Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Сыль можно
Вчера купил. Короче он не подходит для низкой ванны.
как именно не подходит,можно пояснить?
в ютюбе видел чел ставил в низкую шась ,без колхоза!
вот уэтого в видео,в каком именно не помню
Как он угандашивает модели, на 5 мининут и без смазки хватит😁
Че-то я не нашел именно того видео. Сам на него наткнулся случайно в поисках толщины текновского вала. Блин, десятки “блоггеров” пилят видосики по отвинчиванию-привинчиванию десятка винтиков, и никто из них не догадался хотя бы просто сравнить старый и новый вал в кадре.
Вчера купил.
Кстати да, можешь его толщину сказать? Он же тоньше стокового? Видео я еще попробую попозже поискать.
Че-то я не нашел именно того видео. Сам на него наткнулся случайно в поисках толщины текновского вала. Блин, десятки “блоггеров” пилят видосики по отвинчиванию-привинчиванию десятка винтиков, и никто из них не догадался хотя бы просто сравнить старый и новый вал в кадре.
Кстати да, можешь его толщину сказать? Он же тоньше стокового? Видео я еще попробую попозже поискать.
Могу, как придет с амайна. Пока только знаю, что он алюминивый. Чашки сталь каленная
12:51 минута
Ох уж этот британский акцент)) Но он тоже просто вставил текно-вал и поехал, без напилинга…
а вчем там причина,непойму?
думаю тоже прикупить этот кардан.
Вот это видео!
С 6:00 чувак рассказывает, что передняя чашка притирала верхний край отверстия в деке, так что он просто чуть-чуть расширил его дремелем.
На форуме траксас пишут про это же самое или вообще забить - само расточится)
я думал что-то глобальное?
а тут мелочи!
Где фото видел что на низкой ванне, мотор шоркает пин от кардана
может на том фото мотор от 8го маштаба стоял?
Всем привет. Плохо работает серва. Без нагрузки в подвешенном состоянии колеса поворачиваются вроде нормально. На земле на месте и вовремя движения поворачивают медленно и не до конца. В подвешенном состоянии при нажатии на газ серва тоже поворачивает колёса медленно и не до конца. Можно ли это вылечить без замены сервы? Если нельзя, посоветуйте хорошую серву, которая будет надежней, быстрей, сильней и обязательно с влагозащитой. Всем заранее спасибо за ответы.
Всем привет. Плохо работает серва. Без нагрузки в подвешенном состоянии колеса поворачиваются вроде нормально. На земле на месте и вовремя движения поворачивают медленно и не до конца. В подвешенном состоянии при нажатии на газ серва тоже поворачивает колёса медленно и не до конца. Можно ли это вылечить без замены сервы? Если нельзя, посоветуйте хорошую серву, которая будет надежней, быстрей, сильней и обязательно с влагозащитой. Всем заранее спасибо за ответы.
Если серва штатная, то это норма при износе рулевой. Серва по факту слабая.
Если серва штатная, то это норма при износе рулевой. Серва по факту слабая.
Да, серва родная. Что подразумевается под “износом рулевой”? Заменить эти детали можно без замены сервы?
Да, серва родная. Что подразумевается под “износом рулевой”? Заменить эти детали можно без замены сервы?
Серва штатная не очень, скорее в ней дело.
Ребята, похоже крякнул стоковый мотор. На какой можно поменять мотор, не меняя стоковый регуль?
Сейчас такой www.amainhobbies.com/…/p146995
отбой, мотор живой на роторе развалился тряпичная обмотка сверху магнитов и заклинила его…разобрал,потрохи вытащил лишние. Что теперь с обмоткой делать??колхоз?
www.amainhobbies.com/…/p23101?r=0 просто ахринеть цена)
Серва штатная не очень, скорее в ней дело.
Вот тебе раз!!! Разговор о 2075, или в стоке что то другое?
4 зимних сезона, одна замена третьей шестерни, вообще ноль вопросов!
На Е-МАХХ стоят две таких (давно уже)… блюберд со своей ватерпрофностью за пол года ноль не ловит, савокс жрёт как мотор… далее ценники запредел. А 2075 для шорта оч удачно подошла. Ну может только у меня так.
отбой, мотор живой на роторе развалился тряпичная обмотка сверху магнитов и заклинила его…разобрал,потрохи вытащил лишние. Что теперь с обмоткой делать??колхоз?
www.amainhobbies.com/…/p23101?r=0 просто ахринеть цена)
я делал так
rcopen.com/forum/f27/topic206324/19072
Так и сделал , но у меня почему то расстояние между ротором и обмоткой очень маленькое. В итоге все что намотал, почти все пришлось снять наждачкой.