Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Да не могу выбрать. В чём вообще различие между 2вд и 4вд???
Тем что у 4х4 при налёте передней подвеской отрывает рычаги, ибо они крепятся горизонтально, а у 2ВД они как у настоящего трака стоят под углом, и при ударе складываются внутрь шасси.
Очень слабое место у 4х4 - передние рычаги. Не дай бог ножку скамейки зацепить или поребрик.
Ну вот и что же лучше??? Какая по проходимости лучше??? Проще в обслуживание??? Какой крепче???
Крепче, это когда рама поменяна на люминий, везде стоит пластик RPM, серва DS1015, мотоустановка Traxxas Velineon, карданы на 2ВД от 4х4, спур и пиньон тоже от 4х4.
Вот тогда это полностью танк.
А а стоковое крепче всеж 2ВД, но разница в стоимости Slash 2WD VXL и Slash 4x4 VXL что-то 30$ вроде.
Бери 2WD б/к и не парься. Все равно сейчас без смены резины не обойтись:)
Сегодня заказал пару вот таких батареек. Надеюсь к лету приедут! 😃
чо уж к лету то, раньше приедет )
зы
моя посыль ушла 15/12 из гонконга, вчера импортнулась в мск
4-ую неделю жду зарядку и АКБ с ХОББИ КИНГА. Дерьмо блин.
а у меня опять слизало спур:) раз в шестой:) походу я понял по чему. Вал у движка гуляет немного…
подскажите как настроить аппу на 2.4 от слэша
мне нужно включить реверс на серву (поставил на т4 а там она стоит в “перевёрнутом виде” поварачиваю рулём налево коласа-направо)
ЗАРАНИЕ СПАСИБО =)
у меня сейчас таких 6 штук, на трассу больше зарядку не беру 😃
а у меня опять слизало спур раз в шестой походу я понял по чему. Вал у движка гуляет немного…
если у тебя родной коллекторник то у меня тоже вал гулял, втулку раздолбало нереально, так и выкинул рабочий двигатель
пожалуйста подскажите(извините если это конечно кто то спрашивал)
какой слеш лучше 2вд или 4вд???
спрашивали и уже много-много раз…
Покупай что хочешь больше 2вд или 4вд, и то и то хорошо, а если ОЧЕНЬ гризут сомнения бери сразу два и нам свои мнения оставиш, успехов!
в инструкции про пульт должно быть написано!
которой у меня нет (((
б/у пульт брал!
ivan_01 где на форуме(вроде в ветке с е-ревой) был мануал и даже на русском
ifolder.ru/20983698 вот лови
4-ую неделю жду зарядку и АКБ с ХОББИ КИНГА. Дерьмо блин.
А хоббикинг то тут причем?
а у меня опять слизало спур раз в шестой походу я понял по чему. Вал у движка гуляет немного…
Не вал, а пластиковая перегородка на которую крепится мотор!!!
пластиковая перегородка
Я тоже грешил на нее, но потрогав вал, заметил люфт. так что может они оба:) Все равно я думаю про аллюминиевый корпус или про
Я тоже грешил на нее, но потрогав вал, заметил люфт. так что может они оба:) Все равно я думаю про аллюминиевый корпус или про
Да, вставка должна решить проблему.
Много-уважаемый Влад, я и не говорю что ХОББИ КИНГ виноват, я про то что страдать 10 праздничных дней буду я! Я думаю может пойти почту спалить (шутка)
я про то что страдать 10 праздничных дней буду я!
В праздники надо заливать топливо в себя. =)))
С этим проблем не будет, хотелось на тачке погонять. СЛЭШ уже месяц просто стоит как новая стендовая модель (это и бесит)
СЛЭШ уже месяц просто стоит как новая стендовая модель (это и бесит)
такая же фигня, только по причине морозов…
дома ему тесно, а на дрифт покатушки в ТЦ его брать нельзя- передавит всех гламурные тачки )
вот мы на покатушках, я и мои машины 10-го масштаба )))
такая же фигня, только по причине морозов…
дома ему тесно, а на дрифт покатушки в ТЦ его брать нельзя- передавит всех гламурные тачки )
Чо прям -40*С?
Чо прям -40*С?
нее, -20
не комфортно типо… )
В москве погода то-же не фонтан, всё покрылось мерзкой коркой. Ещё + работники нашей почты (п$$орасты), короче СЛЭШИК мой так и будет как стендовик мой глаз радовать. Уж звеняйте Мужики, накипело 😃
В москве погода то-же не фонтан, всё покрылось мерзкой коркой.
В Москве не погода, а какая-то срань, извините!
Без шипов на улице теперь точно делать нечего!
Весь день идет дождь, что вкупе с отрицательной температурой воздуха превратили все вокруг в стекло!