Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Владыко
The_AGENT:

тока аккумы гамно

Да ну, а факты? По каким параметрам они говно?
Я к примеру знаю гиперионы обосравшиеся, дохнут банки на 4S сборках.
А вот к турнигам и зиппи вопросов нету, уже год всё в поряде. Откатанно по 100 циклов наверно.

Zerek

За свои деньги эти акки-супер!!. И у меня вопрос есть- как думаете сколько акков брать 2 или больше?(ёмкость 4килоМАХа). И подойдёт ли это www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_99/RC6703/ к этому banned link ?

Wener

Подойдет
Если покупается только для зарядника, то проще купить простенький. Типа такого

messir
Kuprja:

Может такой?

Вроде тут вазелин хвалили. Он вроде ватерпруф и на eBay дешевле.

And_105
Zerek:

И у меня вопрос есть- как думаете сколько акков брать 2 или больше?(ёмкость 4килоМАХа)

у меня два таких пака, могу катать круглые сутки, при наличии 12 вольт )

AVF

Всетаки доканаю вас, я так понял что без колхоза влезает только 2с 4000мах, с 5000 полюбому что-нибудь да колхозить надо. Отнеситесь с пониманием, без помидоров, колхозить не охота, а 2с 5000 и больше охота!!!

Kuprja
messir:

Вроде тут вазелин хвалили. Он вроде ватерпруф и на eBay дешевле.

ну сюда то Вазелин никак не вписывается хоть с Ебай хоть с …

Kuprja:

Джентельмены. Не хочу надоедать но прошу подсказать по движку и ESC до 100 у.е.

или я проспал где вазелины по 100 уе дают?

messir

Поскольку Вы дали ссылку на комплект по цене 150 у.е. то вазелин конечно дешевле…
Не вписывается он ценой или размерами?

Padlik
AVF:

Всетаки доканаю вас, я так понял что без колхоза влезает только 2с 4000мах, с 5000 полюбому что-нибудь да колхозить надо. Отнеситесь с пониманием, без помидоров, колхозить не охота, а 2с 5000 и больше охота!!!

у меня 4х4
китайские липохи 2с 5000mah в жестком корпусе влазят только так без колхоза, даже еще место остается, в мягком как я понимаю не влезут

Kuprja
messir:

Поскольку Вы дали ссылку на комплект по цене 150 у.е. то вазелин конечно дешевле… Не вписывается он ценой или размерами?

ох сорри конечно по цене не вписывается, я вот этот хотел.
вазелин 160

Mir16
AVF:

в слеш влезает 2с 5000

Zerek
Wener:

Если покупается только для зарядника, то проще купить простенький. Типа такого

Ну я подумаю(спс за ссыль.😃).
А на сколько их(акков) хватает?(у меня вазелин и катаю-“тапку ф пол”). А это banned link к этому banned link можно без пайки прилепить?

AVF
Padlik:

у меня 4х4 китайские липохи 2с 5000mah в жестком корпусе влазят только так без колхоза, даже еще место остается, в мягком как я понимаю не влезут

Mir16:

в слеш влезает 2с 5000

а какие эти или эти?

And_105
AVF:

а какие эти или эти?

и те и другие, главное, что бы провода выходили не в бок

Kuprja
messir:

А этот похуже ?

этот не возмешь . 20 минут осталось и нет доставки к вам. а поискать если там по"Traxxas Velineon VXL-3s" найдешь опять за те же 160$

Vavilon
AVF:

а какие эти или эти?

И те и другие и третьи, которые на 5200, все влезут без проблем, но перепаивать разъемы все равно надо!

const90

я вот на днях заказал себе вазелныча за 159 баксов, но со скидкой вышло меньше гораздо:)))

Kuprja:

я не спец но кажется 3800 замного будет

да не должно. на velineon’e 3500 оборотов на вольт