Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

sveloga
Romkins66:

Slash 4*4 vxl (не лцг)

жесткость

Spring Rates:

Orange: 20% softer than stock
Green: 10% softer than stock
Black: stock
Blue: 20% stiffer than stock
Pink: 10% stiffer than stock

Romkins66

ну и конечно, у нашего любимого официала в наличии в Москве нет, привезти не знамо, а Амейн не грузит 😦
Вот захочешь копийную мягкую подвеску… и фсе.
Ни у кого не завалялось комплекта мягких пружин на Слэша, простите за оффтоп?

Iruta-san

Попробуй от Himoto Bowie. По размерам подходят, по жесткости мякенькие, по цене копеечные.

S-Alex
Ozium:

а такие колеса пойдут на слэш 4х4?
rcmart.com/proline-118215-badlands-22in30in-medium…

Такие лучше не брать, там вылет другой, написано же для Слэша с подвеской ProTrac (от Pro-Line спортивная и расширенная) или для SC10, 22SCT. На шортах и так колея не широкая, а у Remo/Traxxas с ними будет еще уже…

Ozium
S-Alex:

Такие лучше не брать, там вылет другой, написано же для Слэша с подвеской ProTrac (от Pro-Line спортивная и расширенная) или для SC10, 22SCT. На шортах и так колея не широкая, а у Remo/Traxxas с ними будет еще уже…

Спасибо, такие можно? Pro-Line Badlands SC 2.2in/3.0in M2 (Medium) Tires Mounted on Renegade Black Wheels (2) for Slash® 2wd Rear & Slash® 4x4 Front or Rear #1182-13

rcmart.com/badlands-22in30in-medium-tires-mounted-…

S-Alex
Ozium:

Спасибо, такие можно? Pro-Line Badlands SC 2.2in/3.0in M2 (Medium) Tires Mounted on Renegade Black Wheels (2) for Slash® 2wd Rear & Slash® 4x4 Front or Rear #1182-13
rcmart.com/badlands-22in30in-medium-tires-mounted-…

Да. Но с Марта доставка дорогая, думаю что с купоном с Амэйна будет дешевле.

Ozium
S-Alex:

Да. Но с Марта доставка дорогая, думаю что с купоном с Амэйна будет дешевле.

Да емае а почему дорожает?

Franzhuz
Romkins66:

ну и конечно, у нашего любимого официала в наличии в Москве нет, привезти не знамо, а Амейн не грузит 😦
Вот захочешь копийную мягкую подвеску… и фсе.
Ни у кого не завалялось комплекта мягких пружин на Слэша, простите за оффтоп?

Каких именно?
Orange: 20% softer than stock
Green: 10% softer than stock
Напишите в личку, вечером посмотрю

Ozium

Столкнулся с проблемой - не смог вытащить ось рычага из задней ступицы колеса от GPM (метал) я и грел ее и пшыкал всем чем можно и ось не выходит даже после ударов молотком… не могу понять почему.

и еще кто как достает внутренние подшипники из ступиц. чтобы не погнуть пластик?

Romkins66

на счет вытащить = хз, у меня ВД40 нету, я Kano Microil пользую. Размачивает хорошо, вытаскивать помогает все что угодно. Почему так - не знаю, может она как то “приварилась” там уже? 😉 не видел GPM вообще, у меня вся подвеска РПМ, все достается )
Подшипники из ступиц вообще даром - с противоположной стороны выталкиваю ключиком хексом, какой под руку попадает.

8 days later
cucuchk

Соседям привет! Являюсь собственником динозавра, на базе китайской копии слеша. Уже мало чего в нем от китайца, но смысл не в этом.
Не знаю, было ли тут, но нашел выход с доставкой с амайна запчастей траксас. Есть такой сайт www.pochtoy.com (не реклама)
Они дают вам адрес в штатах ,куда производится доставка, это их склад. И уже оттуда отправляется к тебе либо домой, либо в ближайший пункт выдачи.
Стоимость вполне адекватная, доставка быстрая и могут несколько заказов с разных адресов отправить одной посылкой. Есть кто готов в складчину попробовать?
P.S. Узнал от коллеги на работе когда ему сетовал, что с еbay не отправляют некоторые в РФ. Он ответил: Я заказываю через форвардов и рассказал про сайт.

За килограмм 20 баксов.

Собственно не только амайн, а любой пендосовский товар так можно купить. Аукционы eBay например.

18 days later
Remus

Всем привет. Подскажите плиз. Сейчас стоит предатка 19/54 гоняю на 2s. Мотору и регу не будет плохо летом? Читал что это смерть но на 3s…
(Слеш 4х4 вазелин)

Павлуха40
Remus:

Всем привет. Подскажите плиз. Сейчас стоит предатка 19/54 гоняю на 2s. Мотору и регу не будет плохо летом? Читал что это смерть но на 3s…
(Слеш 4х4 вазелин)

С хорошим охлаждением ничего не будет, но тяжеловато ему будет.

Ozium

Всем привет, поменял все подшипники, масло в диффах (перед 30, зад 7) и установил сцепление от ерево, все сделал по инструкции и родной регуль началь отключаться в пол мощности при разгонах быстрых, ослабил чуть гайку на сцеплении, но все равно регуль уходит в режим моргания красным. Что может быть не так? в чем причина?

Romkins66

зачем перед 30 и зад 7? ))) чтоб красиво буксовало и слабо рулилось? 😉
а моргание - я бы попробовал батарею в пульт и в модель сменить.

Ozium
Romkins66:

зачем перед 30 и зад 7? ))) чтоб красиво буксовало и слабо рулилось? 😉
а моргание - я бы попробовал батарею в пульт и в модель сменить.

липохи менял 3 штуки, все уходят в отсечку…

масло в дифах поменяю, просто другого не было…

Romkins66

Не, ну конечно на ваш вкус, я может чего то не понимаю … но я б сделал 30 и 7 перед. В сочетании с мягкой подвеской даст забавные доп эффекты переноса веса при разгоне. Вернее я себе сделал вообще задний 50, передний 10-12 (величина расчетная)
Но перед гуще зада в разы… я не понимаю смысла.
А крутится все свободно? А инструкция к регулю о таких морганиях что говорит?

Ozium
Romkins66:

Не, ну конечно на ваш вкус, я может чего то не понимаю … но я б сделал 30 и 7 перед. В сочетании с мягкой подвеской даст забавные доп эффекты переноса веса при разгоне. Вернее я себе сделал вообще задний 50, передний 10-12 (величина расчетная)
Но перед гуще зада в разы… я не понимаю смысла.
А крутится все свободно? А инструкция к регулю о таких морганиях что говорит?

Что батарейка не тянет, новсе три батарейки отлично работали на родном сцеплении…

Romkins66

а от руки накат по полу есть? То есть толкнули - покатился по полу, или колом встал?