крепость как фактор при выборе, но и зачастую жуткий дисбаланс и восьмерки(у меня так было, но только тогда курс был другой, это реально недорого было, выкинул и забыл)
Этот “сильный боковой удар” нормальное колесо не заметило-бы.А подвеска и подавно(не та масса у слэша, чтобы считать боковой удар в заносе фатальным для подвески, а вот китайколесо разлетелось)
Ну в принципе вот результат такого же зимнего бокового удара на стемпиде друга, колёса то целые, а вот оба рычага рпм и нижнее крепление одного амморта в топку)))) благо шток амморта не свернуло и не досталось приводам и булхедам, а ведь могло…)))) а с учётом нынешних цен на рпм…так что бабка на двое сказала…
Плюс на фото моего слеша бедленсы стоят на китайских дисках))) уже 2 года и ничего им особо нет.))
Ну в принципе вот результат такого же зимнего бокового у стемпида, колёса то целые, а вот оба рычага рпм и нижнее крепление одного амморта в топку в топку)))) благо шток амморта не свернуло)))) а с учётом нынешних цен на рпм…
а как вы так сравниваете степмида с 3,8 колёсами против слеша?
масса колёса очень сильно разнится
а как вы так сравниваете степмида с 3,8 колёсами против слеша?
масса колёса очень сильно разнится
нууууу…где там 3.8??? 2.8 да, вроде стемпид не саваж и не саммит)) а китайские колёса от бронта тож 2.8 были, я к чему, видимо дело ещё в спицах, а точнее их усиления, китайцы как раз и рассыпались в местах их крепления к ободу, посему можно взять колёса на таких дисках, ru.aliexpress.com/item/…/1368061371.html думаю они нормально держать удары будут…кстати слеш на бронтовских колёсах ничего так гонял))))
Кстати рассматриваю ещё колёса стандартного размера вот такие ru.aliexpress.com/item/…/32264969534.html но тут смущает рисунок протектора, грести будет думаю хреново…
Кстати рассматриваю ещё колёса стандартного размера вот такие ru.aliexpress.com/item/4-PCS-...0010.27.Psa7co но тут смущает рисунок протектора, грести будет думаю хреново…
купил такие только на ибей в половинц дешевле,и считаю что за такую цену они очень даже ничего
У бокса больше функций для других серий регуляторов.
Для этой системы достаточно и карты, см. ссылку выше.
Пришла эта система с картой, систему внедрил, все вроде как поехало с первого раза, решил подключить карту, светиться только один светодиод Auto LiPo 😦 Вопрос: карта дохлая ?
Ну в принципе вот результат такого же зимнего бокового удара на стемпиде друга, колёса то целые, а вот оба рычага рпм и нижнее крепление одного амморта в топку)))) благо шток амморта не свернуло и не досталось приводам и булхедам, а ведь могло…))))
Ты бы еще от баджи колёса поставил… Пара рычагов РПМ стоит 11$, всяко дешевле комплекта колёс. Тем более зимой любой пластик становится хрупким.
Попёрло из корпуса диффа. Ещё не разбирал. Вопрос к старожилам, ЧТО скорее всего придётся менять?
Вообще не переживай, просто разбери и глянь сколько смазки осталось и посмотри в каком она состоянии. По возможности поменяй её и всё. То , что выходит через щели это норма. Летом или в теплую погоду в дифе всё нагревается до адской температуры, смазка расжижается и убегает по тихоньку.
А корпус кто-нибуть пробовал на герметик собирать с предварительным обезжириванием?