Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Привет всем! Покатал вчера Слэша (задний на коллекторе+NiMh) Сказать что он не едет, это ничего не сказать. Вот думаю теперь либо регуль с поддержкой 3S покупать и оставить мотор, либо БК комбо. Вкладывать особо не хочу (машина для ребенка) Как трансмиссия переваривает БК? Буду катать на 3s тк они у меня есть в наличии. Какие нормальные варианты сейчас есть по деньгам? Про мамбу знаю, но дороговато!
Хоббивинг с мотором 3200-3500кв.
А 3200-3500 не маловато? Вопрос про живучесть трансмиссии на БК остается открытым.
А 3200-3500 не маловато? Вопрос про живучесть трансмиссии на БК остается открытым.
Нет. 3100 самый раз для 3с либо 2600 для 4с
Подскажите чем отличаются эти комбо? www.aliexpress.com/item/32869877213.html?gps-id=pc…
Подскажите чем отличаются эти комбо? www.aliexpress.com/item/32869877213.html?gps-id=pc…
Сильно не вдавался, но первый лучше хотя бы тем что в комплекте карта программирования, ну и регулятор с запасом, до 4s
Сильно не вдавался, но первый лучше хотя бы тем что в комплекте карта программирования, ну и регулятор с запасом, до 4s
Наоборот, в первом варианте регулятор старого образца (снят с производства, были проблемы с ранней отсечкой) и фейковый (не оригинальный) мотор. Второй вариант оригинальный, система слабее, больше подойдёт на 2WD. Если брать на 4x4 то лучше брать регуль HobbyWing Max10 120A и мотор хотя бы X-TEAM 3190kv.
www.aliexpress.com/item/32655797054.html?srcSns=sn…
www.aliexpress.com/item/32966998295.html?srcSns=sn…
Второй вариант оригинальный, система слабее, больше подойдёт на 2WD.
спасибо за ответ! у меня 2wd. Значит на втором варианте можно остановиться?
а на 2вд передатка 23/86 не угробит касловскую связку на 3800кв при езде на 2х банках?
спасибо за ответ! у меня 2wd. Значит на втором варианте можно остановиться?
Да, для 2WD отлично.
www.aliexpress.com/item/32922218914.html?srcSns=sn…
Наоборот, в первом варианте регулятор старого образца (снят с производства, были проблемы с ранней отсечкой) и фейковый (не оригинальный) мотор. Второй вариант оригинальный, система слабее, больше подойдёт на 2WD. Если брать на 4x4 то лучше брать регуль HobbyWing Max10 120A и мотор хотя бы X-TEAM 3190kv.
www.aliexpress.com/item/32655797054.html?srcSns=sn…
www.aliexpress.com/item/32966998295.html?srcSns=sn…
Не знаю как на счёт фэйка, у меня такой регуль стоит на 4х4 в паре с родным вазелином 3500, полет нормальный, по крайней мере лучше родного.
А по поводу выдержит или нет шась, то после установки безколлекторной системы по-любому начнутся вылезать слабые места слеша.
Стал обладателем Slash 4x4 VXL, несколько вопросов:
- Стоит ли сразу вкладываться в тюнинг стоковых деталей, либо пока катать и тюнинговать по мере необходимости, поломок деталей?
- Если производить тюнинг сразу, то что (и на какие детали) необходимо заменить сразу, так сказать минимальная необходимость, чтобы подольше избежать каких-либо серьезных поломок?
- Какие сайты порекомендуете для заказа запчастей, тюнинга?
Если куплена шасси с новая, то вкладываться не стоит, катать и радоваться. Если б/у то тогда все разобрать отдефектовать и покупать запчасти по мере необходимости.
Покупать запчасти стоит пробовать на амейне, если не получиться то искать где дешевле.
Стал обладателем Slash 4x4 VXL, несколько вопросов:
- Стоит ли сразу вкладываться в тюнинг стоковых деталей, либо пока катать и тюнинговать по мере необходимости, поломок деталей?
- Если производить тюнинг сразу, то что (и на какие детали) необходимо заменить сразу, так сказать минимальная необходимость, чтобы подольше избежать каких-либо серьезных поломок?
- Какие сайты порекомендуете для заказа запчастей, тюнинга?
Прям сразу не стоит вкладываться.
Пару рычагов RPM в запас неплохо иметь. Привода пластиковые, как сдохнут, лучше поменять на Tekno. а так все… Со временем понимание о надобности тюнинга, само придет.
ЗЧ траксас из-за бугра только eBay, тк магазины не шлют их в РФ.
другие производители - amain, rcmart
Всем привет.
Отгонял на Слэше на липолях Turnigy (брал 5000 mah, 20 C ) не один сезон. Показали себя они довольно хорошо. Правда при этом заряжал, храли как положено =)
Сегодня попробовал еще несколько штук прикупить на hobbyking, там где раньше их покупал. При попытке подсчитать стоимость доставки выдается сообщение о невозможности доставки. Похоже что в рашу они перестали батареи поставлять совсем =(
Кто-нибудь пробовал батареи на хоббикинге за последнее время покупать?
Подскажите, друзья, где теперь батаряеми можно разжиться желательно хорошего качества (лучше turnigy, zippy) и по приемлемым ценам?
HRB 6000 в жёстком кейсе хорошего качества, заказывал на али
“хорошего качества” и “zippy” в одном предложении? ))) вы таки уверены?
gens На али неплохие есть, HRB
я бы генсы взял, если честно. При сравнении в одних и тех же условиях генсы не грелись там, где хрб были теплые. Но это мой опыт. Ваш может отличаться.
“хорошего качества” и “zippy” в одном предложении? ))) вы таки уверены?
gens На али неплохие есть, HRB
я бы генсы взял, если честно. При сравнении в одних и тех же условиях генсы не грелись там, где хрб были теплые. Но это мой опыт. Ваш может отличаться.
Спасибо за ответ. Не знал что Зиппи не очень хороши. У меня была только одна только Зиппи, честно говоря, в твердом корпусе… Не помню по каким причинам, но мне кусок корпуса спиливать, чтобы устранить проблему с контактом. Про Турниги скажу что показали они себя хорошо, но правда через некоторое время они вздуваются.
Про Генсы и ХРБ не слышал совсем. Посмотрел стоимость Генсов, довольно сильно проигрывают они по цене с Турниги. Есть еще какие-то Goldbat, Zee,ZDF на али. Вроде бы по цене они выглядят более привлекательно. Правда неизвестно какими они " на деле" окажутся.
Генсы в слеше отъездили циклов по 15, сейчас ещё 30+ едут в другой тачке - быстрый монстр, все отлично
4 банки ездят в арме, нареканий нет
Генсы в слеше отъездили циклов по 15, сейчас ещё 30+ едут в другой тачке - быстрый монстр, все отлично
4 банки ездят в арме, нареканий нет
Спасибо.
Хм. Посмотрел на вот этот Генс www.aliexpress.com/item/32826020431.html?algo_pvid…
А там балансировочный разъем JST-XHR. А у меня зарядник известный всем Imax 6B и у него порты для разъемов JST-XH.
Чем отличаются JST-XHR от JST-XH? Смогу ли я балансировать (заряжать) на своем заряднике батареи с JST-XHR ?
я не знаю, зачем вам разделенный, но про разъемы
www.jst.com/home8.html
я не знаю, зачем вам разделенный, но про разъемы
www.jst.com/home8.html
Спасибо. Посмотрел. Нет там XHR. Непонятно почему производители батарей, на али в большинстве своем пишут что разъем XHR Возможно XH и XHR идентичны.