Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
“хорошего качества” и “zippy” в одном предложении? ))) вы таки уверены?
gens На али неплохие есть, HRB
я бы генсы взял, если честно. При сравнении в одних и тех же условиях генсы не грелись там, где хрб были теплые. Но это мой опыт. Ваш может отличаться.
“хорошего качества” и “zippy” в одном предложении? ))) вы таки уверены?
gens На али неплохие есть, HRB
я бы генсы взял, если честно. При сравнении в одних и тех же условиях генсы не грелись там, где хрб были теплые. Но это мой опыт. Ваш может отличаться.
Спасибо за ответ. Не знал что Зиппи не очень хороши. У меня была только одна только Зиппи, честно говоря, в твердом корпусе… Не помню по каким причинам, но мне кусок корпуса спиливать, чтобы устранить проблему с контактом. Про Турниги скажу что показали они себя хорошо, но правда через некоторое время они вздуваются.
Про Генсы и ХРБ не слышал совсем. Посмотрел стоимость Генсов, довольно сильно проигрывают они по цене с Турниги. Есть еще какие-то Goldbat, Zee,ZDF на али. Вроде бы по цене они выглядят более привлекательно. Правда неизвестно какими они " на деле" окажутся.
Генсы в слеше отъездили циклов по 15, сейчас ещё 30+ едут в другой тачке - быстрый монстр, все отлично
4 банки ездят в арме, нареканий нет
Генсы в слеше отъездили циклов по 15, сейчас ещё 30+ едут в другой тачке - быстрый монстр, все отлично
4 банки ездят в арме, нареканий нет
Спасибо.
Хм. Посмотрел на вот этот Генс www.aliexpress.com/item/32826020431.html?algo_pvid…
А там балансировочный разъем JST-XHR. А у меня зарядник известный всем Imax 6B и у него порты для разъемов JST-XH.
Чем отличаются JST-XHR от JST-XH? Смогу ли я балансировать (заряжать) на своем заряднике батареи с JST-XHR ?
я не знаю, зачем вам разделенный, но про разъемы
www.jst.com/home8.html
я не знаю, зачем вам разделенный, но про разъемы
www.jst.com/home8.html
Спасибо. Посмотрел. Нет там XHR. Непонятно почему производители батарей, на али в большинстве своем пишут что разъем XHR Возможно XH и XHR идентичны.
Доброго дня. Подскажите, кто-нибудь использует аккумуляторы Team Orion? Как они в деле? Не могу найти по ним информацию?
Доброго дня. Подскажите, кто-нибудь использует аккумуляторы Team Orion? Как они в деле? Не могу найти по ним информацию?
Да вроде ничего, я использовал. Дуются не сильно.
Да вроде ничего, я использовал. Дуются не сильно.
Цена у них выше чем у GensAce. Имеет смысл переплачивать?
И ещё вопрос для кучи. Почему на Али Генсы чаще всего с емкостью 6500 6800, а в Московских магазинах 5000 5200?
Генсы тоже хороши, выбор у каждого свой, а по поводу емкости, интересно!!! Надо погуглить. Если что дайте инфу.
Подскажите, нужно ли ставить охлаждение на мотор при использовании 2S lipo?
Все зависит от погодных условий и эксплуатации, визуально наблюдать надо. Если греться что не возможно дотронуться, то стоит.
Подскажите, нужно ли ставить охлаждение на мотор при использовании 2S lipo?
Всем привет! Приобрёл Slash 4x4 RTR VXL LGC. Пока ещё на улице не катал, читаю тему, сейчас на 370-й странице. Попутно возник вопрос: с включенной TSM, если чуть проехать вперёд и остановится, серва начинает медленно поворачивать колёса влево на небольшой угол, в течении пары секунд, и затем резко возвращает их в центр. Если после остановки поехать задом, то колёса выворачиваются на максимальный угол и после остановки или движении вперёд снова возвращаются в центр.
И если вывесить все колёса и нажать чуть-чуть газ и держать, тоже колёса начинают сами поворачиваться. Это нормально, или настраивать надо что-то?
Нормально, работа гироскопа.
Спасибо). Ещё не получается настроить конечные точки газа, всё делаю по инструкции, но расходы остаются стандартные, странно… А кто-нибудь пробовал назначать на мультифункциональную ручку экспоненту газа, например? Это не подобная расходам функция? И если я так сделаю, как мне снова вернуть туда TSM, на схеме нет его или он называется как-то по другому?
Я не знаю, а зачем?
Спасибо). Ещё не получается настроить конечные точки газа, всё делаю по инструкции, но расходы остаются стандартные, странно… А кто-нибудь пробовал назначать на мультифункциональную ручку экспоненту газа, например? Это не подобная расходам функция? И если я так сделаю, как мне снова вернуть туда TSM, на схеме нет его или он называется как-то по другому?
«Конечные точки газа» калибруются на регуляторе, там же можно уменьшить расход на 50% (если нужно).
Оказалось, что конечные точки настроились, просто в квартире я этого не понял. Сегодня чуть погонял по траве на даче, пока без защиты. Зверюга, конечно, хоть и на 2s. Это моя первая р/у машинка, пока запасаюсь теорией.) Настроил скорость минимальную, чтобы сын тренировался, 50% расхода ему слишком много пока.
Крутилку TSM хотел настроить на расход газа, но побоялся, что не смогу вернуть обратно, ведь в настройках нет бинда крутилки на TSM. Получается только сбросом на заводские.
В своём городе не знаю, где народ гоняет и гоняет ли вообще, хочется трассу, соревнования.
Для легкого баша сделаю трамплинчик.
Теорией сильно не запасайся, гоняй в удовольствие, а по мере эксплуатации уже разберёшься. 😉
Подскажите, какие поршни в амортах стоковых стоят, с одним отверстием или тремя?
Подскажите, какие поршни в амортах стоковых стоят, с одним отверстием или тремя?
. Если мне не изменяет память, то вроде с тремя или двумя.