Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Последний день регистрации, а народу добавилось! Она еще будет открыта до вечера.
Кстати, собрали группу в телеграмм специально про Слеши, сегодня там рассказывал про обкатку коллекторного мотора, а так еще там обсуждаем другие спортивные фишки для наших тележек, добавляйтесь
t.me/traxxasslash @traxxasslash
а можно ли отрепетировать castle sidewinder без castle link?
Можно.
Инструкция, стр. 20.
Привет всем. Приобрел с рук слэша, на коллекторе 2wd. И не пойму как настроить руль. Когда поворачиваю руль направо,колеса поворачиваются налево. Регуль 5xl. Спасибо!
Привет всем. Приобрел с рук слэша, на коллекторе 2wd. И не пойму как настроить руль. Когда поворачиваю руль направо,колеса поворачиваются налево. Регуль 5xl. Спасибо!
На пульте сделать реверс канала.
На пульте только триммер руля и кнопка сет
На пульте только триммер руля и кнопка сет
Скачайте инструкцию к аппе TQ, там написано как с помощью кнопки SET сделать реверс канала.
Добрый день, у меня стоят амморты пролайн, вот такие www.amainhobbies.com/proline...308-30/p296102 что с переди что с зади. Но на протяжении длительного тюнинга, вес модели думаю значительно увеличился, и те пружины которые идут в комплекте с данными аммортами уже не держат модель, если на них стоит желтая насечка, значит я так понимаю они - медиум. а мне бы что то типа супер хард, но у пролайна я так понял пружины идут только комплектом по 10 пружин на перед и 10 на зад, а мне комплект не к чему, дороговат он. Может посоветуете пружины пожестче но что бы не комплектом, а только супер хард?
Интересно, есть слэшики собранные из всего возможного тюна от hotracing?=) надо по приколу посчитать сколько бы получилось денег=)
Примерно 35 тыс обойдётся Arrma 😃
Интересно, есть слэшики собранные из всего возможного тюна от hotracing?=) надо по приколу посчитать сколько бы получилось денег=)
А зачем такой нужен? Для катки во дворе достаточно РПМ тюна, для гонок достаточно взять версию Ultimate или Platinum
Привет всем! Покатал вчера Слэша (задний на коллекторе+NiMh) Сказать что он не едет, это ничего не сказать. Вот думаю теперь либо регуль с поддержкой 3S покупать и оставить мотор, либо БК комбо. Вкладывать особо не хочу (машина для ребенка) Как трансмиссия переваривает БК? Буду катать на 3s тк они у меня есть в наличии. Какие нормальные варианты сейчас есть по деньгам? Про мамбу знаю, но дороговато!
Привет всем! Покатал вчера Слэша (задний на коллекторе+NiMh) Сказать что он не едет, это ничего не сказать. Вот думаю теперь либо регуль с поддержкой 3S покупать и оставить мотор, либо БК комбо. Вкладывать особо не хочу (машина для ребенка) Как трансмиссия переваривает БК? Буду катать на 3s тк они у меня есть в наличии. Какие нормальные варианты сейчас есть по деньгам? Про мамбу знаю, но дороговато!
Хоббивинг с мотором 3200-3500кв.
А 3200-3500 не маловато? Вопрос про живучесть трансмиссии на БК остается открытым.
А 3200-3500 не маловато? Вопрос про живучесть трансмиссии на БК остается открытым.
Нет. 3100 самый раз для 3с либо 2600 для 4с
Подскажите чем отличаются эти комбо? www.aliexpress.com/item/32869877213.html?gps-id=pc…
Подскажите чем отличаются эти комбо? www.aliexpress.com/item/32869877213.html?gps-id=pc…
Сильно не вдавался, но первый лучше хотя бы тем что в комплекте карта программирования, ну и регулятор с запасом, до 4s
Сильно не вдавался, но первый лучше хотя бы тем что в комплекте карта программирования, ну и регулятор с запасом, до 4s
Наоборот, в первом варианте регулятор старого образца (снят с производства, были проблемы с ранней отсечкой) и фейковый (не оригинальный) мотор. Второй вариант оригинальный, система слабее, больше подойдёт на 2WD. Если брать на 4x4 то лучше брать регуль HobbyWing Max10 120A и мотор хотя бы X-TEAM 3190kv.
www.aliexpress.com/item/32655797054.html?srcSns=sn…
www.aliexpress.com/item/32966998295.html?srcSns=sn…
Второй вариант оригинальный, система слабее, больше подойдёт на 2WD.
спасибо за ответ! у меня 2wd. Значит на втором варианте можно остановиться?
а на 2вд передатка 23/86 не угробит касловскую связку на 3800кв при езде на 2х банках?
спасибо за ответ! у меня 2wd. Значит на втором варианте можно остановиться?
Да, для 2WD отлично.
www.aliexpress.com/item/32922218914.html?srcSns=sn…